उल्फ़त के दर्द का कभी मज़ा लो Ulfat Ke Dard Ka Kabhi Maza Lo Lyrics in Hindi
?>
Chanda Ki Chandni (चंदा की चांदनी) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Chanda Ki Chandni. The song's music direction is by Gyan Dutt, and lyrics are written by Deena Nath Madhok (D. N. Madhok). It casts Ramayan Tiwari.
Movie | Chanda Ki Chandni |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | Gyan Dutt |
Lyricist | Deena Nath Madhok (D. N. Madhok) |
Cast | Ramayan Tiwari |
Music Label | Saregama |
चंदा की चंदनी हैं
मौज हैं बाहर हैं
आन मिलो बलमवा रात मज़दार हैं
आन मिलो बलमवा रात मज़दार हैं
चंदा की चंदनी हैं
मौज हैं बाहर हैं
आन मिलो बलमवा रात मज़दार हैं
आन मिलो बलमवा रात मज़दार हैं
कही झुर्मुथ हैं सितारों का
कही नज़र फाव्वरों का
कही झुर्मुथ हैं सितारों का
कही नज़र फाव्वरों का
मगर हैं हल बुरा हाये
मगर हैं हल बुरा हाये
तेरह दो नैनो के मारो का
मगर हैं हल बुरा हाये
तेरह दो नैनो के मारो का
तुमको हो ना हो हमसे
हमको तुमसे प्यार हैं
तुमको हो ना हो हमसे
हमको तुमसे प्यार हैं
आन मिलो बलमवा रत मज़दार हैं
आन मिलो बलमवा रत मज़दार हैं
चंदा की चंदनी हैं
मौज हैं बाहर हैं
आन मिलो बलमवा रत मज़दार हैं
आन मिलो बलमवा रत मज़दार हैं
ओजी एक तारा मोहे अंखिया मारे
अंखिया मारे
ओजी एक तारा मोहे अंखिया मारे
आ मोर सजन को समझा रे
आ मोर सजन को समझा रे
चले भी आओ के हैं
रत गुजरने के किनारे
चले भी आओ के हैं
रत गुजरने के किनारे
तुमको हो ना हो हमसे
हमको तुमसे प्यार हैं
तुमको हो ना हो हमसे
हमको तुमसे प्यार हैं
आन मिलो बलमवा रात मज़दार हैं
आन मिलो बलमवा रात मज़दार हैं
चंदा की चंदनी हैं
मौज हैं बाहर हैं
आन मिलो बलमवा रात मज़दार हैं
आन मिलो बलमवा रात मज़दार हैं.
Chanda ki chandani hai
Mauj hai bahar hai
Aan milo balamwa raat mazedar hai
Aan milo balamwa raat mazedar hai
Chanda ki chandani hai
Mauj hai bahar hai
Aan milo balamwa raat mazedar hai
Aan milo balamwa raat mazedar hai
Kahi jhurmuth hai sitaro ka
Kahi nazar favvaro ka
Kahi jhurmuth hai sitaro ka
Kahi nazar favvaro ka
Magar hai hal bura haye
Magar hai hal bura haye
Tere do naino ke maro ka
Magar hai hal bura haye
Tere do naino ke maro ka
Tumko ho na ho hamse
Humko tumse pyar hai
Tumko ho na ho hamse
Humko tumse pyar hai
Aan milo balamwa rat mazedar hai
Aan milo balamwa rat mazedar hai
Chanda ki chandani hai
Mauj hai bahar hai
Aan milo balamwa rat mazedar hai
Aan milo balamwa rat mazedar hai
Oji ek tara mohe ankhiya mare
Ankhiya mare
Oji ek tara mohe ankhiya mare
Aa more sajan ko samjha re
Aa more sajan ko samjha re
Chale bhi aao ke hai
Rat gujarne ke kinare
Chale bhi aao ke hai
Rat gujarne ke kinare
Tumko ho na ho hamse
Humko tumse pyar hai
Tumko ho na ho hamse
Humko tumse pyar hai
Aan milo balamwa raat mazedar hai
Aan milo balamwa raat mazedar hai
Chanda ki chandani hai
Mauj hai bahar hai
Aan milo balamwa raat mazedar hai
Aan milo balamwa raat mazedar hai.
If you enjoyed Chanda Ki Chandni lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.