?>

छोड़ दिया Chhod Diya lyrics in Hindi - Arijit Singh, Kanika Kapoor

Chhod Diya (छोड़ दिया) lyrics in Hindi is Sung by Arijit Singh, Kanika Kapoor from Movie Baazaar. The song's music direction is by Kanika Kapoor, and lyrics are written by Shabbir Ahmed. It casts Saif Ali Khan, Radhika Apte, Chitrangda Singh, Rohan Mehra.

Movie Baazaar 2018
Singers Arijit Singh, Kanika Kapoor
Music Director Kanika Kapoor
Lyricist Shabbir Ahmed
Cast Saif Ali Khan, Radhika Apte, Chitrangda Singh, Rohan Mehra
Music Label Times Music

Chhod Diya lyrics in Hindi


छोड़ दिया वो रास्ता
जिस रास्ते से तुम ध गुज़रे

छोड़ दिया वो रास्ता
जिस रास्ते से तुम ध गुज़रे
तोड़ दिया वो आईना
जिस आईने मैं तेरा अक्स दिखे

में शेहर मैं तेरह था ग़ैरों सा
मुझे अपना कोई ना मिला
तेरह लम्हों से, मेरे ज़ख़्मों से
अब तोह में दूर चला

रुख ना किया उन गलियों का
जिन गलियों मैं तेरी बातें हो

छोड़ दिया वो रास्ता
जिस रास्ते से तुम ध गुज़रे

में था मुसाफिर राह का तेरी
तुझ तक मेरा था दायरा

में था मुसाफिर राह का तेरी
तुझ तक मेरा था दायरा
में कभी था महबार तेरा
खनाबदोष में अब थेहरा
खनाबदोष में अब थेहरा..

छूता नहीं उन फूलों को
जिन फूलों मैं तेरी खुशबू हो
रूथ गया उन ख्वाबों से
जिन खाबों मैं तेरा खाब भी हो

कुछ भी ना पाया मैंने सफर मैं
होके सफर का में रह गया
कुछ भी ना पाया मैंने सफर मैं
होके सफर का में रह गया
कागज़ को बोशीदा घर था
भीगते बारिश मैं बेह गया
भीगते बारिश मैं बेह गया..

देखूँ नहीं उस चंदनी को
जिस मैं की तेरी परछाई हो
दूर हूँ में इन हवाओं से
यह हवा तुझे छू के भी आयी ना हो
छोड़ दिया (उनप्लग्जड) लिरिक्स:

जो तेरह बिन खाली था
वो तोह मेरा ही दिल था
में थी मुसाफ़िर राह की तेरी
तुझ बिन मेरा था दायरा

में भी कभी थी महबार तेरी
खनाबदोष मैं अब थेहरी
खनाबदोष मैं अब थेहरी

छुटी नहीं उन फूलों को
जिन फूलों मैं तेरी खुशबू ना हो
रूथ गयी उन ख्वाबों से
जिन्न ख्वाबों मैं तेरा ख्वाब ना हो

में शेहर मैं तेरह थी ग़ैरों सी
मुझे अपना कोई ना मिला
तेरह लम्हों से, मेरे ज़ख़्मों से
अब तोह में दूर चला

छोड़ दिया वो रास्ता
जिस रास्ते से तुम ध गुज़रे
तोड़ दिया वो आईना
जिस आईने मैं तेरा अक्स दिखे


Chhod Diya Music Video


Also check Chhod Diya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chhod Diya lyrics in English


Chhod diya woh raasta
Jis raaste se tum the guzre

Chhod diya woh raasta
Jis raaste se tum the guzre
Tod diya woh aaina
Jis aaine mein tera aks dikhe

Main sheher mein tere tha ghairon sa
Mujhe apna koi na mila
Tere lamhon se, mere zakhmon se
Ab toh main door chala

Rukh na kiya unn galiyon ka
Jin galiyon mein teri baatein ho

Chhod diya woh raasta
Jis raaste se tum the guzre

Main tha musafir raah ka teri
Tujh tak mera tha daayra

Main tha musafir raah ka teri
Tujh tak mera tha daayra
Main kabhi tha mehbar tera
Khanabadosh main ab thehra
Khanabadosh main ab thehra..

Chhoota nahin unn phoolon ko
Jin phoolon mein teri khushboo ho
Rooth gaya unn khwaabon se
Jin khaabon mein tera khaab bhi ho

Kuch bhi na paaya maine safar mein
Hoke safar ka main reh gaya
Kuch bhi na paaya maine safar mein
Hoke safar ka main reh gaya
Kaagaz ko boshida ghar tha
Bheegte baarish mein beh gaya
Bheegte baarish mein beh gaya..

Dekhun nahin uss chandani ko
Jis mein ki teri parchhai ho
Door hoon main inn hawaaon se
Yeh hawaa tujhe chhu ke bhi aayi na ho
Chhod Diya (Unplugged) Lyrics:

Jo tere bin khali tha
Woh toh mera hi dil tha
Main thi musaafir raah ki teri
Tujh bin mera tha daayra

Main bhi kabhi thi mehbar teri
Khanabadosh mein ab thehri
Khanabadosh mein ab thehri

Chhuti nahin unn phoolon ko
Jin phoolon mein teri khushboo na ho
Rooth gayi unn khwabon se
Jinn khwabon mein tera khwab na ho

Main sheher mein tere thi ghairon si
Mujhe apna koi na mila
Tere lamhon se, mere zakhmon se
Ab toh main door chala

Chhod diya woh raasta
Jis raaste se tum the guzre
Tod diya woh aaina
Jis aaine mein tera aks dikhe

If you enjoyed Chhod Diya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW