?>
Chehra Haseen Hai (चेहरा हसीन हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan from Movie Return Of Jewel Thief. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Dev Anand, Dharmendra, Ashok Kumar, Jackie Shroff.
Movie | Return Of Jewel Thief |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan |
Music Director | Jatin Pandit, Lalit Pandit |
Lyricist | Mehboob Alam Kotwal |
Cast | Dev Anand, Dharmendra, Ashok Kumar, Jackie Shroff |
Music Label | Zee Records |
चेहरा हसीन हैं
क्या दिलकशी हैं
संसे जावा जावा
नाजुक बदन हैं
खिलता चमन हैं
मुझमें कमी हैं क्या
नैना मेरे नशीले
यह होथ भी रशीले
तू एक नज़र देख ले
मुझको जाने जा
चेहरा हसीन हैं
क्या दिलकशी हैं
संसे जावा जावा
नाजुक बदन हैं
खिलता चमन हैं
तुझमें कमी हैं क्या
नैना तेरह नशीले
यह होथ भी रशीले
आ देख लू जी भर के
तुझको जाने जा
चेहरा हसीन हैं
क्या दिलकशी हैं
संसे जावा जावा
अगर तू जो पास हो
पूरी हर आस हो
इस कदर बस तेरह
प्यार की बरसात हैं
हम तेरह पास हैं
हमको भी प्यास हैं
आ मेरे पहलू मैं
होठो की मुलाकात हो
होने दे तेरा असर
मुझपे जाने जा
चेहरा हसीन हैं
क्या दिलकशी हैं
संसे जावा जावा
नाजुक बदन हैं
खिलता चमन हैं
तुझमें कमी हैं क्यानैना मेरे नशीले
यह होथ भी रशीले
तू एक नज़र देख ले
मुझको जाने जा
चेहरा हसीन हैं
क्या दिलकशी हैं
संसे जावा जावा
मेरा हर दिन सनम
तेरी ज़ुल्फ़ों मैं हो
रात भी सर्द हो
फिर तेरी बहें भी हो
अरमान ऐसे ही कुछ
मेरे भी दिल मैं हैं
हुस्न यह अब तेरह प्यार की
महफ़िल मैं हैं
हो गयी अब तेरी नज़रे
मुझपे मेहरबा
चेहरा हसीन हैं
क्या दिलकशी हैं
संसे जावा जावा
नाजुक बदन हैं
खिलता चमन हैं
तुझमें कमी हैं क्या
नैना तेरह नशीले
यह होथ भी रशीले
आ देख लू जी भर के
तुझको जाने जा
चेहरा हसीन हैं
क्या दिलकशी हैं
संसे जावा जावा
नाजुक बदन हैं
खिलता चमन हैं
मुझमें कमी हैं क्या
नैना मेरे नशीले
यह होथ भी रशीले
तू एक नज़र देख ले
मुझको जाने जा
चेहरा हसीन हैं
क्या दिलकशी हैं
संसे जावा जावा.
Chehra haseen hai
Kya dilkashi hai
Sanse jawa jawa
Najuk badan hai
Khilta chaman hai
Mujhme kami hai kya
Naina mere nashile
Yeh hoth bhi rashile
Tu ek nazar dekh le
Mujhko jaane ja
Chehra haseen hai
Kya dilkashi hai
Sanse jawa jawa
Najuk badan hai
Khilta chaman hai
Tujhme kami hai kya
Naina tere nashile
Yeh hoth bhi rashile
Aa dekh lu ji bhar ke
Tujhko jaane ja
Chehra haseen hai
Kya dilkashi hai
Sanse jawa jawa
Agar tu jo paas ho
Puri har aas ho
Is kadar bas tere
Pyar ki barsat hai
Hum tere paas hai
Humko bhi pyas hai
Aa mere pahlu mein
Hotho ki mulakat ho
Hone de tera asar
Mujhpe jaane ja
Chehra haseen hai
Kya dilkashi hai
Sanse jawa jawa
Najuk badan hai
Khilta chaman hai
Tujhme kami hai kyaNaina mere nashile
Yeh hoth bhi rashile
Tu ek nazar dekh le
Mujhko jaane ja
Chehra haseen hai
Kya dilkashi hai
Sanse jawa jawa
Mera har din sanam
Teri zulfon mein ho
Raat bhi sard ho
Phir teri bahe bhi ho
Armaan aise hi kuch
Mere bhi dil mein hai
Husn yeh ab tere pyar ki
Mahfil mein hai
Ho gayi ab teri nazare
Mujhpe meharba
Chehra haseen hai
Kya dilkashi hai
Sanse jawa jawa
Najuk badan hai
Khilta chaman hai
Tujhme kami hai kya
Naina tere nashile
Yeh hoth bhi rashile
Aa dekh lu ji bhar ke
Tujhko jaane ja
Chehra haseen hai
Kya dilkashi hai
Sanse jawa jawa
Najuk badan hai
Khilta chaman hai
Mujhme kami hai kya
Naina mere nashile
Yeh hoth bhi rashile
Tu ek nazar dekh le
Mujhko jaane ja
Chehra haseen hai
Kya dilkashi hai
Sanse jawa jawa.
If you enjoyed Chehra Haseen Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.