?>
Chand Sitaare (चाँद सितारे) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Kaho Naa Pyaar Hai. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Saawan Kumar Tak. It casts Hrithik Roshan, Ameesha Patel.
Movie | Kaho Naa Pyaar Hai 2000 |
Singers | Kumar Sanu |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Saawan Kumar Tak |
Cast | Hrithik Roshan, Ameesha Patel |
Music Label | Sa Re Ga Ma |
चाँद सितारे फूल और खुशबू
चाँद सितारे फूल और खुशबू
ये तो सारे पुराने हैं
ताजा ताजा कली खिली हैं
हम उसके दीव्ने हैं
अरे काली घटायें बरखा सावन
ओ काली घटायें बरखा सावन
ये तो सब अफ़साने हैं
ताजा ताजा कली खिली हैं
हम उसके दीव्ने हैं
अंदाज़ हैं उसके नये नये,
हैं नया नया दीवानापन
अंदाज़ हैं उसके नये नये,
हैं नया नया दीवानापन
पहनाने ताज जवानी का
हंसके लूट गया बचपन
गीत ग़ज़ल सब कल की बातें
ओ गीत ग़ज़ल सब कल की बातें
उसके नये तराने हैं
ताजा ताजा कली खिली हैं
हम उसके दीव्ने हैं
हैं रूप मैं इतना सादापन,
तो कितना सुन्दर होगा मन
हैं रूप मैं इतना सादापन,
तो कितना सुन्दर होगा मन
बिन गहनें और सिंगार बिना
वो तो लगती हैं दुल्हन
काजल बिंदिया कंगन झुमके
ओ काजल बिंदिया कंगन झुमके
ये तो गुज़रे ज़माने हैं
ताजा ताजा कली खिली हैं
हम उसके दीव्ने हैं
चाँद सितारे फूल और
खुशबू ये तो सारे पुराने हैं
ताजा ताजा कली खिली हैं
हम उसके दीव्ने हैं
अरे कली घटायें बरखा सावन
ये तो सब अफ़साने हैं
ताजा ताजा कली खिली हैं
हम उसके दीव्ने हैं.
Chand sitaare phool aur khushboo
Chand sitaare phool aur khushboo
Ye to saare puraane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewne hain
Arre kaali ghatayein barkha saawan
O kaali ghatayein barkha saawan
Ye to sab afsane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewne hain
Andaz hai uske naye naye,
Hai naya naya deewanapan
Andaz hai uske naye naye,
Hai naya naya deewanapan
Pehnane taj jawaani ka
Hanske laut gaya bachpan
Geet ghazal sab kal ki baatein
O geet ghazal sab kal ki baatein
Uske naye taraane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewne hain
Hai roop mein itna saadapan,
To kitna sundar hoga mann
Hai roop mein itna saadapan,
To kitna sundar hoga mann
Bin gahnein aur singaar bina
Vo to lagti hai dulhan
Kaajal bindiya kangan jhumke
O kaajal bindiya kangan jhumke
Ye to guzare zamane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewne hain
Chand sitaare phool aur
Khushboo ye to saare puraane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewne hain
Arre kali ghatayein barkha saawan
Ye to sab afsane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewne hain.
If you enjoyed Chand Sitaare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.