?>
Chand Tale Jhoom Jhoom (चाँद तले झूम झूम) lyrics in Hindi is Sung by Subir Sen, Suman Kalyanpur from Movie Jab Se Tumhe Dekha Hai. The song's music direction is by Dattaram Wadkar, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Pradeep Kumar, Geeta Bali, Agha, Shammi Kapoor, Vijayalaxmi, Dulari, Sunder, Shashi Kapoor, Mohan Choti, Tun Tun.
Movie | Jab Se Tumhe Dekha Hai |
Singers | Subir Sen, Suman Kalyanpur |
Music Director | Dattaram Wadkar |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Pradeep Kumar, Geeta Bali, Agha, Shammi Kapoor, Vijayalaxmi, Dulari, Sunder, Shashi Kapoor, Mohan Choti, Tun Tun |
Music Label | Saregama |
चाँद तले झूम झूम थिरक
रही हैं घुँघरवालिया
मस्तियों की आज धुम
खुशी बाज़ा रही हैं तालिया
चाँद तले झूम झूम थिरक
रही हैं घुँघरवालिया
मस्तियों की आज धुम
खुशी बाज़ा रही हैं तालिया
चोरी चोरी दिल को मेरे
कौन गया छू
आज मेरी हर नज़र पे
किस की ज़ुसतज़ू
बेकरार मेरा प्यार मेरी आरज़ू
मेरे दिल को भा ग्याई हैं आज तू ही तू
होये मैं भी आज मैं नहीं तू भी नहीं तू
होये चाँद तले झूम झूम थिरक
रही हैं घुँघरवालिया
मस्तियों की आज धुम
खुशी बाज़ा रही हैं तालिया
आज इतने पास हैं जो कल ध पराए
सामने हैं जो कभी ख़्वाब मे ध आये
देखती हैं पर निगाह सोचती नाहीक्या भारम क्या हैं सच ये जंती नहीं
ओ मेरे दिल की मंज़िले हैं बस यही कही
होये चाँद तले झूम झूम थिरक
रही हैं घुँघरवालिया
मस्तियों की आज धुम
खुशी बाज़ा रही हैं तालिया
बेधड़क ये दिल मे
मेरे आ रहा हैं कौन
अपनी रह मुझको भी
भूला रहा हैं कौन
धीरे धीरे दिल से
दिल मे ला रहा हैं कौन
देखिये तो प्यार से
बुला रहा हैं कौन
ओ क्या खबर ये
मुझको आजमा रहा हैं कौन
चाँद तले झूम झूम थिरक
रही हैं घुँघरवालिया
मस्तियों की आज धुम
खुशी बाज़ा रही हैं तालिया
चाँद तले झूम झूम थिरक
रही हैं घुँघरवालिया
मस्तियों की आज धुम
खुशी बाज़ा रही हैं तालिया.
Chand tale jhum jhum thirak
Rahi hai ghungharwaliya
Mastiyo ki aaj dhum
Khushi baza rahi hai taliya
Chand tale jhum jhum thirak
Rahi hai ghungharwaliya
Mastiyo ki aaj dhum
Khushi baza rahi hai taliya
Chori chori dil ko mere
Kaun gaya chhu
Aaj meri har nazar pe
Kis ki zusatzu
Bekarar mera pyar meri aarzu
Mere dil ko bha gyai hai aaj tu hi tu
Hoye mai bhi aaj mai nahi tu bhi nahi tu
Hoye chand tale jhum jhum thirak
Rahi hai ghungharwaliya
Mastiyo ki aaj dhum
Khushi baza rahi hai taliya
Aaj itne pas hai jo kal the paraye
Samne hai jo kabhi khawab me the aaye
Dekhti hai par nigah sochti nahiKya bharam kya hai sach ye janti nahi
O mere dil ki manjile hai bas yahi kahi
Hoye chand tale jhum jhum thirak
Rahi hai ghungharwaliya
Mastiyo ki aaj dhum
Khushi baza rahi hai taliya
Bedhadak ye dil me
Mere aa raha hai kaun
Apni rah mujhko bhi
Bhula raha hai kaun
Dhire dhire dil se
Dil me la raha hai kaun
Dekhiye to pyar se
Bula raha hai kaun
O kya khabar ye
Mujhko aajma raha hai kaun
Chand tale jhum jhum thirak
Rahi hai ghungharwaliya
Mastiyo ki aaj dhum
Khushi baza rahi hai taliya
Chand tale jhum jhum thirak
Rahi hai ghungharwaliya
Mastiyo ki aaj dhum
Khushi baza rahi hai taliya.
If you enjoyed Chand Tale Jhoom Jhoom lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.