?>

चमन चमन ओ जानेमन Chaman Chaman O Jaaneman lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Shabbir Kumar

Chaman Chaman O Jaaneman (चमन चमन ओ जानेमन) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Shabbir Kumar from Movie Yaadon Ki Kasam. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Mithun Chakraborty, Zeenat Aman, Shakti Kapoor, Asrani, Madan Puri, Viju Khote.

Movie Yaadon Ki Kasam 1985
Singers Anuradha Paudwal, Shabbir Kumar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Mithun Chakraborty, Zeenat Aman, Shakti Kapoor, Asrani, Madan Puri, Viju Khote
Music Label Music India Limited

Chaman Chaman O Jaaneman lyrics in Hindi


चमन चमन
ओ जानेमन खिला
ये प्यार हैं
चमन चमन
ओ जानेमन खिला
ये प्यार हैं
ये तेरह मेरे प्यार की
पहली बाहर हैं
चमन चमन
ओ जानेमन खिला
ये प्यार हैं
चमन चमन
ओ जानेमन खिला
ये प्यार हैं
ये तेरह मेरे प्यार की
पहली बाहर हैं
चमन चमन
ओ जानेमन ये खिला प्यार हैं

तड़प उठा हूँ में
तड़प उठा हूँ में
मचल गया हैं दिल ये जनले
कैरीब आ ना मेरे
साबर का तू इम्थान नाले
कैरीब आ ना मेरे
साबर का तू इम्थान नाले
मुझे पता ना था
तू इतना बेकरार हैं
चमन चमन
ओ जानेमन खिला
ये प्यार हैं
चमन चमन
ओ जानेमन खिला
ये प्यार हैं

मुझे पसंद कर लिया हैतुन क्यू पता नहीं
मुझे पसंद कर लिया हैं
तुने क्यू पता नहीं
किसी हसीन की तो मुझमें
कोई भी अदा नहीं
तेरी इसी अदा पे तो
ये दिल निसर हैं
चमन चमन
ओ जानेमन खिला
ये प्यार हैं
चमन चमन
ओ जानेमन खिला
ये प्यार हैं

मिलान मैं देर हैं अभी,
मिलान मैं देर हैं अभी
तो हम मिले हैं किसलिए
अभी तलक वही पुआरने
फासलें हैं किसलिए
अभी तलक वही पुआरने
फासलें हैं किसलिए
तेरी कसम बड़ा हसी
ये इंज़ार हैं

चमन चमन
ओ जानेमन खिला
ये प्यार हैं
ये तेरह मेरे प्यार की
पहली बाहर हैं
चमन चमन
ओ जानेमन खिला
ये प्यार हैं
चमन चमन
ओ जानेमन खिला
ये प्यार हैं.



Also check Chaman Chaman O Jaaneman Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chaman Chaman O Jaaneman lyrics in English


Chaman chaman
O janeman khila
Ye pyar hain
Chaman chaman
O janeman khila
Ye pyar hain
Ye tere mere pyar ki
Pahli bahar hain
Chaman chaman
O janeman khila
Ye pyar hain
Chaman chaman
O janeman khila
Ye pyar hain
Ye tere mere pyar ki
Pahli bahar hain
Chaman chaman
O janeman ye khila pyar hain

Tadap utha hoon main
Tadap utha hoon main
Machal gaya hai dil ye janle
Kairib aa na mere
Sabar ka tu imthan nale
Kairib aa na mere
Sabar ka tu imthan nale
Mujhe pata na tha
Tu itna bekarar hain
Chaman chaman
O janeman khila
Ye pyar hain
Chaman chaman
O janeman khila
Ye pyar hain

Mujhe pasand kar liya haiTune kyu pata nahi
Mujhe pasand kar liya hai
Tune kyu pata nahi
Kisi hasin ki to mujhme
Koi bhi ada nahi
Teri isi ada pe to
Ye dil nisar hain
Chaman chaman
O janeman khila
Ye pyar hain
Chaman chaman
O janeman khila
Ye pyar hain

Milan mein der hain abhi,
Milan mein der hain abhi
To ham mile hain kisliye
Abhi talak wahi puarane
Fasle hain kisliye
Abhi talak wahi puarane
Fasle hain kisliye
Teri kasam bada hasi
Ye intzar hain

Chaman chaman
O janeman khila
Ye pyar hain
Ye tere mere pyar ki
Pahli bahar hain
Chaman chaman
O janeman khila
Ye pyar hain
Chaman chaman
O janeman khila
Ye pyar hain.

If you enjoyed Chaman Chaman O Jaaneman lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW