?>
Chingari Koi Bhadke (चिंगारी कोई भड़के) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Rahul Dev Burman from Movie Amar Prem., and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sharmila Tagore, Rajesh Khanna, Vinod Mehra, Abhi Bhattacharya, Madan Puri.
Movie | Amar Prem 1972 |
Singers | Kishore Kumar, Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Sharmila Tagore, Rajesh Khanna, Vinod Mehra, Abhi Bhattacharya, Madan Puri |
Music Label | Saregama |
चिंगारी कोई भड़के
चिंगारी कोई भड़के
तोह सावन उसे बुझाये
सावन जो अगन लगाये
उसे कौन बुझाये
ओ उसे कौन बुझाये
पतझड़ जो बाग उजड़े
वो बाग बाहर खिलाये
जो बाग बाहर मे उजड़े
उसे कौन खिलाये
ओ उसे कौन खिलाये
हमसे मत पूछो कैसे
मंदिर टूटा सपनों का
हमसे मत पूछो कैसे
मंदिर टूटा सपनों का
लोगों की बात नहीं हैं
यह किस्सा हैं अपनो का
कोई दुश्मन थेंस लगाये
तोह मिट जिया बहलाये
मानामित जो घाँव लगाये
उसे कौन मिटाये
ना जाने क्या हो जातजने हम क्या कर जाते
ना जाने क्या हो जाता
जाने हम क्या कर जाते
पीते हैं तोह जिंदा हैं
ना पीते तोह मार जाते
दुनिया जो प्यासा रखे
तोह मदिरा प्यास बुझाये
मदिरा जो प्यास लगाये
उसे कौन बुझाये
ओ उसे कौन बुझाये
माना तूफान के आगे
नहीं चलता जोर किसी का
माना तूफान के आगे
नहीं चलता जोर किसी का
मौजों का दोष नहीं हैं
यह दोष हैं और किसी का
मझाधार मे नैय्या
डोले तोह मंज़ी पर लगाये
मांझी जो नव डुबोये
उसे कौन बचाये
ओ उसे कौन बचाये
चिंगारी कोई भड़के.
Chingari koyi bhadake
Chingari koyi bhadake
Toh sawan use bujhaye
Sawan jo agan lagaye
Use kaun bujhaye
O use kaun bujhaye
Patjhad jo bag ujade
Woh bag bahar khilaye
Jo bag bahar me ujade
Use kaun khilaye
O use kaun khilaye
Hamse mat puchho kaise
Mandir tuta sapno kaa
Hamse mat puchho kaise
Mandir tuta sapno kaa
Logo ki bat nahi hai
Yeh kissa hain apano kaa
Koyi dushman thens lagaye
Toh mit jiya bahalaye
Manamit jo ghanv lagaye
Use kaun mitaye
Naa janey kya ho jataJaney ham kya kar jate
Naa janey kya ho jata
Janey ham kya kar jate
Pite hain toh jinda hai
Naa pite toh mar jate
Dooniya jo pyasa rakhe
Toh madira pyas bujhaye
Madira jo pyas lagaye
Use kaun bujhaye
O use kaun bujhaye
Mana tufan ke aage
Nahi chalata jor kisi kaa
Mana tufan ke aage
Nahi chalata jor kisi kaa
Maujo kaa dosh nahi hai
Yeh dosh hain aur kisi kaa
Majhadhar me naiyya
Dole toh manzi par lagaye
Manjhi jo naw duboye
Use kaun bachaye
O use kaun bachaye
Chingari koyi bhadake.
If you enjoyed Chingari Koi Bhadke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.