?>
Chanda Ki God Mein (चंदा की गोद मैं) lyrics in Hindi is Sung by Chand Wirk, Mohammed Rafi from Movie Jeevan Saathi. The song's music direction is by Mohinder Singh Sarna, and lyrics are written by Hamid Khumar. It casts Ajit, Sulochna, Mumtaz Ali, Jeevan, Badri Prasad.
Movie | Jeevan Saathi |
Singers | Chand Wirk, Mohammed Rafi |
Music Director | Mohinder Singh Sarna |
Lyricist | Hamid Khumar |
Cast | Ajit, Sulochna, Mumtaz Ali, Jeevan, Badri Prasad |
Music Label | Saregama |
चंदा की गोद मैं
तारो की छ्व मैं
रूठे हुए हम मनाये रे
हा मनाये रे
बादल की ओट मैं
रात के साये मैं
सजन ना हमको
सताए रे ना सताए रे
चंदा की गोद
मैं तारो की छ्व मैं
रूठे हुए हम मनाये रे
हा मनाये रे
आज मोर आज मोर
आज मोर सजन पे जीवन
निसर हैं निसर हैं
आज मोर सजन पे
जीवन निसर हैं
मौसम सैलोना हैं छाई
बाहर हैं बाहर हैं
ओ बाहर हैं
घूँघट की आद मैं हो
घूँघट की आद मैं सजन हमारे
हाये नैनो के तीर चलाये रे
हा चलाये रे
अरे चंदा की गोमें तारो की छ्व मैं
रूठे हुए हम मनाये रे
हा मनाये रे
झूठी मोहब्बत हैं झूठा
सवाद हैं सवाद हैं
झूठी मोहब्बत हैं झूठा
सवाद हैं सवाद हैं
ओ जी तुमसे तुमसे
तुमसे मोहब्बत का इब
ना मुहल हैं मुहल हैं
क्या मुहल हैं हा हा मुहल हैं
उल्फ़त की आद मैं
उल्फ़त की आद मैं
सजन हमारे हैं
मन को हमारे
जलाये रे हा जलाये रे
बादल की ओट मैं
रात के साये मैं
सजन ना हमको
सताए रे ना सताए रे
चंदा की गोद मैं
तारो की छ्व मैं
रूठे कोई हम मनाये रे
हा मनाये रे.
Chanda ki god mein
Taro ki chhav mein
Ruthe hue hum manaye re
Haa manaye re
Badal ki ot mein
Raat ke saye mein
Sajan na humko
Sataye re na sataye re
Chanda ki god
Mein taro ki chhav mein
Ruthe hue hum manaye re
Haa manaye re
Aaj more aaj more
Aaj more sajan pe jeevan
Nisar hai nisar hai
Aaj more sajan pe
Jeevan nisar hai
Mausam salona hai chayi
Bahar hai bahar hai
O bahar hai
Ghunght ki aad mein ho
Ghunghat ki aad mein sajan hamare
Haye naino ke teer chalaye re
Ha chalaye re
Are chanda ki godMein taro ki chhav mein
Ruthe hue hum manaye re
Ha manaye re
Joothi mohabbat hai jhutha
Savad hai savad hai
Joothi mohabbat hai jhutha
Savad hai savad hai
O ji tumse tumse
Tumse mohabbat ka ib
Na muhal hai muhal hai
Kya muhal hai ha ha muhal hai
Ulfat ki aad mein
Ulfat ki aad mein
Sajan hamare hai
Man ko hamare
Jalaye re ha jalaye re
Badal ki ot mein
Raat ke saye mein
Sajan na humko
Sataye re na sataye re
Chanda ki god mein
Taro ki chhav mein
Ruthe koi hum manaye re
Haa manaye re.
If you enjoyed Chanda Ki God Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.