?>

छेड़ो धुन मतवालों की Chhedo Dhun Matwalon Ki lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Chhedo Dhun Matwalon Ki (छेड़ो धुन मतवालों की) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Ghar Sansar. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Balraj Sahni, Nargis, Rajendra Kumar, Kumkum, Johnny Walker, Shammi, Kumari Naaz, Ansari, Devika, Kathana, Krishnakant, Jillani, Marharbleshwar, Parsuram, Iqbal, Alka.

Movie Ghar Sansar
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Balraj Sahni, Nargis, Rajendra Kumar, Kumkum, Johnny Walker, Shammi, Kumari Naaz, Ansari, Devika, Kathana, Krishnakant, Jillani, Marharbleshwar, Parsuram, Iqbal, Alka
Music Label Saregama

Chhedo Dhun Matwalon Ki lyrics in Hindi


छेड़ो धुन मतवालों की
बहकी बहकी चालों की
शेहर से दूर
नाशे मैं चूर
पिकनिक हैं दिलवालों की

छेड़ो धुन मतवालों की
बहकी बहकी चालों की
शेहर से दूर
नाशे मैं चूर
पिकनिक हैं दिलवालों की

छेड़ो धुन मतवालों की
बहकी बहकी चालों की
शेहर से दूर
नाशे मैं चूर
पिकनिक हैं दिलवालों की

आ हा हा हो हो हो
ला ला ला ला ला आ हा हा
हो हो हो ला ला ला ला ला
क्या क्या जलवे दिखलाता हूँ
देखो मेरे संग
इसके नैनों का जादू
उसके आँचल का रंग
आ आ आ आ

क्या क्या जलवे दिखलाता हूँ
देखो मेरे संग
इसके नैनों का जादू
उसके आँचल का रंग
चली हवा उड़ी घटा
लम्बी ज़ुल्फ़ोंवालों की
चली हवा उड़ी घटा
लम्बी ज़ुल्फ़ोंवालों की

छेड़ो धुन मतवालों की
बहकी बहकी चालों की
शेहर से दूर
नाशे मैं चूर
पिकनिक हैं दिलवालों की

छेड़ो धुन मतवालों की
बहकी बहकी चालों की
शेहर से दूर
नाशे मैं चूर
पिकनिक हैं दिलवालों की

ये दिन हैं प्यार का
हम तुमसे प्यार
करना मंगता
मौसम बहार का
ये दिल भी तुमपे
मरना मंगता
बाबूजी की टांग पे
जो धोती हैं फाँसी
छल्की पड़ती हैं देखो
हसीनों की हंसी
बाबूजी की टांग पे
जो धोती हैं फाँसिछल्की पड़ती हैं देखो
हसीनों की हंसी
नज़र लड़ी फिसल पड़ी
टोपी टोपीवालों की
नज़र लड़ी फिसल पड़ी
टोपी टोपीवालों की

छेड़ो धुन मतवालों की
बहकी बहकी चालों की
शेहर से दूर
नाशे मैं चूर
पिकनिक हैं दिलवालों की

छेड़ो धुन मतवालों की
बहकी बहकी चालों की
शेहर से दूर
नाशे मैं चूर
पिकनिक हैं दिलवालों की


मोंड्य तुएस्ड्य वेडनेस्ड्य
थुरदय फ्रिदय सैतुर्ड्य
छेह दिन तक पापड़ बेले
तब आया हैं सुन्दए
होलिडे होलिडे
होलिडे होलिडे

मोंड्य तुएस्ड्य वेडनेस्ड्य
थुरदय फ्रिदय सैतुर्ड्य
छेह दिन तक पापड़ बेले
तब आया हैं सुन्दए
लगी रहे सजी रहे
ये मेहफ़िल गोरे गालों की
लगी रहे सजी रहे
ये मेहफ़िल गोरे गालों की

