?>

चलती हैं पूर्वाई Chalti Hai Purvai lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Mahalakshmi Iyer

Chalti Hai Purvai (चलती हैं पूर्वाई) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Mahalakshmi Iyer from Movie Rahul. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Master Yash Pathak, Neha, Rajeshwari Sachdev.

Movie Rahul 2001
Singers Alka Yagnik, Mahalakshmi Iyer
Music Director Anu Malik
Lyricist Anand Bakshi
Cast Master Yash Pathak, Neha, Rajeshwari Sachdev
Music Label Shemaroo

Chalti Hai Purvai lyrics in Hindi


चलती हैं पुर्वाई चल
हम भी चलते हैं
पंछियो के साथ साथ
हम भी निकलते हैं
जाना हमे उस पर
हमको बुलाता हैं प्यार
चलती हैं पुर्वाई चल
हम भी चलते हैं
पंछियो के साथ साथ
हम भी निकलते हैं
जाना हमे उस पर
हमको बुलाता हैं प्यार
चलती हैं पुर्वाई चल
हम भी चलते हैं
पंछियो के साथ साथ
हम भी निकलते हैं

यहा से और आगे
वाहा से और आगे
ना कोई भी गया हो
जहा से और आगे
सुना तुमने नहीं हैं
कोई जन्नत कही हैं
वाहा सब कुछ मिलेगा
यहा कुछ भी नहीं हैं
रहते हैं सभी भगवान वाहा
अभी पहुँचा नहीं इंसान वाहा
चलती हैं पुर्वाई चल
हम भी चलते हैपंछियो के साथ साथ
हम भी निकलते हैं
जाना हमे उस पर
हमको बुलाता हैं प्यार
चलती हैं पुर्वाई चल
हम भी चलते हैं
पंछियो के साथ साथ
हम भी निकलते हैं

पवन से पंख मंगके
गगन की और उड़ चले
मैं तेरा हाथ तम लू
तू मेरा हाथ तम ले
ज़ारा देखो तो वाहा पर
वो नीले आसमान पर
वो जादूगर हैं कोई
किसी का घर हैं वाहा पर
जादूगर से कहो
कोई जादू करे
सारी खुशियों से
सब की जेबे भरे
चलती हैं पुर्वाई चल
हम भी चलते हैं
पंछियो के साथ साथ
हम भी निकलते हैं
जाना हमे उस पर
हमको बुलाता हैं प्यार
हमको बुलाता हैं प्यार
हमको बुलाता हैं प्यार.


Chalti Hai Purvai Music Video


Also check Chalti Hai Purvai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chalti Hai Purvai lyrics in English


Chalti hai purwayi chal
Hum bhi chalte hai
Panchhiyo ke sath sath
Hum bhi nikalte hai
Jana hume us par
Humko bulata hai pyar
Chalti hai purwayi chal
Hum bhi chalte hai
Panchhiyo ke sath sath
Hum bhi nikalte hai
Jana hume us par
Humko bulata hai pyar
Chalti hai purwayi chal
Hum bhi chalte hai
Panchhiyo ke sath sath
Hum bhi nikalte hai

Yaha se aur aage
Waha se aur aage
Na koi bhi gaya ho
Jaha se aur aage
Suna tumne nahi hai
Koi jannat kahi hai
Waha sab kuch milega
Yaha kuch bhi nahi hai
Rahte hai sabhi bhagwan waha
Abhi pahuncha nahi insan waha
Chalti hai purwayi chal
Hum bhi chalte haiPanchhiyo ke sath sath
Hum bhi nikalte hai
Jana hume us par
Humko bulata hai pyar
Chalti hai purwayi chal
Hum bhi chalte hai
Panchhiyo ke sath sath
Hum bhi nikalte hai

Pawan se pankh mangke
Gagan ki aur ud chale
Mai tera hath tham lu
Tu mera hath tham le
Zara dekho to waha par
Wo neele aasman par
Wo jadugar hai koi
Kisi ka ghar hai waha par
Jadugar se kaho
Koi jadu kare
Sari khushiyo se
Sab ki jebe bhare
Chalti hai purwayi chal
Hum bhi chalte hai
Panchhiyo ke sath sath
Hum bhi nikalte hai
Jana hume us par
Humko bulata hai pyar
Humko bulata hai pyar
Humko bulata hai pyar.

If you enjoyed Chalti Hai Purvai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW