?>
Chand Ki Sundar Nagri Mein (चाँद की सुन्दर नागरी मैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Uma Devi Khatri (Tun tun) from Movie Dholak. The song's music direction is by Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder), and lyrics are written by Aziz Kashmiri. It casts Ajit, Amir Banu, Kathana.
Movie | Dholak 1951 |
Singers | Mohammed Rafi, Uma Devi Khatri (Tun tun) |
Music Director | Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder) |
Lyricist | Aziz Kashmiri |
Cast | Ajit, Amir Banu, Kathana |
Music Label | Saregama |
चाँद की सुन्दर नागरी मैं
परियों की
परियों की रानी रहती थी
परियों की
परियों की रानी रहती थी
चाँद की सुन्दर नागरी मैं
परियों की
परियों की रानी रहती थी
परियों की
परियों की रानी रहती थी
चाँद की सुन्दर नागरी मैं
तारों की सुन्दर थाली मैं
गीतों की मीठी बाली मैं
वो प्रेम कहानी कहती थी
परियों की
परियों की रानी रहती थी
चाँद की सुन्दर नागरी मैं
आ आ
फूल खिले ध उस नागरी मैं
कली कली लहराती थी
मुस्काती थी सारी बगिया
रानी जब मुस्काती थी
परियों की
परियों की रानी रहती थी
परियों की
परियों की रानी रहती थी
चाँद की सुन्दर नागरी मैं
इक दिन इक शहज़ादे ने
कुछ देखा ऐसा सप्नासपने मैं रानी को देखा
खो बैठा दिल अपना
आ आ
उड़कर पहुँचा देश अनोखे
लेकर मन मैं आस
दो नैनो मैं रची हुई थी
जनम जनम की प्यास
परियों की
परियों की रानी रहती थी
परियों की
परियों की रानी रहती थी
चाँद की सुन्दर नागरी मैं
सोयी हुई थी सुन्दर रानी
सोयी हुई थी सुन्दर रानी
बेंड पड़े ध नैन
जाग रहे ध लाखों कितने
जाग रहे ध लाखों कितने
करते ध बेचाईन
करते ध बेचाईन
आहत पाकर जागी रानी
खुले नैन के द्वार
आहत पाकर जागी रानी
खुले नैन के द्वार
जाग उठा अंगड़ाई लेकर
जाग उठा अंगड़ाई लेकर
दो हिर्दयों मैं प्यार
जाग उठा अंगड़ाई लेकर
जाग उठा अंगड़ाई लेकर
दो हिर्दयों मैं प्यार.
Chand ki sundar nagri mein
Pariyon ki
Pariyon ki raani rahti thi
Pariyon ki
Pariyon ki raani rahti thi
Chand ki sundar nagri mein
Pariyon ki
Pariyon ki raani rahti thi
Pariyon ki
Pariyon ki raani rahti thi
Chand ki sundar nagri mein
Taaron ki sundar thaali mein
Geeton ki meethi baali mein
Wo prem kahaani kahti thi
Pariyon ki
Pariyon ki raani rahti thi
Chand ki sundar nagri mein
Aaa aaa
Phool khile the us nagri mein
Kali kali lahraati thi
Muskaati thi saari bagiyaa
Raani jab muskaati thi
Pariyon ki
Pariyon ki raani rahti thi
Pariyon ki
Pariyon ki raani rahti thi
Chand ki sundar nagri mein
Ik din ik shahzaade ne
Kuchh dekha aisaa sapnaSapne mein raani ko dekha
Kho baitha dil apna
Aaa aaa
Udkar pahunchaa desh anokhe
Lekar man mein aas
Do naino mein rachi huyi thi
Janam janam ki pyaas
Pariyon ki
Pariyon ki raani rahti thi
Pariyon ki
Pariyon ki raani rahti thi
Chand ki sundar nagri mein
Soyi huyi thi sundar rani
Soyi huyi thi sundar rani
Band pade the nain
Jaag rahe the laakhon kitne
Jaag rahe the laakhon kitne
Karte the bechain
Karte the bechain
Aahat paakar jaagi raani
Khule nain ke dwaar
Aahat paakar jaagi raani
Khule nain ke dwaar
Jaag utha angdaayi lekar
Jaag utha angdaayi lekar
Do hirdayon mein pyaar
Jaag utha angdaayi lekar
Jaag utha angdaayi lekar
Do hirdayon mein pyaar.
If you enjoyed Chand Ki Sundar Nagri Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.