च्चानक च्चानक छआँ बोली Chhanak Chhanak Chhan Bole Lyrics in Hindi
?>
Chanda Ka Rang Liye (चंदा का रंग लिए) lyrics in Hindi is Sung by Mubarak Begum, Talat Mahmood from Movie Harihar Bhakti. The song's music direction is by Datta Korgaonkar, and lyrics are written by S.P. Kalla. It casts Trilok Kapoor, Asha Mathur, Maruti,Shahu Modak, Durga Khote.
Movie | Harihar Bhakti |
Singers | Mubarak Begum, Talat Mahmood |
Music Director | Datta Korgaonkar |
Lyricist | S.P. Kalla |
Cast | Trilok Kapoor, Asha Mathur, Maruti,Shahu Modak, Durga Khote |
Music Label | Saregama |
चंदा का रंग लिए
तारों का संग लिए
चंदा का रंग लिए
तारों का संग लिए
सपनों की दुनिया मैं आज
आज कोई आ रहा हैं
आज कोई आ रहा हैं
चंदा का रंग लिए
तारों का संग लिए
सपनों की दुनिया मैं आज
आज कोई आ रहा हैं
आज कोई आ रहा हैं
किरणों की डोर मैं चाँद का झूला
झूलू पिया के साथ
हस्ती बाहर मैं
फूलो की क्यार मैं
गुपचुप जिया मैं आज
हा आज कोई गा रहा हैं
आज कोई गा रहा हैं
पौव नहीं रुकते नैना क्यू झुकते
उड़ उड़ जियरवा इट उठ जाये
पौव नहीं रुकते नैना क्यू झुकते
उड़ उड़ जियरवा इट उठ जाये
अम्बर से आँख से बादल से तक मैं
धरती के मन मैं आज
आज रंग नया आ रहा हैं
रंग नया आ रहा हैं
चुनरी सलोनी नार हमको
घायल करो ना जी घूँघट की ओट से
तुम शर्माओ ना अजी घबराव ना
अजी हमको तुम्हारे पास
दिल ये मेरा ला रहा हैं
दिल ये मेरा ला रहा हैं
चंदा का रंग लिए
तारों का संग लिए
सपनों की दुनिया मैं आज
आज कोई आ रहा हैं
आज कोई आ रहा हैं.
Chanda ka rang liye
Taaro ka sang liye
Chanda ka rang liye
Taaro ka sang liye
Sapno ki duniya mein aaj
Aaj koi aa raha hai
Aaj koi aa raha hai
Chanda ka rang liye
Taaro ka sang liye
Sapno ki duniya mein aaj
Aaj koi aa raha hai
Aaj koi aa raha hai
Kirno ki dor mein chand ka jhula
Jhulu piya ke saath
Hasti bahar mein
Phoolo ki kyar mein
Gupchup jiya mein aaj
Ha aaj koi ga raha hai
Aaj koi ga raha hai
Pauv nahi rukte naina kyu jhukte
Ud ud jiyrwa it ut jaye
Pauv nahi rukte naina kyu jhukte
Ud ud jiyrwa it ut jaye
Ambar se aankh se badal se tak mein
Dharti ke mann mein aaj
Aaj rang naya aa raha hai
Rang naya aa raha hai
Chunri saloni naar hamko
Ghayal karo na ji ghunghat ki ott se
Tum sharmao na aji ghabrao na
Aji hamko tumhare paas
Dil ye mera la raha hai
Dil ye mera la raha hai
Chanda ka rang liye
Taaro ka sang liye
Sapno ki duniya mein aaj
Aaj koi aa raha hai
Aaj koi aa raha hai.
If you enjoyed Chanda Ka Rang Liye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.