?>
Chodre Ki Baatein (छोड़रे की बातें) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Shweta Pandit from Movie Fight Club Members Only. The song's music direction is by Ali Zafar, and lyrics are written by Mayur Puri. It casts Sunil Shetty, Zayed Khan, Sohail Khan, Dino Morea, Ritesh Deshmukh, Aashish Chaudhary.
Movie | Fight Club Members Only 2006 |
Singers | Amit Kumar, Shweta Pandit |
Music Director | Ali Zafar |
Lyricist | Mayur Puri |
Cast | Sunil Shetty, Zayed Khan, Sohail Khan, Dino Morea, Ritesh Deshmukh, Aashish Chaudhary |
Music Label | T-Series |
छोरे की बातें मीठी छुरी हैं
छोरे की लेकिन आदत बुरी हैं
छोरे की आँखे शरबी
हैं इन मे नशा भी यह दिल बोली
छोरे की बातें मीठी छुरी हैं
छोरे की लेकिन आदत बुरी हैं
छोरे की बातें मीठी छुरी हैं
छोरे की लेकिन आदत बुरी हैं
छोरे की आँखे शरबी
हैं इन मे नशा भी यह दिल बोली
गोरी गोरी गोरी गोरी
बहं तेरी हैं
जो चोरी चोरी चोरी
चोरी देखु इन्हे मैं तोह
गोरा गोरा गोरा गोरा
रंग तेरा भी हैं
छोरा छोरा छोरा
छोरा तो तोह जवान भी हैं
अब दूरिया कैसी मजबूरिया कैसी
तेरह ही हाथो मे हैं
मेरा हर फ़ैसला रे
यह दिल दे दिया रे के दिल बोलेछोरी की बातें मीठी छुरी हैं
छोरी की लेकिन आदत बुरी हैं
छोरी की आँखे शरबी
हैं इन मे नशा भी यह दिल बोली
खोया मेरा दीवाना हैं
सोया सारा ज़माना हैं
खोया मेरा दीवाना हैं
सोया सारा ज़माना हैं
जुल्फ़ें जो खुल जाये
सूरज भी घुल जाये
छू करके मुझको तोह
सागर भी धूल जाये सारे
तो दिल को बचा रे यह दिल बोली
हो हो छोरी की बातें
मीठी छुरी हैं
छोरी की लेकिन आदत बुरी हैं
छोरी की आँखे शरबी
हैं इन मे नशा भी के दिल बोली
छोरे की बातें मीठी छुरी हैं
छोरे की लेकिन आदत बुरी हैं
छोरे की आँखे शरबी
हैं इन मे नशा भी के दिल बोली.
Chhore ki bate mithi chhuri hain
Chhore ki lekin aadat buri hain
Chhore ki aankhe sharabi
Hain in me nasha bhi yeh dil bole
Chhore ki bate mithi chhuri hain
Chhore ki lekin aadat buri hain
Chhore ki bate mithi chhuri hain
Chhore ki lekin aadat buri hain
Chhore ki aankhe sharabi
Hain in me nasha bhi yeh dil bole
Gori gori gori gori
Bahen teri hain
Jo chori chori chori
Chori dekhu inhe mai toh
Gora gora gora gora
Rang teraa bhi hain
Chhora chhora chhora
Chhora too toh jawan bhi hain
Abb duriya kaisi majburiya kaisi
Tere hi hatho me hain
Mera har faisala re
Yeh dil de diya re ke dil boleChhori ki bate mithi chhuri hain
Chhori ki lekin aadat buri hain
Chhori ki aankhe sharabi
Hain in me nasha bhi yeh dil bole
Khoya mera deewana hain
Soya sara zamana hain
Khoya mera deewana hain
Soya sara zamana hain
Julfen jo khul jaye
Suraj bhi ghul jaye
Chhu karke mujhko toh
Sagar bhi dhul jaye sare
Too dil ko bacha re yeh dil bole
Ho ho chhori ki bate
Mithi chhuri hain
Chhori ki lekin aadat buri hain
Chhori ki aankhe sharabi
Hain in me nasha bhi ke dil bole
Chhore ki bate mithi chhuri hain
Chhore ki lekin aadat buri hain
Chhore ki aankhe sharabi
Hain in me nasha bhi ke dil bole.
If you enjoyed Chodre Ki Baatein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.