एक रात मैं दो दो चाँद खिले Ek Raat Mein Do Do Chand Khile Lyrics in Hindi
?>
Chhod Bhi De Majhdhar (छोड़ भी दे मझधर) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Barkha. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Jagdeep, Nanda, Shubha Khote, Mukri, David Abraham, Achala Sachdev, Mohan Choti, Leela Chitnis, Anand Kumar.
Movie | Barkha |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Jagdeep, Nanda, Shubha Khote, Mukri, David Abraham, Achala Sachdev, Mohan Choti, Leela Chitnis, Anand Kumar |
Music Label | Saregama |
छोड़ भी दे मझधर मे नाव
लेकर उसका नम
पर उतरे या वो डुबोये
जाने अपने कम
आदमी चिराग हैं उसकी चलेगी क्या
चलती हवा के सामने
तू भी मजबूर हैं मैं भी मजबूर हू
उसकी राजा के सामने
आदमी चिराग हैं उसकी चलेगी क्या
चलती हवा के सामने
तेरा कम हैं यही बस कम किए जा
मत सोच ये तू अंज़म हैं क्या
तेरा कम हैं यही बस कम किए जा
मत सोच ये तू अंज़म हैं क्या
वो काटो के सेज दे या फूलों की
झुकने के सिवा तेरा कम हैं क्या
झुकने के सिवा तेरा कम हैं क्यादमी चिराग हैं उसकी चलेगी क्या
चलती हवा के सामने
तू भी मजबूर हैं मैं भी मजबूर हू
उसकी राजा के सामने
काई डूब के भावर मे भी बच निकले
काई रह गये डूब के किनारे पर
काई डूब के भावर मे भी बच निकले
काई रह गये डूब के किनारे पर
वो नदी हैं या नव या आँधी हो
सभी चलते हैं उसके इशारे पर
सभी चलते हैं उसके इशारे पर
आदमी चिराग हैं उसकी चलेगी क्या
चलती हवा के सामने
तू भी मजबूर हैं मैं भी मजबूर हू
उसकी राजा के सामने
आदमी चिराग हैं उसकी चलेगी क्या
चलती हवा के सामने.
Chhod bhi de majhdhar me naaw
Lekar uska nam
Par utare ya wo duboye
Jane apne kam
Aadmi chirag hai uski chalegi kya
Chalti hawa ke samne
Tu bhi majbur hai mai bhi majbur hu
Uski raja ke samne
Aadmi chirag hai uski chalegi kya
Chalti hawa ke samne
Tera kam hai yahi bas kam kiye ja
Mat soch ye tu anzam hai kya
Tera kam hai yahi bas kam kiye ja
Mat soch ye tu anzam hai kya
Wo kato ke sej de ya phulo ki
Jhukne ke siwa tera kam hai kya
Jhukne ke siwa tera kam hai kyaAadmi chirag hai uski chalegi kya
Chalti hawa ke samne
Tu bhi majbur hai mai bhi majbur hu
Uski raja ke samne
Kayi dub ke bhawar me bhi bach nikle
Kayi rah gaye dub ke kinare par
Kayi dub ke bhawar me bhi bach nikle
Kayi rah gaye dub ke kinare par
Wo nadi hai ya naw ya aandhi ho
Sabhi chalte hai uske ishare par
Sabhi chalte hai uske ishare par
Aadmi chirag hai uski chalegi kya
Chalti hawa ke samne
Tu bhi majbur hai mai bhi majbur hu
Uski raja ke samne
Aadmi chirag hai uski chalegi kya
Chalti hawa ke samne.
If you enjoyed Chhod Bhi De Majhdhar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.