?>

चली चली कैसी हवा यह Chali Chali Kaisi Hawa Yeh lyrics in Hindi - Shamshad Begum, Usha Mangeshkar

Chali Chali Kaisi Hawa Yeh (चली चली कैसी हवा यह) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum, Usha Mangeshkar from Movie Bluff Master. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Shammi Kapoor, Saira Banu, Pran, Lalita Pawar.

Movie Bluff Master
Singers Shamshad Begum, Usha Mangeshkar
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Shammi Kapoor, Saira Banu, Pran, Lalita Pawar
Music Label Saregama

Chali Chali Kaisi Hawa Yeh lyrics in Hindi


ओय चली चली कैसी हवा यह चली
ओय चली चली कैसी हवा यह चली
के भंवरे पे मरने लगी हैं कली
के भंवरे पे मरने लगी हैं कली
ओय जली जली कलियों की किस्मत जली
ओय जली जली कलियों की किस्मत जली
के लगती हैं भंवरों की सूरत भाली
के लगती हैं भंवरों की सूरत भाली

मुह से इनकार जो यह करते हैं
साफ जाहिर हैं हम पे मरते हैं
मुह से इनकार जो यह करते हैं
साफ जाहिर हैं हम पे मरते हैं
राज छुपता नहीं छुपाने से
और मचलेगा दिल दबाने से
आ आ आ आ आ
अगर मचलेगा यह दिल तोह
हमें समझाना आता हैं
अगर मचलेगा यह दिल तोह
हमें समझाना आता हैं
के इस भूले हुये को राह
पर भी लाना आता हैं
ओय चली चली कैसी हवा यह चली
ओय चली चली कैसी हवा यह चली
के भंवरे पे मरने लगी हैं कली
के भंवरे पे मरने लगी हैं कली
ओय जली जली कलियों की किस्मत जली
ओय जली जली कलियों की किस्मत जली
के लगती हैं भंवरों की सूरत भाली
के लगती हैं भंवरों की सूरत भाली

दिल लगाने को खेल कहते हो
किस जहाँ मैं हुजूर रहते हो
दिल लगाने को खेल कहते हो
किस जहाँ मैं हुजूर रहते होइश्क़ की बात और होती हैं दिल
तड़पता हैं आँख रोटी हैं
ओ ओ ओ ओ ओ
समझते हो हमें क्या
हम नहीं हैं रोनेवालों मैं
समझते हो हमें क्या
हम नहीं हैं रोनेवालों मैं
किसी से प्यार करके हम तोह
हैं खुश होनेवालों मैं
ओय जली जली कलियों की किस्मत जली
ओय जली जली कलियों की किस्मत जली
के लगती हैं भंवरों की सूरत भाली
के लगती हैं भंवरों की सूरत भाली
ओय चली चली कैसी हवा यह चली
ओय चली चली कैसी हवा यह चली
के भंवरे पे मरने लगी हैं कली
के भंवरे पे मरने लगी हैं कली

हमने काटिल तुम्हे बनाया हैं
इश्क़ का रास्ता दिखाया हैं
हमने काटिल तुम्हे बनाया हैं
इश्क़ का रास्ता दिखाया हैं
तुम मोहब्बत हमें सिखाते हो
और आँखें हमें दिखाते हो
आ आ आ आ आ
मोहब्बत हो अगर सच्ची
ज़ुबान खामोश रहती हैं
मोहब्बत हो अगर सच्ची
ज़ुबान खामोश रहती हैं
यह हैं वो शाम्मा जो
कानों से रुफोश रहती हैं
ओय चली चली कैसी हवा यह चली
ओय चली चली कैसी हवा यह चली
के भंवरे पे मरने लगी हैं कली
के भंवरे पे मरने लगी हैं कली.



Also check Chali Chali Kaisi Hawa Yeh Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chali Chali Kaisi Hawa Yeh lyrics in English


Oy chali chali kaisi hawa yeh chali
Oy chali chali kaisi hawa yeh chali
Ke bhanvare pe marane lagi hai kali
Ke bhanvare pe marane lagi hai kali
Oy jali jali kaliyon ki kismat jali
Oy jali jali kaliyon ki kismat jali
Ke lagati hai bhanvaron ki surat bhali
Ke lagati hai bhanvaron ki surat bhali

Muh se inkaar jo yeh karate hai
Saaf jaahir hai hum pe marate hai
Muh se inkaar jo yeh karate hai
Saaf jaahir hai hum pe marate hai
Raaz chhupata nahi chhupaane se
Aur machalega dil dabaane se
Aa aa aa aa aa
Agar machlega yeh dil toh
Hamein samjhaana aata hai
Agar machlega yeh dil toh
Hamein samjhaana aata hai
Ke iss bhule huye ko raah
Par bhi laana aata hai
Oy chali chali kaisi hawa yeh chali
Oy chali chali kaisi hawa yeh chali
Ke bhanvare pe marane lagi hai kali
Ke bhanvare pe marane lagi hai kali
Oy jali jali kaliyon ki kismat jali
Oy jali jali kaliyon ki kismat jali
Ke lagati hai bhanvaron ki surat bhali
Ke lagati hai bhanvaron ki surat bhali

Dil lagaane ko khel kehate ho
Kis jahaan mein hujur rehate ho
Dil lagaane ko khel kehate ho
Kis jahaan mein hujur rehate hoIshq ki baat aur hoti hai dil
Tadapata hai aankh roti hai
O o o o o
Samajhate ho hamein kya
Hum nahi hai ronewaalon mein
Samajhate ho hamein kya
Hum nahi hai ronewaalon mein
Kisi se pyaar karake hum toh
Hai khush honewaalon mein
Oy jali jali kaliyon ki kismat jali
Oy jali jali kaliyon ki kismat jali
Ke lagati hai bhanvaron ki surat bhali
Ke lagati hai bhanvaron ki surat bhali
Oy chali chali kaisi hawa yeh chali
Oy chali chali kaisi hawa yeh chali
Ke bhanvare pe marane lagi hai kali
Ke bhanvare pe marane lagi hai kali

Hamane kaatil tumhe banaaya hai
Ishq ka raasta dikhaaya hai
Hamane kaatil tumhe banaaya hai
Ishq ka raasta dikhaaya hai
Tum mohabbat hamein sikhaate ho
Aur aankhein hamein dikhaate ho
Aa aa aa aa aa
Mohabbat ho agar sachchi
Zubaan khaamosh rehati hai
Mohabbat ho agar sachchi
Zubaan khaamosh rehati hai
Yeh hai woh shamma jo
Kaano se rufosh rehati hai
Oy chali chali kaisi hawa yeh chali
Oy chali chali kaisi hawa yeh chali
Ke bhanvare pe marane lagi hai kali
Ke bhanvare pe marane lagi hai kali.

If you enjoyed Chali Chali Kaisi Hawa Yeh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW