?>
Chhail Chhabila Rang (छएल छबीला रंग) lyrics in Hindi is Sung by Kamal Barot, Mohammed Rafi from Movie Madan Manjari. The song's music direction is by Sardar Malik, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Manhar Desai, Nalini Chonkar, Kammo, B M Vyas, Tun Tun, Ajit.
Movie | Madan Manjari |
Singers | Kamal Barot, Mohammed Rafi |
Music Director | Sardar Malik |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Manhar Desai, Nalini Chonkar, Kammo, B M Vyas, Tun Tun, Ajit |
Music Label | Saregama |
छएल छबीला रंग
रंगीला कौन नागर से आया
है बाँकी हसीना दिल का
नगीना तेरह लिए में लाया
अरे रे झुत हैं अल्लाह
अरे रे सच हैं वल्लाह
अरे रे झुत हैं अल्लाह
अरे रे सच हैं वल्लाह
छएल छबीला रंग
रंगीला कों नागर से आया
है बाँकी हसीना दिल का
नगीना तेरह लिए में लाया
अरे रे झुत हैं अल्लाह
अरे रे सच हैं वल्लाह
दिल के सौदागर लाखों देखें
प्यार हैं हीरा जाने ना कोई
प्यार हैं हीरा जाने ना कोई
प्यार की कीमत हमसे पूछो
सारी उमरिया प्यार मैं खोयी
सारी उमरिया प्यार मैं खोयी
ओ मेरे जाना ले नज़राणजान का मोती लाया
अरे रे झुत हैं अल्लाह
अरे रे सच हैं वल्लाह
छएल छबीला रंग
रंगीला कौन नागर से आया
है बाँकी हसीना दिल का
नगीना तेरह लिए में लाया
अरे रे झुत हैं अल्लाह
अरे रे सच हैं वल्लाह
हाये बड़ी चलक हैं दुनिया
मुह पे शबनम दिल मैं शोला
मुह पे शबनम दिल मैं शोला
मेरी मोहब्बत धोखा ना समझो
आऊँगा लेकर प्यार का तोला
आऊँगा लेकर प्यार का तोला
लेके चलूनाग प्रेम नागरिया
तू ही मेरे मन भया
अरे रे झुत हैं अल्लाह
अरे रे सच हैं वल्लाह
अरे रे झुत हैं अल्लाह
अरे रे सच हैं वल्लाह.
Chhail chhabila rang
Rangila kaun nagar se aaya
He banki haseena dil ka
Nagina tere liye main laya
Are re jhut hai allah
Are re sach hai wallah
Are re jhut hai allah
Are re sach hai wallah
Chhail chhabila rang
Rangila kon nagar se aaya
He banki haseena dil ka
Nagina tere liye main laya
Are re jhut hai allah
Are re sach hai wallah
Dil ke saudagar lakho dekhe
Pyar hai hira jaane na koi
Pyar hai hira jaane na koi
Pyar ki kimat humse puchho
Sari umariya pyar mein khoyi
Sari umariya pyar mein khoyi
O mere jana le nazranaJaan ka moti laya
Are re jhut hai allah
Are re sach hai wallah
Chhail chhabila rang
Rangila kaun nagar se aaya
He banki haseena dil ka
Nagina tere liye main laya
Are re jhut hai allah
Are re sach hai wallah
Haye badi chalak hai duniya
Muh pe shabnam dil mein shola
Muh pe shabnam dil mein shola
Meri mohabbat dhokha na samjho
Aaunga lekar pyar ka tola
Aaunga lekar pyar ka tola
Leke chalunag prem nagariya
Tu hi mere man bhaya
Are re jhut hai allah
Are re sach hai wallah
Are re jhut hai allah
Are re sach hai wallah.
If you enjoyed Chhail Chhabila Rang lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.