?>

चिकन Chicken lyrics in Hindi - Mohit Chauhan, Palak Muchhal

Chicken (चिकन) lyrics in Hindi is Sung by Mohit Chauhan, Palak Muchhal from Movie Bajrangi Bhaijaan. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Mayur Puri. It casts Salman Khan, Kareena Kapoor Khan, Nawazuddin Siddiqui, Ali Quli Mirza, Deepti Naval, Najeem Khan, Harshaali Malthotra.

Movie Bajrangi Bhaijaan 2015
Singers Mohit Chauhan, Palak Muchhal
Music Director Pritam Chakraborty
Lyricist Mayur Puri
Cast Salman Khan, Kareena Kapoor Khan, Nawazuddin Siddiqui, Ali Quli Mirza, Deepti Naval, Najeem Khan, Harshaali Malthotra
Music Label T-Series

Chicken lyrics in Hindi


भूक लगी.. भूक लगी..
भूक लगी, भूक लगी
ज़ोरों की भूक लगी
मुर्गे की बांग हमें
कोयल की कूक लगी

चौक चंदनी, चौधरी ढाबा
रात दिन यहाँ शोर शराबा
हे..चौक चंदनी, चौधरी ढाबा
रात दिन यहाँ शोर शराबा

आधा हैं नॉन-वेग
और वेग हैं आधा
स्पष्ट कीजिये क्या हैं इरादा
चाहिए नान या रोटी
चाहिए रान या बोती
मंगलों राम कसम कष्ट हो जाये

थोड़ी बिरयानी बुखारी
थोड़ी फिर नल्ली निहारी
ले आओ आज धरम भ्रष्ट हो जाये

दे किचन से आवाज चिकन कुकड़ू-कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू-कु
यही कहता हैं आज चिकन कुकड़ू-कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू-कु

दे किचन से आवाज चिकन कुकड़ू-कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू-कु
यही कहता हैं आज चिकन कुकड़ू-कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू-कु

म्म…पेट मैं तेश लगी
चूहों की रेस लगी
गला सूखे कुवे का पम्प हुआ
बुड-बुड गुड़-गुड़ बोलता हर अंग हुआ
हाये रे तन मैं हैं भुकांप हुवा

हो तिल का ताड़ हुवा
राई का पहाड़ हुवा
उड़ा चेहरे का भी रंग हुवा
बुड-बुड गुड़-गुड़ बोलता हर अंग हुआ
हाये रे तन मैं हैं भूकंप हुआ
हो तिल का ताड़ हुआ
राई का पहाड़ हुआ
उड़ा चेहरे का भी हैं रंग हुआ
बुड-बुड गुड़-गुड़ बोलता हर अंग हुआ
हाये रे तन मैं हैं भूकंप हुआ
लाओ कोफ्ता, लाओ कोर्मा
लाओ शोरबा, लाओ सोर्मा
सारे उपवास भले नष्ट हो जाये

थोड़ी बिरयानी बुखारी
थोड़ी फिर नल्ली निहारी
ले आओ आज धरम भ्रष्ट हो जाये

दे किचन से आवाज चिकन कुकड़ू-कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू-कु
यही कहता हैं आज चिकन कुकड़ू-कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू-कु

दे किचन से आवाज चिकन कुकड़ू-कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू-कु
यही कहता हैं आज चिकन कुकड़ू-कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू-कु

हैं खाओ पियो मस्त रहो
रहो अल्मस्त रहो
कल का सोचना ये अंत करो
करो तो, करो कुछ आज का प्रबंध करो
नहीं तो चुप रहो मुँह बेंड करो

चम्मच थाली बजे
कटोरी खाली बजे
कुछ परोसना आरंभ करो
करो तो, करो कुछ आज का प्रबंध करो
नहीं तो चुप रहो मुँह बेंड करो

ज़ारा तंगडी, ज़ारा टिक्का
ज़ारा मीठा, ज़ारा तीखा
सभी एक प्लेट मैं अजुस्त हो जाये

थोड़ी बिरयानी बुखारी
थोड़ी फिर नल्ली निहारी
ले आओ आज धरम भ्रष्ट हो जाये

दे किचन से आवाज चिकन कुकड़ू-कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू-कु
यही कहता हैं आज चिकन कुकड़ू-कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू-कु

दे किचन से आवाज चिकन कुकड़ू-कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू-कु
यही कहता हैं आज चिकन कुकड़ू-कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू-कु.


Chicken Music Video


Also check Chicken Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chicken lyrics in English


Bhook lagi.. bhook lagi..
Bhook lagi, bhook lagi
Zoron ki bhook lagi
Murge ki baang humein
Koyal ki kook lagi

Chowk chandani, chaudhary dhaba
Raat din yahan shor sharaba
Hey..chowk chandani, chaudhary dhaba
Raat din yahan shor sharaba

Aadha hai non-veg
Aur veg hai aadha
Spasht kijiye kya hai iraada
Chahiye naan ya roti
Chahiye raan ya boti
Mangalo ram kasam kasht ho jaaye

Thodi biryani bukhari
Thodi phir nalli nihari
Le aao aaj dharam bhrasht ho jaaye

De kitchen se aawaaz chicken kukdu-ku
Teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku
Yehi kehta hai aaj chicken kukdu-ku
Teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku

De kitchen se aawaaz chicken kukdu-ku
Teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku
Yehi kehta hai aaj chicken kukdu-ku
Teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku

Mmm…pet mein thesh lagi
Chuhon ki race lagi
Galaa sukhe kuve ka pump huaa
Bud-bud gud-gud bolta har ang hua
Haaye re tan mein hai bhukanp huwa

Ho til ka taad huwa
Raai ka pahaad huwa
Uda chehre ka bhi rang huwa
Bud-bud gud-gud bolta har ang huaa
Haaye re tan mein hai bhukamp huaa
Ho till ka taad huaa
Raai ka pahaad huaa
Udaa chehre ka bhi hai rang huaa
Bud-bud gud-gud bolta har ang huaa
Haaye re tan mein hai bhukamp huaa
Laao kofta, laao korma
Laao shorba, laao sorma
Saare upvaas bhale nasht ho jaaye

Thodi biryani bukhari
Thodi phir nalli nihari
Le aao aaj dharam bhrasht ho jaaye

De kitchen se aawaaz chicken kukdu-ku
Teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku
Yehi kehta hai aaj chicken kukdu-ku
Teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku

De kitchen se aawaaz chicken kukdu-ku
Teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku
Yehi kehta hai aaj chicken kukdu-ku
Teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku

Hai khaao pio mast raho
Raho almast raho
Kal ka sochna ye ant karo
Karo to, karo kuch aaj ka prabandh karo
Nahi to chup raho munh band karo

Chammach thaali baje
Katori khali baje
Kuchh parosna aarambh karo
Karo to, karo kuch aaj ka prabandh karo
Nahi to chup raho munh band karo

Zara tangdi, zara tikka
Zara meetha, zara teekha
Sabhi ek plate mein adjust ho jaaye

Thodi biryani bukhari
Thodi phir nalli nihaari
Le aao aaj dharam bhrasht ho jaaye

De kitchen se aawaaz chicken kukdu-ku
Teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku
Yehi kehta hai aaj chicken kukdu-ku
Teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku

De kitchen se aawaaz chicken kukdu-ku
Teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku
Yehi kehta hai aaj chicken kukdu-ku
Teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku.

If you enjoyed Chicken lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW