?>

चाँद भी हैं सितारे भी Chand Bhi Hai Sitaare Bhi lyrics in Hindi - Dagabaaz | Mahendra Kapoor

Chand Bhi Hai Sitaare Bhi (चाँद भी हैं सितारे भी) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Dagabaaz. The song's music direction is by Dilip Roy, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts Dev Kumar, Jay Shree T, Helen, Chandrashekhar, K N Singh, Jeevan, Tun Tun.

Movie Dagabaaz 1970
Singers Mahendra Kapoor
Music Director Dilip Roy
Lyricist Kaifi Azmi
Cast Dev Kumar, Jay Shree T, Helen, Chandrashekhar, K N Singh, Jeevan, Tun Tun
Music Label Saregama

Chand Bhi Hai Sitaare Bhi lyrics in Hindi


चाँद भी हैं सितारे भी हैं बाज़्म मैं
चाँद भी हैं सितारे भी हैं बाज़्म मैं
जाने क्या राज हैं क्यों उजाला नहीं
छेद दी मैंने दिल की ये बातें कहा
दिल की बातें कोई सुननेवाला नहीं
चाँद भी हैं सितारे भी हैं बाज़्म मैं

देखए मुझको मुह फेर लेते हैं सब
मेरा चेहरा गरीबी का हैं इष्टिहा
देखए मुझको मुह फेर लेते हैं सब
मेरा चेहरा गरीबी का हैं इष्टिहा
अपने सर पे शिकायत अपनी रखे हुये
ठोकरे खाई दुनिया के आगे हज़ार
ठोकरे खाई दुनिया के आगे हज़ार
और किसीने भी बढ़के संभाला नहिदिल की बातें कोई सुननेवाला नहीं
चाँद भी हैं सितारे भी हैं भस्म मैं

रात ढलती रही जश्न होता रहा
रात ढलती रही जश्न होता रहा
लोग हस्ते रहे कोई रोता रहा
शुक्रिया किस जुबा से अदा कीजिये
दिल मैं काता ज़माना चुभोता रहा
दिल मैं काता ज़माना चुभोता रहा
मुझको महफ़िल से लेकिन निकला नहीं
दिल की बातें कोई सुननेवाला नहीं
चाँद भी हैं सितारे भी हैं बाज़्म मैं
जाने क्या राज हैं क्यों उजाला नहीं
चाँद भी हैं सितारे भी हैं बाज़्म मैं.



Also check Chand Bhi Hai Sitaare Bhi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chand Bhi Hai Sitaare Bhi lyrics in English


Chand bhi hai sitaare bhi hai bazm mein
Chand bhi hai sitaare bhi hai bazm mein
Jaane kya raaz hai kyun ujala nahi
Chhed di maine dil ki ye baate kaha
Dil ki baate koi sunnewala nahi
Chand bhi hai sitaare bhi hai bazm mein

Dekhke mujhko muh pher lete hai sab
Mera chehra garibi ka hai ishtiha
Dekhke mujhko muh pher lete hai sab
Mera chehra garibi ka hai ishtiha
Apne sar pe shikayat apni rakhe huye
Thokre khayi duniya ke aage hajaar
Thokre khayi duniya ke aage hajaar
Aur kisine bhi badhke sambhala nahiDil ki baate koi sunnewala nahi
Chand bhi hai sitaare bhi hai bhasm mein

Raat dhalti rahi jashn hota raha
Raat dhalti rahi jashn hota raha
Log haste rahe koi rota raha
Shukriya kis juba se ada kijiye
Dil mein kaata zamana chubhota raha
Dil mein kaata zamana chubhota raha
Mujhko mahfil se lekin nikala nahi
Dil ki baate koi sunnewala nahi
Chand bhi hai sitaare bhi hai bazm mein
Jaane kya raaz hai kyun ujala nahi
Chand bhi hai sitaare bhi hai bazm mein.

If you enjoyed Chand Bhi Hai Sitaare Bhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW