हम दिल दे चुके सनम (टाइटल) Hum Dil De Chuke Sanam Title Lyrics in Hindi
?>
Chand Chhupa Badal Mein (चाँद छुपा बादल मैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Hum Dil De Chuke Sanam. The song's music direction is by Ismail Darbar, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Ajay Devgan, Salman Khan, Aishwarya Rai, Vinay Pathak, Vikram Gokhale.
Movie | Hum Dil De Chuke Sanam 1999 |
Singers | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | Ismail Darbar |
Lyricist | Mehboob Alam Kotwal |
Cast | Ajay Devgan, Salman Khan, Aishwarya Rai, Vinay Pathak, Vikram Gokhale |
Music Label | T-Series |
चाँद छुपा बादल मैं
शर्मा के मेरी जाना
सीने से लग जा तू
बलखके मेरी जाना
गुमसुम सा हैं गुपचुप सा हैं,
मदहोष हैं खामोश हैं
यह समा, हाँ यह समा कुछ और हैं
चाँद छुपा बादल मैं
शर्मा के मेरी जाना
सीने से लग जा तू
बलखके मेरी जाना
नज़दीकियाँ बढ़ जाने दे,
अरे नहीं बाबा नहीं, अभी नहीं नहीं नहीं
ये दूरिया मिट जानेड़े,
अरे नहीं बाबा नहीं, अभी नहीं नहीं नहीं
दूर से ही तुम जी भर के देखो,
तुम ही कहो कैसे दूर से देखु
चाँद को जैसे देखता चकोर हैं
आये गुमसुम सा हैं, गुपचुप सा हैं,
मदहोशा हे, खामोशा हे
यह समा हा यह समा कुछ और हैं
हो हो हो चाँद छुपा बादल मैं
शर्मा के मेरी जाना
सीने से लग जा तू बलखके मेरी जाना
आजा रे आजा रे चंदा
के जब तक तू ना आयेगा
सजना के चेरे तोह देखने
यह मन तरसा जायेगना ना चंदा तू नहीं आना
तुजो आया तोह
सनम शर्मा के कही चला जाये ना
आजा रे आजा रे चंदा
तू लाख दुवाए पायेगा
ना ना चंदा तू नहीं आना,
वरना सनम चला जाएगा
आँचल मैं तू चुप जाने दे,
अरे नहीं बाबा नहीं, अभी नहीं नहीं नहीं
जुल्फ़ो मैं तुम खो जाने दे,
अरे नहीं बाबा नहीं, अभी नहीं नहीं नहीं
प्यार तोह नम हैं सबरा का हम्दम,
वही भला बोलो कैसे करे हम
सावन की रह जैसे देखें मोर हैं,
है रहने भी दो, जाने भी दो,
अब छोड़ो ना, मुहा मोड़ो ना
ये समा हा ये समा कुचा और हे
आया रे आया चंदा
अब हर ख्वाहिश पूरी होगी
चांदनी रात मैं हर सजनी
अपने सजना को देखेगी
आया रे आया चंदा
अब हर ख्वाहिश पूरी होगी
चांदनी रात मैं हर सजनी
अपने सजना को देखेगी
आया रे आया चंदा
अब हर ख्वाहिश पूरी होगी
चांदनी रत मैं हर सजनी
अपने सजना को देखेगी.
Chaand chhupa baadal mein
Sharma ke meri jana
Sine se lag jaa tu
Balkhake meri jana
Ghumsum sa hai gupchup sa hai,
Madhosh hai khamosh hai
Yeh sama, han yeh sama kuchh aur hai
Chaand chhupa baadal mein
Sharma ke meri jana
Sine se lag jaa tu
Balkhake meri jana
Nazdikiyaan badh jaane de,
Arre nahi baba nahi, abhi nahi nahi nahi
Ye dooriya mit janede,
Arre nahi baba nahi, abhi nahi nahi nahi
Door se hi tum ji bhar ke dekho,
Tum hi kaho kaise door se dekhu
Chand ko jaise dekhta chakor hai
Aye ghumsum sa hai, gupchup saa hai,
Madhosha hey, khamosha hey
Yeh sama ha yeh sama kuchh aur hai
Ho ho ho chaand chhupa baadal mein
Sharma ke meri jana
Sine se lag jaa tu balkhake meri jana
Aaja re aaja re chanda
Ke jab tak tu naa aayega
Sajana ke chere toh dekhne
Yeh man tarsa jayegaNaa naa chanda tu nahi aana
Tujo aaya toh
Sanam sharma ke kahi chala jaye naa
Aaja re aaja re chanda
Tu lakh duwaye payega
Naa naa chanda tu nahi aana,
Varna sanam chala jayega
Aanchal mein tu chup jane de,
Arre nahi baba nahi, abhi nahi nahi nahi
Julfo mein tum kho jane de,
Arre nahi baba nahi, abhi nahi nahi nahi
Pyar toh nam hai sabra kaa humdam,
Wohi bhala bolo kaise kare ham
Sawan ki rah jaise dekhe mor hai,
He rehne bhi do, jane bhi do,
Ab chhodo na, muha modo na
Ye sama ha ye sama kucha aur hey
Aaya re aaya chanda
Ab har khwahish puri hogi
Chandni raat mein har sajani
Apne sajana ko dekhegi
Aaya re aaya chanda
Ab har khwahish puri hogi
Chandni raat mein har sajani
Apne sajana ko dekhegi
Aaya re aaya chanda
Ab har khwahish puri hogi
Chandni rat mein har sajani
Apne sajana ko dekhegi.
If you enjoyed Chand Chhupa Badal Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.