?>
Chanda Ki Chandni (चंदा की चांदनी) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Roshni. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Ibrahim Ashq. It casts Gulshan Grover, Bikram Saluja, Kashmira Shah, Milind Soman, Kiran Zaveri.
Movie | Roshni 2002 |
Singers | Kumar Sanu |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Ibrahim Ashq |
Cast | Gulshan Grover, Bikram Saluja, Kashmira Shah, Milind Soman, Kiran Zaveri |
Music Label | Tips Music |
चंदा की चांदनी को देखा हैं
सूरज मैं कितना उज्हाला हैं
चंदा की चांदनी को देखा हैं
सूरज मैं कितना उज्हाला हैं
लेकिन किसीने तेरह नूर नहीं
रोशनी रोशनी रोशनी रोशनी..
चंदा की चांदनी को देखा हैं
सूरज मैं कितना उज्हाला हैं
लेकिन किसीने तेरह नूर नहीं
रोशनी रोशनी रोशनी रोशनी..
हाँ चंदा की चांदनी को देखा हैं
तेरी नज़र मैं जादू हैं
झुल्फ़ो मैं तेरी खुशबू हैं
चेहरे पे साँझ की लाली हैं
तू कितनी भोली भाली हैं
दिलकश शाम सवेरे हैं
दुनिया के रंग सुनेहरे हैं
लेकिन किसीने तेरह नूर नहीं
रोशनी रोशनी रोशनी रोशनी..
हाँ चंदा की चांदनी को देखा हैं
जब भी तू हसने लगती हैं
हर दिल मैं बसने लगती हैनांखों मैं तेरह सितारे हैं
तेरह लिए ये हज़ारे हैं
झुगनू के खूब सरारे हैं
बिजली के खूब इशारे हैं
लेकिन किसीने तेरह नूर नहीं
रोशनी रोशनी रोशनी रोशनी..
हाँ चंदा की चांदनी को देखा हैं
खिलते कमल भी प्यारे
रंग ग़ज़ल के न्यारे हैं
कोयल की ताल भी हैं प्यारी
सरसो की खूब हैं फूल वारी
हर्ज़रा प्यारा प्यारा हैं
हर्ज़रा इक सितारा हैं
लेकिन किसीने तेरह नूर नहीं
रोशनी रोशनी रोशनी रोशनी..
हाँ चंदा की चांदनी को देखा हैं
चंदा की चांदनी को देखा हैं
सूरज मैं कितना उज्हाला हैं
लेकिन किसीने तेरह नूर नहीं
रोशनी रोशनी रोशनी रोशनी..
रोशनी रोशनी रोशनी रोशनी..
रोशनी रोशनी रोशनी रोशनी..
Chanda ki chandni ko dekha hai
Suraj mein kitana ujhala hai
Chanda ki chandni ko dekha hai
Suraj mein kitana ujhala hai
Lekin kisine tere noor nahi
Roshani roshani roshani roshani..
Chanda ki chandni ko dekha hai
Suraj mein kitana ujhala hai
Lekin kisine tere noor nahi
Roshani roshani roshani roshani..
Haan chanda ki chandni ko dekha hai
Teri nazar mein jadoo hain
Jhulfo mein teri khusboo hain
Chehare pe saanjh ki laali hain
Tu kitani bholi bhali hain
Dilkash shaam savere hain
Duniya ke rang sunehre hain
Lekin kisine tere noor nahi
Roshani roshani roshani roshani..
Haan chanda ki chandni ko dekha hai
Jab bhi tu hsane lagti hain
Har dil mein basne lagti hainAankhon mein tere sitaare hain
Tere liye ye hazare hain
Jhuganu ke khoob sarare hain
Bijali ke khoob ishare hain
Lekin kisine tere noor nahi
Roshani roshani roshani roshani..
Haan chanda ki chandni ko dekha hai
Khilate kamal bhi pyaare
Rang ghazal ke nyaare hain
Koyal ki taal bhi hain pyaari
Sarso ki khoob hain phool wari
Harzara pyaara pyaara hain
Harzara ik sitaaara hain
Lekin kisine tere noor nahi
Roshani roshani roshani roshani..
Haan chanda ki chandni ko dekha hai
Chanda ki chandni ko dekha hai
Suraj mein kitana ujhala hai
Lekin kisine tere noor nahi
Roshani roshani roshani roshani..
Roshani roshani roshani roshani..
Roshani roshani roshani roshani..
If you enjoyed Chanda Ki Chandni lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.