छेड़ो धुन मतवालों की
बहकी बहकी चालों की
शेहर से दूर
नाशे मैं चूर
पिकनिक हैं दिलवालों की

छेड़ो धुन मतवालों की
बहकी बहकी चालों की
शेहर से दूर
नाशे मैं चूर
पिकनिक हैं दिलवालों की

छेड़ो धुन मतवालों की
बहकी बहकी चालों की
शेहर से दूर
नाशे मैं चूर
पिकनिक हैं दिलवालों की

छेड़ो धुन मतवालों की
बहकी बहकी चालों की
शेहर से दूर
नाशे मैं चूर
पिकनिक हैं दिलवालों की.



Also check Chhedo Dhun Matwalon Ki Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chhedo Dhun Matwalon Ki lyrics in English


Chhedo dhun matwalon ki
Behki behki chaalon ki
Sheher se door
Nashe mein choor
Picnic hai dilwaalon ki

Chhedo dhun matwalon ki
Behki behki chaalon ki
Sheher se door
Nashe mein choor
Picnic hai dilwaalon ki

Chhedo dhun matwalon ki
Behki behki chaalon ki
Sheher se door
Nashe mein choor
Picnic hai dilwaalon ki

Aa ha haa ho ho ho
La la la la la aa ha haa
Ho ho ho la la la la la
Kya kya jalwe dikhlaata hoon
Dekho mere sang
Iske nainon ka jaado
Uske aanchal ka rang
Aa aa aa aa

Kya kya jalwe dikhlaata hoon
Dekho mere sang
Iske nainon ka jaado
Uske aanchal ka rang
Chali hawa udi ghata
Lambi zulfonwaalon ki
Chali hawa udi ghata
Lambi zulfonwaalon ki

Chhedo dhun matwalon ki
Behki behki chaalon ki
Sheher se door
Nashe mein choor
Picnic hai dilwaalon ki

Chhedo dhun matwalon ki
Behki behki chaalon ki
Sheher se door
Nashe mein choor
Picnic hai dilwaalon ki

Ye din hai pyaar ka
Hum tumse pyaar
Karna maangta
Mausam bahaar ka
Ye dil bhi tumpe
Marna maangta
Babuji ki taang pe
Jo dhoti hai phansi
Chhalki padti hai dekho
Haseenon ki hansi
Babuji ki taang pe
Jo dhoti hai phansiChhalki padti hai dekho
Haseenon ki hansi
Nazar ladi phisal padi
Topi topiwaalon ki
Nazar ladi phisal padi
Topi topiwaalon ki

Chhedo dhun matwalon ki
Behki behki chaalon ki
Sheher se door
Nashe mein choor
Picnic hai dilwaalon ki

Chhedo dhun matwalon ki
Behki behki chaalon ki
Sheher se door
Nashe mein choor
Picnic hai dilwaalon ki

Aa
Monday tuesday wednesday
Thursday friday saturday
Chheh din tak paapad bele
Tab aaya hai sunday
Holiday holiday
Holiday holiday

Monday tuesday wednesday
Thursday friday saturday
Chheh din tak paapad bele
Tab aaya hai sunday
Lagi rahey saji rahey
Ye mehfil gore gaalon ki
Lagi rahey saji rahey
Ye mehfil gore gaalon ki

Chhedo dhun matwalon ki
Behki behki chaalon ki
Sheher se door
Nashe mein choor
Picnic hai dilwaalon ki

Chhedo dhun matwalon ki
Behki behki chaalon ki
Sheher se door
Nashe mein choor
Picnic hai dilwaalon ki

Chhedo dhun matwalon ki
Behki behki chaalon ki
Sheher se door
Nashe mein choor
Picnic hai dilwaalon ki

Chhedo dhun matwalon ki
Behki behki chaalon ki
Sheher se door
Nashe mein choor
Picnic hai dilwaalon ki.

If you enjoyed Chhedo Dhun Matwalon Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW