?>
Char Din Ki Chandni (चार दिन की चांदनी) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Jha, Arun Bakshi, Sadhana Sargam, Udit Narayan from Movie We R Friends. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Jalees Sherwani. It casts Aakruti, Addy, Ashok Asrani, Nazneen Contractor, Dinesh Hingoo, Mohan Joshi, Shalini Kapoor, Razak Khan, Ashwin Mushran.
Movie | We R Friends 2006 |
Singers | Abhijeet Jha, Arun Bakshi, Sadhana Sargam, Udit Narayan |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Jalees Sherwani |
Cast | Aakruti, Addy, Ashok Asrani, Nazneen Contractor, Dinesh Hingoo, Mohan Joshi, Shalini Kapoor, Razak Khan, Ashwin Mushran |
Music Label | Venus Records |
आज जीना हैं हमें
आज की ही बात हैं
चार दिन की चांदनी
फिर अंधेरी रात हैं
चार दिन की चांदनी
फिर अंधेरी रात हैं
आज जीना हैं हमें
आज की ही बात हैं
आज जीना हैं हमें
आज की ही बात हैं
चार दिन की चांदनी
फिर अंधेरी रात हैं
चार दिन की चांदनी
फिर अंधेरी रात हैं
समय की धार हैं हम
नयी तल्वार हैं हम
वक्त पेछए चलेगा
ऐसी रफ़्तार हैं हम
डांग डांग डांग डांग
डांग डांग दंगडांग दान
डांग डांग डांग डांग
डांग डांग दंगडांग दान
समय की धार हैं हम
नयी तल्वार हैं हम
वक्त पेछए चलेगा
ऐसी रफ़्तार हैं हम
हाँ वक्त के साथ चलना
वक्त से प्यार करना
कल तो आया नहीं
कल को तुम याद रखना
कल की परवाह हैं किसी
आज सेह कल मात हैं
कल की परवाह हैं किसीआज सेह कल मात हैं
चार दिन की चांदनी
फिर अंधेरी रात हैं
हाँ चार दिन की चांदनी
फिर अंधेरी रात हैं
तेरा चाहेरा तो सहरे से सजिया
सद्दे नाल नचले ओये ओये होय
तेरा चाहेरा तो सहरे से सजिया
सद्दे नाल नचले ओये ओये होय
कुड़ी से मुकर कर मुंडिया
सद्दे नाल नचले ओये ओये
कल से ना कंवरा होगा
इक ना चलेंगी तेरी
कल से ना कंवरा होगा
इक ना चलेंगी तेरी
इक दिन तेरह कोल बचिया
सद्दे नाल नचले
होय इक दिन तेरह कोल बचिया
सद्दे नाल नचले
नाचता हैं मन तेरा
नाचती बारत हैं
नाचता हैं मन तेरा
नाचती बारत हैं
चार दिन की चांदनी
फिर अंधेरी रात हैं
हाँ चार दिन की चांदनी
फिर अंधेरी रात हैं
आज जीना हैं हमें
आज की ही बात हैं
चार दिन की चांदनी
फिर अंधेरी रात हैं
चार दिन की चांदनी
फिर अंधेरी रात हैं.
Aaj jeena hain humein
Aaj ki hi baat hain
Char din ki chandni
Phir andheri raat hain
Char din ki chandni
Phir andheri raat hain
Aaj jeena hain humein
Aaj ki hi baat hain
Aaj jeena hain humein
Aaj ki hi baat hain
Char din ki chandni
Phir andheri raat hain
Char din ki chandni
Phir andheri raat hain
Samay ki dhaar hain hum
Nayi talvaar hain hum
Waqt pechhe chalega
Aisi raftaar hain hum
Dang dang dang dang
Dang dang dangdang dan
Dang dang dang dang
Dang dang dangdang dan
Samay ki dhaar hain hum
Nayi talvaar hain hum
Waqt pechhe chalega
Aisi raftaar hain hum
Haan waqt ke saath chalna
Waqt se pyaar karna
Kal to aaya nahi
Kal ko tum yaad rakhna
Kal ki parwaah hain kise
Aaj seh kal maat hain
Kal ki parwaah hain kiseAaj seh kal maat hain
Char din ki chandni
Phir andheri raat hain
Haan char din ki chandni
Phir andheri raat hain
Tera chahera to sahere se sajiya
Sadde naal nachale oye oye hoy
Tera chahera to sahere se sajiya
Sadde naal nachale oye oye hoy
Kudi se mukar kar mundiya
Sadde naal nachale oye oye
Kal se na kanwara hoga
Ik na chalengi teri
Kal se na kanwara hoga
Ik na chalengi teri
Ik din tere kol bachiya
Sadde naal nachale
Hoy ik din tere kol bachiya
Sadde naal nachale
Naachata hain mann tera
Naachati baarat hain
Naachata hain mann tera
Naachati baarat hain
Char din ki chandni
Phir andheri raat hain
Haan char din ki chandni
Phir andheri raat hain
Aaj jeena hain humein
Aaj ki hi baat hain
Char din ki chandni
Phir andheri raat hain
Char din ki chandni
Phir andheri raat hain.
If you enjoyed Char Din Ki Chandni lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.