?>
Chandni (चांदनी) lyrics in Hindi is Sung by Saurabh P. Srivastav from Movie Muskurake Dekh Zara. The song's music direction is by Ranjit Barot, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Gashmir Mahajani, Twinkle Patel, Hiten Paintal, Sunil Sabarwal, Simran Suri.
Movie | Muskurake Dekh Zara 2010 |
Singers | Saurabh P. Srivastav |
Music Director | Ranjit Barot |
Lyricist | Mehboob Alam Kotwal |
Cast | Gashmir Mahajani, Twinkle Patel, Hiten Paintal, Sunil Sabarwal, Simran Suri |
Music Label | T-Series |
चाँदनी आसमान पे हैं नहीं
वो तोह हैं यहीं कहीं
खुशनसीबी हो ओ ओ ओ
पालकी चाँद की चली वहाँ
आयी हैं दुल्हन यहाँ खुशनसीबी
वो कल तक जो दूर ध
आज उनका ही नूर हैं
रोशन हुई दिल की जमीन हो ओ ओ ओ
चाँदनी आसमान पे हैं नहीं
वो तोह हैं यहीं कहीं खुशनसीबी
नाजुक होंठों पे काटिल हसीन हैं
निगाहें हैं तिर सी
सपनो मैं अदाएं शोलो सी हैं
तू हैं रंगों मैं रंगीन
अब रंग ले तू प्यार का दिले दिलदार का
शामो सहर हो बेखुदी हो ओ ओ ओ ओ
चाँदनी आसमान पे हैं नहींवो तोह हैं यहीं कहीं खुशनसीबी
खुशनसीबी
तारीफों पे ऐसे भी ना शर्माओ
नजरे मिलाने भी दो
पर्दे मैं हया के आँखों से
तुम बातें होने भी दो
अरे पहला यह प्यार हैं
प्यार का दीदार हैं
तुमसे हुई हैं आशिकी हो ओ ओ ओ ओ
चाँदनी आसमान पे हैं नहीं
वो तोह मेरे साथ हैं
खुशनसीबी हो ओ ओ ओ…
पालकी चाँद की चली वहाँ
आयी हैं दुल्हन यहाँ खुशनसीबी.
Chaandani aasmaan pe hai nahin
Woh toh hai yahin kahin
Khushnaseebi ho o o o
Paalaki chaand ki chali wahaan
Aayi hai dulhan yahaan khushnaseebi
Woh kal tak jo dur the
Aaj unaka hi noor hai
Roshan huyi dil ki jamin ho o o o
Chaandani aasmaan pe hai nahin
Woh toh hai yahin kahin khushnaseebi
Naajuk honto pe kaatil haseen hai
Nigaahein hai tir si
Sapano mein adaayein sholo si hai
Tu hai rangon mein rangin
Abb rang le tu pyaar ka dile dildaar ka
Shaamo sehar ho bekhudi ho o o o o
Chaandani aasmaan pe hai nahinWoh toh hai yahin kahin khushnaseebi
Khushnaseebi
Taarifon pe aise bhi na sharmaao
Najare milane bhi do
Parde mein haya ke aankhon se
Tum baatein hone bhi do
Are pehala yeh pyaar hai
Pyaar ka deedaar hai
Tumase huyi hai aashiqui ho o o o o
Chaandani aasmaan pe hai nahin
Woh toh mere saath hai
Khushnaseebi ho o o o…
Paalaki chaand ki chali wahaan
Aayi hai dulhan yahaan khushnaseebi.
If you enjoyed Chandni lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.