?>

चोरी चुपके Chori Chupke lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Kishore Kumar

Chori Chupke (चोरी चुपके) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Bullet. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dev Anand, Parveen Babi, Rakesh Roshan.

Movie Bullet 1976
Singers Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Anand Bakshi
Cast Dev Anand, Parveen Babi, Rakesh Roshan
Music Label Saregama

Chori Chupke lyrics in Hindi


चोरी चोरी चुपके चुपके
मेरे बिन मे
किसने बुलाया बिना पूछे चला आया
इसे पकड़ो यह चोर कौन हैं
चोरी चोरी चुपके चुपके
मेरे बिन मे
किसने बुलाया बिना पूछे चला आया
इसे पकड़ो यह चोर कौन हैं
ये कहा हैं यहा हैं किधर हैं
नीचे हैं
यहा हैं यहा तो कोई भी नहीं हैं
चोरी चोरी चुपके चुपके
मेरे बिन मे
किसने बुलाया बिना पूछे चला आया
इसे पकड़ो यह चोर कौन हैं

ओ यह खिड़की खुली हैं यह तोह बेंड थी
नहीं मुझे ताजा हवा पसंद थी
यह खिड़की खुली हैं यह तोह बेंड थी
नहीं मुझे ताजा हवा पसंद थी
अरे मुझसे कहा होता मैं राजमंड थी
शर्मों हया की दीवार बुलंद थी
अच्छा यह सब छोड़ो पर इतना तोह सोचो
की मैं भी चुप तुम भी चुप
किसने मचाया यह शोर कौन हैकौन हैं, कौन हैं भाई यह तोह परदा हैं
चोरी चोरी चुपके चुपके
मेरे बिन मे
किसने बुलाया बिना पूछे चला आया
इसे पकड़ो यह चोर कौन हैं

धड़कन को ना छेड़ा ना दिल से ही खेलें
काश आज रत हम होते अकेले
धड़कन को ना छेड़ा ना दिल से ही खेलें
काश आज रत हम होते अकेले
होते जो अकेले तोह कयामत हो जती
बद मे पर हो
उफ़ क्या सितम हैं बड़ा बेशर्म हैं
देखो फिर आया हमें कर रहा हैं
बोर
अरे हैं, रे
यह तोह मैं हू भाई
ओ हो हो हो
चोरी चोरी चुपके चुपके
मेरे बिन मे
किसने बुलाया बिना पूछे चला आया
इसे पकड़ो यह चोर कौन हैं
ये कहा हैं यहा हैं किधर हैं
नीचे हैं
यहा हैं यहा तो कोई भी नहीं हैं.


Chori Chupke Music Video


Also check Chori Chupke Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chori Chupke lyrics in English


Choree choree chupake chupake
mere bin me
Kisne bulaya bina puchhe chala aaya
Ise pakdo yeh chor kaun hai
Choree choree chupake chupake
mere bin me
Kisne bulaya bina puchhe chala aaya
Ise pakdo yeh chor kaun hai
Ye kaha hai yaha hai kidhar hai
niche hai
Yaha hai yaha to koi bhi nahi hai
Choree choree chupake chupake
mere bin me
Kisne bulaya bina puchhe chala aaya
Ise pakdo yeh chor kaun hai

O yeh khidaki khulee hai yeh toh band thee
Nahee mujhe taja hawa pasand thee
Yeh khidaki khulee hai yeh toh band thee
Nahee mujhe taja hawa pasand thee
Arey mujhse kaha hota mai rajamand thee
Sharmo haya kee divar buland thee
Achchha yeh sab chhodo par itna toh socho
Kee mai bhee chup tum bhee chup
Kisane machaya yeh shor kaun haiKaun hai, kaun hai bhayee yeh toh parda hai
Choree choree chupake chupake
mere bin me
Kisne bulaya bina puchhe chala aaya
Ise pakdo yeh chor kaun hai

Dhadakan ko na chheda naa dil se hee khele
Kash aaj rat ham hote akele
Dhadakan ko na chheda naa dil se hee khele
Kash aaj rat ham hote akele
Hote jo akele toh kayamat ho jatee
Bad me par ho
Uff kya sitam hai bada besharm hai
Dekho phir aaya hame kar raha hai
bore
Are hai, re
Yeh toh mai hu bhayee
O ho ho ho
Choree choree chupake chupake
mere bin me
Kisne bulaya bina puchhe chala aaya
Ise pakdo yeh chor kaun hai
Ye kaha hai yaha hai kidhar hai
niche hai
Yaha hai yaha to koi bhi nahi hai.

If you enjoyed Chori Chupke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW