में खिली खिली फूलवारी Main Khili Khili Phoolwari Lyrics in Hindi
?>
Charo Aur Andhera (चारों और अंधेरा) lyrics in Hindi is Sung by Shanta Apte from Movie Subhadra. The song's music direction is by Vasant Desai, and lyrics are written by Moti B. A.. It casts null.
Movie | Subhadra |
Singers | Shanta Apte |
Music Director | Vasant Desai |
Lyricist | Moti B. A. |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
चारों और अंधेरा
चारों और अंधेरा
बीच भावर मैं
डगमगाये नैया
बीच भावर मैं
डगमगाये नैया
घबराये मन मेरा
चारों और अंधेरा
चारों और अंधेरा
प्रेम का मंदिर प्रिया की पूजा
प्रेम का मंदिर प्रिया की पूजा
में अल्हद मतवाली
में अल्हद मतवाली
बिखर गयी पूजा सब मेरी
बिखर गयी पूजा सब मेरी
गिर गयी हाथ से थाली
गिर गयी हाथ से थालिकली रात छाई जीवन मैं
कली रात छाई जीवन मैं
होगा आगन सवेरा
चारों और अंधेरा
एक झकोरा ऐसा आया
छूटा संग सहरा
एक झकोरा ऐसा आया
छूटा संग सहरा
बिछड़ गयी मुरली होठो से
बिछड़ गयी मुरली होठो से
रुक गया बीच हमारा
रुक गया बीच हमारा
टूट गया दुख सपन सैलोना
टूट गया दुख सपन सैलोना
दुख ने डाला डेरा
चारों और अंधेरा
चारों और अंधेरा.
Charo aur andhera
Charo aur andhera
Bich bhawar mein
Dagmagaye naiya
Bich bhawar mein
Dagmagaye naiya
Ghabraye man mera
Charo aur andhera
Charo aur andhera
Prem ka mandir priya ki pooja
Prem ka mandir priya ki pooja
Main alhad matwali
Main alhad matwali
Bikhar gayi pooja sab meri
Bikhar gayi pooja sab meri
Gir gayi hath se thali
Gir gayi hath se thaliKali raat chhayi jeevan mein
Kali raat chhayi jeevan mein
Hoga aagan savera
Charo aur andhera
Ek jhakora aisa aaya
Chhuta sang sahara
Ek jhakora aisa aaya
Chhuta sang sahara
Bichhad gayi murli hotho se
Bichhad gayi murli hotho se
Ruk gaya bich hamara
Ruk gaya bich hamara
Tut gaya dukh sapan salona
Tut gaya dukh sapan salona
Dukh ne dala dera
Charo aur andhera
Charo aur andhera.
If you enjoyed Charo Aur Andhera lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.