इधर इंतज़ार उधर इंतज़ार Idhar Intezar Udhar Intezar Lyrics in Hindi
?>
Chanda Ki Kiranon Se (चंदा की किरणों से) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Intezar. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Rinku Jaiswal, Padmini Kapila, Baldev Khosa.
Movie | Intezar |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Rinku Jaiswal, Padmini Kapila, Baldev Khosa |
Music Label | Ultra Music |
चंदा की किरणों से लिपटी हवाए
चंदा की किरणों से लिपटी हवाए
सितारों की मेहफ़िल जवान
आके मिल जा, आके मिल जा
ऐसा मौसम मिले फिर कहाँ
आके मिल जा, आके मिल जा
चंदा किरणों से
नज़रों के रंगो मैं शबनम मिलाके
तेरी माँग भर दू सुहागन बनके
नज़रों के रंगो मैं शबनम मिलाके
तेरी माँग भर दू सुहागन बनके
बेचाईन में हू बेताब तो हैं
बहरें भी हैं मेहराबनाके मिल जा, आके मिल जा
ऐसा मौसम मिले
तेरह नैन कहते हैं टर कहाँ
की छुपाते नहीं चढ़ के
चाँद और जवान
तेरह नैन कहते हैं टर कहाँ
की छुपाते नहीं चढ़ के
चाँद और जावा
कदम डगमगाना बदन का चुराना
मोहब्बत के हैं यह निशान
आके मिल जा, आके मिल जा
ऐसा मौसम मिले.
Chanda ki kirano se lipatee hawaye
Chanda ki kirano se lipatee hawaye
Sitaro ki mehfil javan
Aake mil ja, aake mil ja
Aisa mausam mile phir kahan
Aake mil ja, aake mil ja
Chanda kirano se
Najaro ke rango mein shabanam milake
Teree mang bhar du suhagan banake
Najaro ke rango mein shabanam milake
Teree mang bhar du suhagan banake
Bechain main hu betab too hai
Baharen bhee hain meharabanAake mil ja, aake mil ja
Aisa mausam mile
Tere nain kahate hain ter kahan
Kee chhupate nahee chadh ke
Chand aur jawan
Tere nain kahate hain ter kahan
Kee chhupate nahee chadh ke
Chand aur jawa
Kadam dagamagana badan ka churana
Mohabbat ke hain yeh nishan
Aake mil ja, aake mil ja
Aisa mausam mile.
If you enjoyed Chanda Ki Kiranon Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.