?>
Chalo Kahi Aur Chalte Hai (चलो कही और चलते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Naya Daur. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Major Anand, Bhavana Bhatt, Leena Das, Danny Denzongpa, Sadiq Irani, Farida Jalal, Pinchoo Kapoor, Rishi Kapoor, Shashi Kiran, Shreeram Lagoo, Paintal, Om Prakash, Madan Puri, Purnima, Ranjeet.
Movie | Naya Daur |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Major Anand, Bhavana Bhatt, Leena Das, Danny Denzongpa, Sadiq Irani, Farida Jalal, Pinchoo Kapoor, Rishi Kapoor, Shashi Kiran, Shreeram Lagoo, Paintal, Om Prakash, Madan Puri, Purnima, Ranjeet |
Music Label | Saregama |
चलो कही और चलते हैं
चलो कही और चलते हैं
चलो कही और चलते हैं
सुनते हैं यहा छुपके
बातें लोग जलते हैं
चलो कही और चलते हैं
चलो कही और चलते हैं
सुनते हैं यहा छुपके
बातें लोग जलते हैं
चलो कही और चलते हैं
हा ये जाघा खूब हैं
लेकिन कितनी धूप हैं
पेड़ के नीचे बैठेंगे
आ नहीं दीवार के पीछे बैठे
दीवारों के भी कण होते हैं
ओ हो आप यू ही बदगुमा होते हैं
लो तो फिर होगी
कब तक यू तरसाओगे
दो दिल बेकरार हैं
मुश्किल इंज़ार हैं
मेरा भी ये हल हैं
शादी मे एक साल हैं
साल मे कितने दिन हैं
जितने हैं तेरह बिन हैं
यही बातें सोच के तो
दिन रात ढालते हैं
चलो कही और चलते हैचालो कही और चलते हैं
सुनते हैं यहा छुपके
बातें लोग जलते हैं
चलो कही और चलते हैं
ऐसे तुम क्यू खो गये
हम भी दीवाने हो गये
हा ये दीवानापन छोड़ो
देखो यू दिल ना तोड़ो
दिन रात तेरी याद आती हैं
नींद यहा किसी आती हैं
रूट का प्यार सारा हैं
मौसम बड़ा प्यारा हैं
फिर कब मिलने आओगे
जब भी तुम बुलाओगे
कल का वादा कर जाओ
अच्छा अब तुम घर जाओ
जितना वक्त भी अपना था
कितना सुन्दर सपना था
सपने कभी कभी झूठे निकलते हैं
चलो कही और चलते हैं
चलो कही और चलते हैं
सुनते हैं यहा छुपके
बातें लोग जलते हैं
चलो कही और चलते हैं
चलो कही और चलते हैं
चलो कही और चलते हैं.
Chalo kahi aur chalte hai
Chalo kahi aur chalte hai
Chalo kahi aur chalte hai
Sunte hai yaha chhupke
Bate log jalte hai
Chalo kahi aur chalte hai
Chalo kahi aur chalte hai
Sunte hai yaha chhupke
Bate log jalte hai
Chalo kahi aur chalte hai
Ha ye jagha khub hai
Lekin kitni dhup hai
Ped ke niche baithenge
Aa nahi diwar ke pichhe baithe
Diwaro ke bhi kan hote hai
O ho aap yu hi badguma hote hai
Lo to phir hogi
Kab tak yu tarsaoge
Do dil bekarar hai
Mushkil intzar hai
Mera bhi ye hal hai
Shadi me ek sal hai
Saal me kitne din hai
Jitne hai tere bin hai
Yahi bate soch ke to
Din raat dhalte hai
Chalo kahi aur chalte haiChalo kahi aur chalte hai
Sunte hai yaha chhupke
Bate log jalte hai
Chalo kahi aur chalte hai
Aise tum kyu kho gaye
Hum bhi diwane ho gaye
Ha ye diwanapan chhodo
Dekho yu dil na todo
Din raat teri yaad aati hai
Nind yaha kise aati hai
Rut ka pyar sara hai
Mausam bada pyara hai
Phir kab milne aaoge
Jab bhi tum bulaoge
Kal ka wada kar jao
Achha ab tum ghar jao
Jitna waqt bhi apna tha
Kitna sundar sapna tha
Sapne kabhi kabhi jhute nikalte hai
Chalo kahi aur chalte hai
Chalo kahi aur chalte hai
Sunte hai yaha chhupke
Bate log jalte hai
Chalo kahi aur chalte hai
Chalo kahi aur chalte hai
Chalo kahi aur chalte hai.
If you enjoyed Chalo Kahi Aur Chalte Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.