बजने लगे हैं शंक से मन Bajne Lage Hain Shank Se Mann Lyrics in Hindi
?>
Chori Se Dil Ko Chura Le (चोरी से दिल को चुरा ले) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Humko Tumse Pyaar Hai. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Bobby Deol, Amisha Patel, Arjun Rampal.
Movie | Humko Tumse Pyaar Hai 2006 |
Singers | Kumar Sanu |
Music Director | Anand Raj Anand |
Lyricist | Dev Kohli |
Cast | Bobby Deol, Amisha Patel, Arjun Rampal |
Music Label | T-Series |
चोरी से दिल को चुरा ले
कोई जी चाहता हैं मेरा
चोरी से दिल को चुरा ले
कोई जी चाहता हैं मेरा
चुपके से अपना बना ले
कोई जी चाहता हैं मेरा
नज़रों ने देखा हैं सपना
कोई लगने लगा हमको अपना कोई
नज़रों ने देखा हैं सपना
कोई लगने लगा हमको अपना कोई
चोरी से दिल को चुरा ले
कोई जी चाहता हैं मेरा
कोई धुन मोहब्बत की बजने लगी
वो आये तोह मेहफ़िल यह सजने लगी
कोई धुन मोहब्बत की बजने लगी
वो आये तोह मेहफ़िल यह सजने लगी
सोचा ना था मेरे दिल ने
कभी यू अच्छा लगेगा कोई अजनबिचेहरे से जुल्फ़ें हटा ले
कोई जी चाहता हैं मेरा
चुपके से अपना बना ले
कोई जी चाहता हैं मेरा
उठके वो पलके झुकने लगे
कोई बात मुझसे छुपने लगे
उठके वो पलके झुकने लगे
कोई बात मुझसे छुपने लगे
उनको खबर है नहीं हैं के
वो मेरे दिल पे बिजली गिरने लगे
जी भर के मुझको सताले
कोई जी चाहता हैं मेरा
चुपके से अपना बना ले
कोई जी चाहता हैं मेरा
नज़रों ने देखा हैं सपना
कोई लगने लगा हमको अपना कोई
नज़रों ने देखा हैं सपना
कोई लगने लगा हमको अपना कोई.
Chori se dil ko chura le
Koyi ji chahta hain mera
Chori se dil ko chura le
Koyi ji chahta hain mera
Chupke se apna bana le
Koyi ji chahta hain mera
Najaro ne dekha hain sapna
Koyi lagne laga hamko apna koyi
Najaro ne dekha hain sapna
Koyi lagne laga hamko apna koyi
Chori se dil ko chura le
Koyi ji chahta hain mera
Koyi dhun mohbbat ki bajne lagi
Woh aaye toh mehfil yeh sajne lagi
Koyi dhun mohbbat ki bajne lagi
Woh aaye toh mehfil yeh sajne lagi
Socha naa tha mere dil ne
Kabhi yu acha lagega koyi ajnabiChehre se julfe hata le
Koyi ji chahta hain mera
Chupke se apna bana le
Koyi ji chahta hain mera
Uthake woh palake jhukane lage
Koyi bat mujhse chupane lage
Uthake woh palake jhukane lage
Koyi bat mujhse chupane lage
Unko khabar he nahi hain ke
Woh mere dil pe bijali girane lage
Ji bhar ke mujhko satale
Koyi ji chahta hain mera
Chupke se apna bana le
Koyi ji chahta hain mera
Najaro ne dekha hain sapna
Koyi lagne laga hamko apna koyi
Najaro ne dekha hain sapna
Koyi lagne laga hamko apna koyi.
If you enjoyed Chori Se Dil Ko Chura Le lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.