?>
Chhod Babul Ka Ghar (छोड़ बाबूल का घर) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Babul. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Dilip Kumar, Munawar Sultana, Nargis.
Movie | Babul |
Singers | Shamshad Begum |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Dilip Kumar, Munawar Sultana, Nargis |
Music Label | Saregama |
छोड़ बाबूल का घर,
मोहे पी के नागर
आज जाना पड़ा, ओ आज जाना पड़ा
छोड़ बाबूल का घर,
मोहे पी के नागर
आज जाना पड़ा
संग सखियों के
बचपन बिताती थी में,
हा बिताती थी में
ब्याह गुड़ियो का हंस
हंस रचती थी में,
हा रचती थी में
सब से मुँह मोड कर,
क्या बताऊ किधर
दिल लगना पड़ा,
ओ आज जाना पड़ा
छोड़ बाबूल का घर,
मोहे पी के नागर
आज जाना पड़ा
याद मैके की दिल से भुलाये चली,
हा भुलाये चालीप्रीत सजन की मन मैं बसाये चली,
हा बसाये चली
याद कर के यह घर,
रोई आँखे मगर
मुस्कुराना पड़ा ओ आज जाना पड़ा
छोड़ बाबूल का घर,
मोहे पी के नागर
आज जाना पड़ा
पहन उलफ़त्का गहना दुल्हन
मैं बनी हा दुल्हन मैं बनी
दूल्हा आया पीयका सखी
मैं चली हा सखी मैं चली
ये था जुता नागर इसलिए
छोड़कर मोहे जाना पड़ा
ओ आज जाना पड़ा
छोड़ बाबूल का घर,
मोहे पी के नागर
आज जाना पड़ा
छोड़ बाबूल का घर,
मोहे पी के नागर
आज जाना पड़ा.
Chhod babul kaa ghar,
Mohe pi ke nagar
Aaj jana pada, o aaj jana pada
Chhod babul kaa ghar,
Mohe pi ke nagar
Aaj jana pada
Sang sakhiyo ke
Bachapan bitati thi main,
Ha bitati thi main
Byah gudiyo kaa hans
Hans rachati thi main,
Ha rachati thi main
Sab se munh mod kar,
Kya batau kidhar
Dil lagana pada,
O aaj jana pada
Chhod babul kaa ghar,
Mohe pi ke nagar
Aaj jana pada
Yad maike ki dil se bhulaye chali,
Ha bhulaye chaliPreet sajan ki man mein basaye chali,
Ha basaye chali
Yad kar ke yeh ghar,
Royi aankhe magar
Muskurana pada o aaj jana pada
Chhod babul kaa ghar,
Mohe pi ke nagar
Aaj jana pada
Pehan ulfatka gehna dulhan
Mein bani ha dulhan mein bani
Dulha aaya piyaka sakhi
Mein chali ha sakhi mein chali
Ye tha jutha nagar isliye
Chodkar mohe jana pada
O aaj jana pada
Chhod babul kaa ghar,
Mohe pi ke nagar
Aaj jana pada
Chhod babul kaa ghar,
Mohe pi ke nagar
Aaj jana pada.
If you enjoyed Chhod Babul Ka Ghar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.