आखिरी वक्त कोई दुआ माँग ले Akhri Waqt Koi Dua Maang Le Lyrics in Hindi
?>
Choron Ki Baaraat Title (चोरों की बारात (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Anwar Hussain, Jaspal Singh, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Choron Ki Baaraat., and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Shatrughan Sinha, Neetu Singh, Danny Denzongpa, Ranjeet, Jeevan, Jagdeep, Ajit, Prema Narayan, Heena Kausar.
Movie | Choron Ki Baaraat 1980 |
Singers | Anwar Hussain, Jaspal Singh, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Shatrughan Sinha, Neetu Singh, Danny Denzongpa, Ranjeet, Jeevan, Jagdeep, Ajit, Prema Narayan, Heena Kausar |
Music Label | Saregama |
यार दगा दे गया हो यार दगा दे गया
दुल्हन को ले गया
यार दगा दे गया दुल्हन को ले गया
छोड़ गया साथ
आगे आगे दूल्हा रे पीछे चोरो की बारत
आगे आगे दूल्हा रे पीछे चोरो की बारत
यार दगा दे गया दुल्हन को ले गया
यार दगा दे गया दुल्हन को ले गया
छोड़ गया साथ
आगे आगे दूल्हा रे पीछे चोरो की बारत
आगे आगे दूल्हा रे पीछे चोरो की बारत
हर गली मे ढूँढ्ते हर गली से पूछते
मिल गया कोई निशा हम चले आये यहा
दूर थी मंजल बड़ी रह थी मुश्किल बड़ी
फिर से सम्भलते रहे हम मगर चलते रहे
ये भरोषा था हमें था हमें
इतना पता था हमें था हमें
हम रहे जिंदा अगर आज हो या कल मगर
अरे होगी मुलाकात
आगे आगे दूल्हा रे पीछे चोरो की बारत
आगे आगे दूल्हा रे पीछे चोरो की बारत
यार दगा दे गया दुल्हन को ले गया
यार दगा दे गया
वादे सभी तोड़ के अपना शहर छोड़ के
वो बसा परदेश मे एक नये देश पे
हमने भी छोड़ा वतन
बंध के सर पे कफन
वो नहीं या हम नहीं
हम किसी से कम नहीं
हम किसी से कम नहिदेखिये सुनिये जनाब क्या तबीयत हैं खराब
किसलिए ये बेरुखी बात नहीं आपकी
रे लोगों की हैं बात
आगे आगे दूल्हा रे पीछे चोरो की बारत
आगे आगे दूल्हा रे पीछे चोरो की बारत
यार दगा दे गया दुल्हन को ले गया
यार दगा दे गया
बेवफ़ा वो बेवफ़ा वो हैं तो क्या
हम तो नहीं बेवफ़ा
बेवफ़ा वो हैं तो क्या
हम तो नहीं बेवफ़ा
हम पुराई दोष्टी
हम पुराई दोष्टी तोड़ते कैसे अजी
हम पुराई दोष्टी तोड़ते कैसे अजी
जान देंगे साथ ही हमने खाई थी कसम
बेवफ़ा वो बेवफ़ा वो हैं तो क्या
हम तो नहीं बेवफ़ा
वो बेवफ़ा वो हैं तो क्या
हम तो नहीं बेवफ़ा
ये सितम हो किसलिए किसलिए
वो अकेला क्यू जिये क्यू जिये
किस तरह होगी भला फूल से खुश्बू जुदा
किस तरह होगी भला फूल से खुश्बू जुदा
आज का दिन खास हैं दूर थी अब पास हैं
ये मिलान की रत
आगे आगे दूल्हा रे पीछे चोरो की बारत
आगे आगे दूल्हा रे पीछे चोरो की बारत
यार दगा दे गया दुल्हन को ले गया
यार दगा दे गया दुल्हन को ले गया
यार दगा दे गया दुल्हन को ले गया
यार दगा दे गया.
Yar daga de gaya ho yar daga de gaya
Dulhan ko le gaya
Yaar daga de gaya dulhan ko le gaya
Chod gaya sath
Aage aage dulha re piche choro ki barat
Aage aage dulha re piche choro ki barat
Yaar daga de gaya dulhan ko le gaya
Yaar daga de gaya dulhan ko le gaya
Chod gaya sath
Aage aage dulha re piche choro ki barat
Aage aage dulha re piche choro ki barat
Har gali me dhundte har gali se puchte
Mil gaya koi nisha hum chale aaye yaha
Dur thi manjl badi rah thi muskil badi
Fir se sambhalte rahe hum magar chalte rahe
Ye bharosha tha hame tha hame
Itna pata tha hame tha hame
Hum rahe jinda agar aaj ho ya kal magar
Are hogi mulakat
Aage aage dulha re piche choro ki barat
Aage aage dulha re piche choro ki barat
Yaar daga de gaya dulhan ko le gaya
Yaar daga de gaya
Wade sabhi tod ke apna shahar chod ke
Wo basa pardesh me ek naye desh pe
Hamne bhi choda watan
Bandh ke sar pe kafan
Wo nahi ya hum nahi
Hum kisi se kam nahi
Hum kisi se kam nahiDekhiye suniye janab kya tabiyat hai kharab
Kisliye ye berukhi bat nahi aapki
Re logo ki hai bat
Aage aage dulha re piche choro ki barat
Aage aage dulha re piche choro ki barat
Yaar daga de gaya dulhan ko le gaya
Yaar daga de gaya
Bewafa wo bewafa wo hai to kya
Hum to nahi bewafa
Bewafa wo hai to kya
Hum to nahi bewafa
Hum purai doshti
Hum purai doshti todte kaise aji
Hum purai doshti todte kaise aji
Jan denge sath hi hamne khai thi kasam
Bewafa wo bewafa wo hai to kya
Hum to nahi bewafa
Wo bewafa wo hai to kya
Hum to nahi bewafa
Ye sitam ho kisliye kisliye
Wo akela kyu jiye kyu jiye
Kis tarah hogi bhala phul se khusbu juda
Kis tarah hogi bhala phul se khusbu juda
Aaj ka din khas hai dur thi ab paas hai
Ye milan ki rat
Aage aage dulha re piche choro ki barat
Aage aage dulha re piche choro ki barat
Yaar daga de gaya dulhan ko le gaya
Yaar daga de gaya dulhan ko le gaya
Yaar daga de gaya dulhan ko le gaya
Yaar daga de gaya.
If you enjoyed Choron Ki Baaraat Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.