?>

चंचल हैं आँखें तुम्हारी Chanchal Hai Aankhein Tumhaari lyrics in Hindi - Sadhana Sargam, Shaan

Chanchal Hai Aankhein Tumhaari (चंचल हैं आँखें तुम्हारी) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Shaan from Movie Chal Chala Chal. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Vaibhav Modi. It casts Govinda, Rajpal Yadav, Reema Sen, Om Puri.

Movie Chal Chala Chal 2009
Singers Sadhana Sargam, Shaan
Music Director Anand Raj Anand
Lyricist Vaibhav Modi
Cast Govinda, Rajpal Yadav, Reema Sen, Om Puri
Music Label Venus Records

Chanchal Hai Aankhein Tumhaari lyrics in Hindi


चंचल हैं आँखें तुम्हारी,
नटखट हैं आँखें तुम्हारी
चुपके से सच बोलती हैं,
तुमको यह पता भी नहीं हैं
मुझसे यह क्या कह रही हैं
जब तेरी किस्मत हैं रुती हुई,
ज़िंदगी की लड़ी भी हैं टूटी हुई
हम दुनिया बसाने चले
जब तेरी किस्मत हैं रुती हुई,
ज़िंदगी की लड़ी भी हैं टूटी हुई
हम दुनिया बसाने चले

यह मजबूरियाँ यूँ ना रहेंगी सदा
क्यों तुझको लगे वक्त ना बदलेगा
हालत हैं खस्ता तेरी,
दिल को जरा सा सम्भाल
हाथ तेरह स्तुपिड हैं,
भेजे से इनको निकाल
हे हे हे ला ला ला ला
छत से हैं पानी टपक रहा,
और दरवाजा हैं लटक रहा
हम दुनिया बसाने चले
जब तेरी किस्मत हैं रुती हुई,
ज़िंदगी की लड़ी भी हैं टूटी हुईहम तुम बसाले चले

कहती हैं तारों की टिम टिम,
कहती हैं सावन जी रिमझिम
कहती हैं हर शय यह मुझसे,
दिल की में बात बता दू
चूल्हे मैं तेरी आग नहीं,
साबुन मैं तेरह झाग नहीं
ढीला हैं आता कंगाली मैं,
छेद हुवा हैं खाली मैं
हे हे आ हा हा हा हा
सर पर इतना उधार हैं,
तुझको दिखती बहार हैं
हम दुनिया बसाने चले
छत से हैं पानी टपक रहा,
और दरवाजा हैं लटक रहा
हम दुनिया बसाने चले
जब तेरी किस्मत हैं रुती हुई,
ज़िंदगी की लड़ी भी हैं टूटी हुई
हम दुनिया बसाने चले
जब तेरी किस्मत हैं रुती हुई,
ज़िंदगी की लड़ी भी हैं टूटी हुई
हम दुनिया बसाने चले.



Also check Chanchal Hai Aankhein Tumhaari Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chanchal Hai Aankhein Tumhaari lyrics in English


Chanchal hai aankhein tumhaari,
Natkhat hai aankhein tumhaari
Chupake se sach bolati hai,
Tumako yeh pata bhi nahi hai
Mujhase yeh kya keh rahi hai
Jab teri kismat hai ruthi huyi,
Zindagi ki ladi bhi hai tuti huyi
Hum duniya basaane chale
Jab teri kismat hai ruthi huyi,
Zindagi ki ladi bhi hai tuti huyi
Hum duniya basaane chale

Yeh majburiyaan yuun na rahengi sada
Kyon tujhako lage waqt na badlega
Haalat hai khasta teri,
Dil ko jara sa sambhaal
Haath tere stupid hai,
Bheje se inako nikaal
Hey hey hey la la la la
Chhat se hai paani tapak raha,
Aur darwaaja hai latak raha
Hum duniya basaane chale
Jab teri kismat hai ruthi huyi,
Zindagi ki ladi bhi hai tuti huyiHum tum basaale chale

Kehati hai taaron ki tim tim,
Kehati hai saawan ji rimjhim
Kehati hai har shay yeh mujhase,
Dil ki main baat bata du
Chulhe mein teri aag nahi,
Saabun mein tere jhaag nahi
Dhila hai aata kangaali mein,
Chhed huwa hai khaali mein
Hey hey aa haa haa haa haa
Sar par itana udhaar hai,
Tujhako dikhati bahaar hai
Hum duniya basaane chale
Chhat se hai paani tapak raha,
Aur darwaaja hai latak raha
Hum duniya basaane chale
Jab teri kismat hai ruthi huyi,
Zindagi ki ladi bhi hai tuti huyi
Hum duniya basaane chale
Jab teri kismat hai ruthi huyi,
Zindagi ki ladi bhi hai tuti huyi
Hum duniya basaane chale.

If you enjoyed Chanchal Hai Aankhein Tumhaari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW