?>
Chattar Pattar (चट्ट्र पत्तर) lyrics in Hindi is Sung by Mika Singh from Movie Shikara. The song's music direction is by Rohit Kulkarni, and lyrics are written by Raqueeb Alam. It casts Aadil Khan, Sadia.
Movie | Shikara 2020 |
Singers | Mika Singh |
Music Director | Rohit Kulkarni |
Lyricist | Raqueeb Alam |
Cast | Aadil Khan, Sadia |
Music Label | Zee Music Company |
हो धडा धड धड़का मेरा दिल जो तुझे देखा
मेरे सीने मैं बजे देटरे का ठेका
ज़ारा जम्म के तो हिला
ज़ारा ठुमके तो लगा
ज़ारा हौले से मार दे
कमर से ठोकर
तेरह रसीले इन होठों को देखु तोह
मुँह मेरा करता हैं
चट्ट्र पत्तर.. चट्ट्र पत्तर..
चट्ट्र पत्तर.. चट्ट्र पत्तर..
खुल्ला हैं दिल का शतार
अंदर आ जाने जिगर
कर ले तू चट्ट्र पत्तर
लूट खज़ाना
हल्ला यह शौर ना कर
बातों से बोर ना कर
कैसा यह अगर मगर
छोड़ बहना
हाये आँखों से वार करे
दिल का शिकार करे
किश्तों मैं प्यार करे
क्या हैं बता रीसों?
मौज का माहोल हैं
रोमांस का हैं सीसों
मेरे संग तू गुटार गुटार
कर ले मेरी पिजेन
तेरह रसीले इन होठों को देखु तोह
मुँह मेरा करता हैं
चट्ट्र पत्तर.. चट्ट्र पत्तर..
चट्ट्र पत्तर.. चट्ट्र पत्तर..
खुल्ला हैं दिल का शतार
अंदर आ जाने जिगर
कर ले तू चट्ट्र पत्तर
लूट खज़ाना
हल्ला यह शौर ना कर
बातों से बोर ना कर
कैसा यह अगर मगरचोड़ बहना
हाये गुस्सा गुरूर ना कर
बंदे को दूर ना कर
कआहे तू खड़ी खड़ी
आँख दिखती हैं
मेरी मासूम नज़र देखें किसी को अगर
मुझको तू देखते ही दांत चाबती हैं
अपने दीवानों के बीच गेमी करती हैं
सब को जितती हैं मगर मुझको हरती हैं
तेरह रसीले इन होठों को देखु तोह
मुँह मेरा करता हैं
चट्ट्र पत्तर.. चट्ट्र पत्तर..
चट्ट्र पत्तर.. चट्ट्र पत्तर..
खुल्ला हैं दिल का शतार
अंदर आ जाने जिगर
कर ले तू चट्ट्र पत्तर
लूट खज़ाना
हल्ला यह शौर ना कर
बातों से बोर ना कर
कैसा यह अगर मगर
छोड़ बहना
हो धडा धड धड़का मेरा दिल जो तुझे देखा
मेरे सीने मैं बजे देटरे का ठेका
ज़ारा जम्म के तो हिला
ज़ारा ठुमके तो लगा
तेरह रसिले इन होठों को
देखूँ तो मुह मेरा करता हैं
चट्ट्र पत्तर.. चट्ट्र पत्तर..
चट्ट्र पत्तर.. चट्ट्र पत्तर..
खुल्ला हैं..
अंदर आ..
कर ले तू..
लूट खजना..
शोर ना कर..
बोर ना कर..
अगर मगर..
Ho dhada dhad dhadka mera dil jo tujhe dekha
Mere seene mein baje datre ka theka
Zara jamm ke to hila
Zara thumke to laga
Zara haule se maar de
Kamar se thokar
Tere raseele in hothon ko dekhu toh
Munh mera karta hai
Chattar pattar.. Chattar pattar..
Chattar pattar.. Chattar pattar..
Khulla hai dil ka shatar
Andar aa jaane jigar
Kar le tu chattar pattar
Loot khazana
Halla yeh shaur na kar
Baaton se bor na kar
Kaisa yeh agar magar
Chhod bahana
Haaye aankhon se war kare
Dil ka shikar kare
Kishton mein pyar kare
Kya hai bata reason?
Mauj ka maahol hai
Romance ka hai season
Mere sang tu gutar gutar
Kar le meri pigeon
Tere raseele in hothon ko dekhu toh
Munh mera karta hai
Chattar pattar.. Chattar pattar..
Chattar pattar.. Chattar pattar..
Khulla hai dil ka shatar
Andar aa jaane jigar
Kar le tu chattar pattar
Loot khazana
Halla yeh shaur na kar
Baaton se bor na kar
Kaisa yeh agar magarChhod bahana
Haaye gussa guroor na kar
Bande ko door na kar
Kaahe tu khadi khadi
Aankh dikhati hai
Meri masoom nazar dekhe kisi ko agar
Mujhko tu dekhte hi daant chabati hai
Apne deewano ke bich game karati hai
Sab ko jitati hai magar mujhko harati hai
Tere raseele in hothon ko dekhu toh
Munh mera karta hai
Chattar pattar.. Chattar pattar..
Chattar pattar.. Chattar pattar..
Khulla hai dil ka shatar
Andar aa jaane jigar
Kar le tu chattar pattar
Loot khazana
Halla yeh shaur na kar
Baaton se bor na kar
Kaisa yeh agar magar
Chhod bahana
Ho dhada dhad dhadka mera dil jo tujhe dekha
Mere seene mein baje datre ka theka
Zara jamm ke to hila
Zara thumke to laga
Tere rasile in hothon ko
Dekhun to muh mera karta hai
Chattar pattar.. Chattar pattar..
Chattar pattar.. Chattar pattar..
Khulla hai..
Andar aa..
Kar le tu..
Loot khajana..
Shor na kar..
Bore na kar..
Agar magar..
If you enjoyed Chattar Pattar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.