?>
Chand Chup Chap Hai (चाँद चुप छप हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Daal Me Kala. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Kishore Kumar, Nimmi, Agha, Bipin Gupta, Abhi Bhattacharya, Sajjan, Om Parkesh.
Movie | Daal Me Kala |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Kishore Kumar, Nimmi, Agha, Bipin Gupta, Abhi Bhattacharya, Sajjan, Om Parkesh |
Music Label | Saregama |
चाँद चुप छप हैं
सितारे घूम सुम
चाँद चुप छप हैं
सितारे घूम सुम
मेरे प्यार को जागा के
सो गये हो तुम
कहा खो गये हो तुम
चाँद चुप छप हैं
सितारे घूम सुम
चाँद चुप छप हैं
सितारे घूम सुम
मेरे प्यार को जागा के
सो गये हो तुम
कहा खो गये हो तुम
ये समा ये आसमा
ये हवा ये रूट जावा
तेरी आँखों की कसम
हम तो खो गये यहा
कर गयी गुमराह तेरी
पहली रम झूम
कर गयी गुमराह तेरी
पहली रम झूम
मेरे प्यार को जागा के
सो गये हो तुम
कहा खो गये हो तुम
चाँद चुप छप हैं
सितारे घूम सुम
मेरे प्यार को जागा के
सो गये हो तुम
कहा खो गये हो तुम
किसको डूँढ्ते नैन
रत भ्र जागे जागे
किसको डूँढ्ते नैन्रत भ्र जागे जागे
तेरह दर पे आके हम
रह गये तागे तागे
दिल की धड़कानो पे कैसी
बाज रही सरगम
दिल की धड़कानो पे कैसी
बाज रही सरगम
मेरे प्यार को जागा के
सो गये हो तुम
कहा खो गये हो तुम
चाँद चुप छप हैं
सितारे घूम सुम
मेरे प्यार को जागा के
सो गये हो तुम
कहा खो गये हो तुम
झूमता जहाँ हैं
मस्त आसमान हैं
झूमता जहाँ हैं
मस्त आसमान हैं
जिंदगी से मिल्के हुई
जिंदगी जवान हैं
जिंदगी से मिल्के हुई
जिंदगी जवान हैं
आज की ये रत हो रहा बड़ा ज़ुल्म
आज की ये रत हो रहा बड़ा ज़ुल्म
मेरे प्यार को जागा के
सो गये हो तुम
कहा खो गये हो तुम
चाँद चुप छप हैं
सितारे घूम सुम
मेरे प्यार को जागा के
सो गये हो तुम
कहा खो गये हो तुम.
Chand chup chap hai
Sitare gum sum
Chand chup chap hai
Sitare gum sum
Mere pyar ko jaga ke
So gaye ho tum
Kaha kho gaye ho tum
Chand chup chap hai
Sitare gum sum
Chand chup chap hai
Sitare gum sum
Mere pyar ko jaga ke
So gaye ho tum
Kaha kho gaye ho tum
Ye sama ye aasma
Ye hava ye rut java
Teri aankho ki kasam
Hum to kho gaye yaha
Kar gayi gumrah teri
Pahli rum jhum
Kar gayi gumrah teri
Pahli rum jhum
Mere pyar ko jaga ke
So gaye ho tum
Kaha kho gaye ho tum
Chand chup chap hai
Sitare gum sum
Mere pyar ko jaga ke
So gaye ho tum
Kaha kho gaye ho tum
Kisko dundte naiyn
Rat bhr jage jage
Kisko dundte naiynRat bhr jage jage
Tere dar pe aake hum
Rah gaye thage thage
Dil ki dhadkano pe kaisi
Baj rahi sargam
Dil ki dhadkano pe kaisi
Baj rahi sargam
Mere pyar ko jaga ke
So gaye ho tum
Kaha kho gaye ho tum
Chand chup chap hai
Sitare gum sum
Mere pyar ko jaga ke
So gaye ho tum
Kaha kho gaye ho tum
Jhumta jahan hai
Mast aasman hai
Jhumta jahan hai
Mast aasman hai
Jindagi se milke huyi
Jindagi javan hai
Jindagi se milke huyi
Jindagi javan hai
Aaj ki ye rat ho raha bada julm
Aaj ki ye rat ho raha bada julm
Mere pyar ko jaga ke
So gaye ho tum
Kaha kho gaye ho tum
Chand chup chap hai
Sitare gum sum
Mere pyar ko jaga ke
So gaye ho tum
Kaha kho gaye ho tum.
If you enjoyed Chand Chup Chap Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.