?>
Chand Kya Hai (चाँद क्या हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Dhamkee. The song's music direction is by Ganesh, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Vinod Khanna, Kumkum, Yogita Bali, Ranjeet, Helen, Subhash Ghai.
Movie | Dhamkee |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Ganesh |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Vinod Khanna, Kumkum, Yogita Bali, Ranjeet, Helen, Subhash Ghai |
Music Label | Saregama |
चाँद क्या हैं रूप का दर्पण
अरे रूप क्या हैं प्रीत का अंगन
प्रीत क्या हैं दिल की धड़कन
चाँद क्या हैं रूप का दर्पण
अरे रूप क्या हैं प्रीत का अंगन
प्रीत क्या हैं दिल की धड़कन
जब से तुम संग प्रीत लगाई
जब से तुम संग प्रीत लगाई
हमको एक पल नींद ना आयी
रानी हो रानी
मेरी नस नस ले अंगड़ाई
दू मैं सारी रत दुहाई
राजा हो राजा
कहो ना रत की सारी कहानी
रत क्या हैं नींद की चिलमन
नींद क्या हैं होश की दुश्मन
होश क्या हैं दीवानापन
चाँद क्या हैं रूप का दर्पण
अरे रूप क्या हैं प्रीत का अंगणप्रीत क्या हैं दिल की धड़कन
रत को अपना चाँद प्यारा
हो रत को अपना चाँद प्यारा
मुझको प्यारा प्यार तुम्हारा
राजा हो राजा
सागर की हैं जान किनारा
मेरी जान हैं प्यार तुम्हारा
रानी हो रानी
अजी हम जानते हैं तुम बताओ
जान का हैं संस का बंधन
संस क्या हैं आस का जीवन
आस क्या हैं चाँद सी दुल्हन
चाँद क्या हैं रूप का दर्पण
अरे रूप क्या हैं प्रीत का अंगन
प्रीत क्या हैं दिल की धड़कन
चाँद क्या रूप का
अरे रूप क्या प्रीत का
प्रीत क्या दिल की धड़कन.
Chand kya hai rup ka darpan
Are rup kya hai preet ka angan
Preet kya hai dil ki dhadkan
Chand kya hai rup ka darpan
Are rup kya hai preet ka angan
Preet kya hai dil ki dhadkan
Jab se tum sang preet lagai
Jab se tum sang preet lagai
Hamko ek pal nind na aayi
Rani ho rani
Meri nas nas le angadayi
Du mai sari rat duhai
Raja ho raja
Kaho na rat ki sari kahani
Rat kya hai nind ki chilman
Nind kya hai hosh ki dusman
Hosh kya hai deewanapan
Chand kya hai rup ka darpan
Are rup kya hai preet ka anganPreet kya hai dil ki dhadkan
Rat ko apna chand pyara
Ho rat ko apna chand pyara
Mujhko pyara pyar tumhara
Raja ho raja
Sagar ki hai jan kinara
Meri jan hai pyar tumhara
Rani ho rani
Aji hum jante hai tum batao
Jan ka hai sans ka bandhan
Sans kya hai aas ka jiwan
Aas kya hai chand si dulhan
Chand kya hai rup ka darpan
Are rup kya hai preet ka angan
Preet kya hai dil ki dhadkan
Chand kya rup ka
Are rup kya preet ka
Preet kya dil ki dhadkan.
If you enjoyed Chand Kya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.