?>

चाँद रुका हैं रात रुकी हैं Chand Ruka Hain Raat Ruki Hain lyrics in Hindi - Sohni Mahiwal | Asha Bhosle

Chand Ruka Hain Raat Ruki Hain (चाँद रुका हैं रात रुकी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Sohni Mahiwal. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sunny Deol, Poonam Dhillon, Zeenat Aman, Tanuja, Pran.

Movie Sohni Mahiwal 1985
Singers Asha Bhosle
Music Director Anu Malik
Lyricist Anand Bakshi
Cast Sunny Deol, Poonam Dhillon, Zeenat Aman, Tanuja, Pran
Music Label Music India Limited

Chand Ruka Hain Raat Ruki Hain lyrics in Hindi


चाँद रुका हैं आयी आयी या
रत रुकी हैं आयी आयी या
चाँद रुका हैं आयी आयी या
रत रुकी हैं आयी आयी या
अरमानों की बारत रुकी हैं
अरमानों की बारत रुकी हैं
क्योंकि होठो मैं
मेरे कोई बार रुकी हैं
चाँद रुका हैं आयी आयी या

जब मेरे केसु लहराएंगे या
कली कली बादल छाएंगे
चाँद सितारे सब छुप जाएंगे
टूट के बरसेंगे बरसात रुकी हैं
चाँद रुका हैं आयी आयी या
रत रुकी हैं आयी आयी या
अरमानों की बारत रुकी हैं
अरमानों की बारत रुकी हैं
क्योंकि होठो मैं
मेरे कोई बार रुकी हैं
चाँद रुका हैं आयी आयी या

आँखों से अश्को को बहना हैं
या हस्ते हस्ते कुछ कहना हैंकहना भी हैं या चुप रहना
आज सुबह सब की
मेरे साथ रुकी हैं
चाँद रुका हैं आयी आयी या
रत रुकी हैं आयी आयी या
अरमानों की बारत रुकी हैं
अरमानों की बारत रुकी हैं
क्योंकि होठो मैं
मेरे कोई बार रुकी हैं
चाँद रुका हैं आयी आयी या

है है है ला ला ला
किस कोई पुराना बंटा हैं
कैसे तीर निशाना बंटा हैं
देखें क्या अफसाना बंटा हैं
फिर वही होगी जो बात रुकी हैं
चाँद रुका हैं आयी आयी या
रत रुकी हैं आयी आयी या
अरमानों की बारत रुकी हैं
अरमानों की बारत रुकी हैं
क्योंकि होठो मैं
मेरे कोई बार रुकी हैं
चाँद रुका हैं आयी आयी या.



Also check Chand Ruka Hain Raat Ruki Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chand Ruka Hain Raat Ruki Hain lyrics in English


Chand ruka hain ayi ayi ya
Rat ruki hain ayi ayi ya
Chand ruka hain ayi ayi ya
Rat ruki hain ayi ayi ya
Armano ki barat ruki hain
Armano ki barat ruki hain
Kyonki hotho mein
Mere koi bar ruki hain
Chand ruka hain ayi ayi ya

Jab mere kesu lahrayenge ya
Kali kali badal chhayenge
Chand sitare sab chhup jayenge
Tut ke barsenge barsat ruki hain
Chand ruka hain ayi ayi ya
Rat ruki hain ayi ayi ya
Armano ki barat ruki hain
Armano ki barat ruki hain
Kyonki hotho mein
Mere koi bar ruki hain
Chand ruka hai ayi ayi ya

Aankho se ashko ko bahna hain
Ya haste haste kuch kahna hainKahna bhi hain ya chup rahna
Aaj subah sab ki
Mere sath ruki hain
Chand ruka hain ayi ayi ya
Rat ruki hain ayi ayi ya
Armano ki barat ruki hain
Armano ki barat ruki hain
Kyonki hotho mein
Mere koi bar ruki hain
Chand ruka hain ayi ayi ya

He he he la la la
Kiss koi purana banta hain
Kaise teer nishana banta hain
Dekhe kya afsana banta hain
Phir wahi hogi jo baat ruki hain
Chand ruka hain ayi ayi ya
Rat ruki hain ayi ayi ya
Armano ki barat ruki hain
Armano ki barat ruki hain
Kyonki hotho mein
Mere koi bar ruki hain
Chand ruka hai ayi ayi ya.

If you enjoyed Chand Ruka Hain Raat Ruki Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW