प्यार इश्क़ और मोहब्बत (टाइटल) Pyaar Ishq Aur Mohabbat Title Lyrics in Hindi
?>
Chand Ho Ya Na Ho (चाँद हो या ना हो) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Sonu Nigam from Movie Pyaar Ishq Aur Mohabbat. The song's music direction is by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Arjun Rampal, Kirti Reddy, Suniel Shetty, Aftab Shivdasani, Monica Bedi.
Movie | Pyaar Ishq Aur Mohabbat 2001 |
Singers | Alka Yagnik, Sonu Nigam |
Music Director | Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Arjun Rampal, Kirti Reddy, Suniel Shetty, Aftab Shivdasani, Monica Bedi |
Music Label | Tips Music |
चाँद हो या ना हो चाँदनी रात हैं
में तेरह साथ हूँ तू मेरे साथ हैं
चाँद हो या ना हो चाँदनी रात हैं
में तेरह साथ हूँ तू मेरे साथ हैं
और कुछ हो ना हो एक ही बात हैं
खूबसूरत बड़ी यह मुलाकात हैं
कैसा यह मौसम हो साजन हैं
बादल हैं कोई ना सावन हैं
कैसा यह मौसम हो साजन हैं
बादल हैं कोई ना सावन हैं
लग रहा हैं मगर आज बरसात हैं
में तेरह साथ हूँ तू मेरे साथ हैऔर कुछ हो ना हो एक ही बात हैं
खूबसूरत बड़ी यह मुलाकात हैं
प्यार के कच्चे धागे की इस डोर से
एक दूजे को चल बाँध ले ज़ोर से
प्यार के कच्चे धागे की इस डोर से
एक दूजे को चल बाँध ले ज़ोर से
अपने अरमांनोकी आज बारात हैं
खूबसूरत बड़ी यह मुलाकात हैं
चाँद हो या ना हो चाँदनी रात हैं
में तेरह साथ हूँ तू मेरे साथ हैं
खूबसूरत बड़ी यह मुलाकात हैं.
Chand ho ya na ho chaandni raat hai
Main tere saath hoon tu mere saath hai
Chand ho ya na ho chaandni raat hai
Main tere saath hoon tu mere saath hai
Aur kuch ho na ho ek hi baat hai
Khoobsurat badi yeh mulakaat hai
Kaisa yeh mausam ho saajan hai
Badal hai koyi na saawan hai
Kaisa yeh mausam ho saajan hai
Badal hai koyi na saawan hai
Lag raha hai magar aaj barsaat hai
Main tere saath hoon tu mere saath haiAur kuch ho na ho ek hi baat hai
Khoobsurat badi yeh mulakaat hai
Pyaar ke kachche dhaage ki is dor se
Ek duje ko chal baand le zor se
Pyaar ke kachche dhaage ki is dor se
Ek duje ko chal baand le zor se
Apne armaanoki aaj baaraat hai
Khoobsurat badi yeh mulakaat hai
Chand ho ya na ho chaandni raat hai
Main tere saath hoon tu mere saath hai
Khoobsurat badi yeh mulakaat hai.
If you enjoyed Chand Ho Ya Na Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.