?>
Chanda Ki Doli (चंदा की डोली) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Kala Samundar. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Jairaj, Chitra, Maruti, Hiralal, Tun Tun, Radhika.
Movie | Kala Samundar |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Datta Naik |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Jairaj, Chitra, Maruti, Hiralal, Tun Tun, Radhika |
Music Label | Saregama |
चंदा की डोली तारों की टोली
किसकी हैं यह बारत
यह कौन भोली साजन की होली
ना जाने आज की रात
आज की रात आज की
रात आज की रात रे
हाये ना जाने आज की रात
यह किसने पहनी प्रीत के गहने
घूँघट निकला आज
घूँघट निकला आज
यह किसके अंगना आयी हैं सजना
पहरे पे बैठी लाज
पहरे पे बैठी लाज
पहरे पे बैठी लाज
अरे माटका के अंखिया
करता हैं बतिया
यह कौन किसके साथ
आज की रात आज की
रात आज की रात रे
ना जाने आज की रात
बन थान के चलती साजन की नागरी
बाबूल का छोड़ा देश
है रे बाबूल का छोड़ा देश
हाये देखें जुदाई किसके लगाई
सखियों के मन को तेश
है री सखियों के मन को तेश
हाये सखियों के मन को तेश
कुछ म्युस्कुराके
पूछो तो जाके
सहनाई से यह बात
आज की रात आज की
रात आज की रात रे
ना जाने आज की रात
चंदा की डोली तारों की टोली
किसकी हैं यह बारत
यह कौन भोली साजन की होली
ना जाने आज की रात
आज की रात आज की
रात आज की रात रे
ना जाने आज की रात.
Chanda ki doli taaro ki toli
Kiski hai yeh barat
Yeh kaun bholi saajan ki holi
Na jaane aaj ki raat
Aaj ki raat aaj ki
Raat aaj ki raat re
Haye na jaane aaj ki raat
Yeh kisne pehni preet ke gahne
Ghunghat nikala aaj
Ghunghat nikala aaj
Yeh kiske angana aayi hai sajna
Pahre pe baithi laaz
Pahre pe baithi laaz
Pahre pe baithi laaz
Are matka ke ankhiya
Karta hai batiya
Yeh kaun kiske sath
Aaj ki raat aaj ki
Raat aaj ki raat re
Na jaane aaj ki raat
Ban than ke chalti saajan ki nagri
Babul ka chhoda desh
He re babul ka chhoda desh
Haye dekhe judayi kiske lagai
Sakhiyo ke man ko thesh
He ri sakhiyo ke man ko thesh
Haye sakhiyo ke man ko thesh
Kuch myuskurake
Puchho to jake
Sehnayi se yeh baat
Aaj ki raat aaj ki
Raat aaj ki raat re
Na jaane aaj ki raat
Chanda ki doli taaro ki toli
Kiski hai yeh barat
Yeh kaun bholi saajan ki holi
Na jaane aaj ki raat
Aaj ki raat aaj ki
Raat aaj ki raat re
Na jaane aaj ki raat.
If you enjoyed Chanda Ki Doli lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.