?>
Chirag Dil Ka Jalao Title (चिराग दिल का जलाओ (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Chirag. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Sunil Dutt, Asha Parekh, Om Prakash, Kanhaiyalal, Mukri, Sulochana Latkar.
Movie | Chirag |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Sunil Dutt, Asha Parekh, Om Prakash, Kanhaiyalal, Mukri, Sulochana Latkar |
Music Label | Saregama |
चिराग दिल का जलाओ बहुत अंधेरा हैं
चिराग दिल का जलाओ बहुत अंधेरा हैं
कही से लूट के आओ बहुत अंधेरा हैं
चिराग दिल का जलाओ बहुत अंधेरा हैं
कहा से लाऊ वो रंगत गयी बहारों की
कहा से लाऊ वो रंगत गयी बहारों की
तुम्हारे साथ गयी रोशनी नज़रों की
मुझे भी पास बुलाओ बहुत अंधेरा हैं
चिराग दिल का जलाओ बहुत अंधेरा हैं
सितारों तुम से अंधेरे कहा सम्भलते हैं
सितारों तुम से अंधेरे कहा सम्भलते हैं
उन्ही के नाक्शे क़दम से चिराग जलते हैं
उन्ही को धुंद के लाओ बहुत अंधेरा हैं
चिराग दिल का जलाओ बहुत अंधेरा हैं
कही से लूट के आओ बहुत अंधेरा हैं
चिराग दिल का जलाओ बहुत अंधेरा हैं
बहुत अंधेरा हैं, बहुत अंधेरा हैं.
Chirag dil ka jalao bahut andhera hai
Chirag dil ka jalao bahut andhera hai
Kahi se laut ke aao bahut andhera hai
Chirag dil ka jalao bahut andhera hai
Kaha se laau vo rangat gayi baharo ki
Kaha se laau vo rangat gayi baharo ki
Tumhare sath gayi roshani nazaro ki
Mujhe bhi paas bulao bahut andhera hai
Chirag dil ka jalao bahut andhera hai
Sitaro tum se andhere kaha sambhalte hai
Sitaro tum se andhere kaha sambhalte hai
Unhi ke nakshe qadam se chirag jalate hai
Unhi ko dhundh ke laao bahut andhera hai
Chirag dil ka jalao bahut andhera hai
Kahi se laut ke aao bahut andhera hai
Chirag dil ka jalao bahut andhera hai
Bahut andhera hai, bahut andhera hai.
If you enjoyed Chirag Dil Ka Jalao Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.