जीवन भर ढूँढा जिसको Jiwan Bhar Dhoonda Jisko Lyrics in Hindi
?>
Chubh Gayi Karajwa Mein (चुभ गयी करजवा मैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Nadaan. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Asha Parekh, Navin Nischol, Helen, Nirupa Roy, Asit Sen, Bela Bose, Karan Dewan.
Movie | Nadaan 1971 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Asha Parekh, Navin Nischol, Helen, Nirupa Roy, Asit Sen, Bela Bose, Karan Dewan |
Music Label | Saregama |
उई उई उई चुभ गयी
करजवा मैं नैनवा की सुई
चुभ गयी करजवा
मैं नैनवा की सुई
हाये राम कब तक
करूँगी उई उई
चुभ गयी करजवा
मैं नैनवा की सुई
चुभ गयी करजवा
मैं नैनवा की सुई
हाये राम कब तक
करूँगी उई उई
चुभ गयी करजवा
मैं नैनवा की सुई
हाये कता चा खटके
निंदिया ना आये
निंदिया ना आये तो
सपना ना आये
सपना ना आये तो
सजना ना आये
सपना ना आये तो
सजना ना आये
सजना ना आये तो
जिया घबराये
चुभ गयी हाये
हाये चुभ गयी
चुभ गयी करजवा
मैं नैनवा की सुई
चुभ गयी करजवा
मैं नैनवा की सुई
हाये राम कब तक
करूँगी उई उई
चुभ गयी करजवा
मैं नैनवा की सुई
हाये ऐसी चुभीहाई के मन जानता हैं
मन जानता हैं और
तन जानता हैं
मेरी प्रीत किस्से
हैं किसको खबर
मेरी प्रीत किस्से
हैं किसको खबर
मचलता हुआ ये
बदन जानता हैं
चुभ गयी हाये
हाये चुभ गयी
चुभ गयी करजवा
मैं नैनवा की सुई
चुभ गयी करजवा
मैं नैनवा की सुई
हाये राम कब तक
करूँगी उई उई
चुभ गयी करजवा
मैं नैनवा की सुई
कोई सुनने वालों रो फिर चैन आये
आके सम्भाले तो फिर चैन आये
नैना मिलती ना बात आगे बढ़ती
नैना मिलती ना बात आगे बढ़ती
गली से लगले तो फिर चैन आये
चुभ गयी हाये हाये चुभ गयी
चुभ गयी करजवा
मैं नैनवा की सुई
चुभ गयी करजवा
मैं नैनवा की सुई
हाये राम कब तक
करूँगी उई उई
चुभ गयी करजवा
मैं नैनवा की सुई
चुभ गयी करजवा
मैं नैनवा की सुई.
Uyi uyi uyi chubh gayi
Karajwa mein nainwa ki sui
Chubh gayi karajwa
Mein nainwa ki sui
Haye ram kab tak
Karungi uyi uyi
Chubh gayi karajwa
Mein nainwa ki sui
Chubh gayi karajwa
Mein nainwa ki sui
Haye ram kab tak
Karungi uyi uyi
Chubh gayi karajwa
Mein nainwa ki sui
Haye kata cha khatke
Nindiya na aaye
Nindiya na aaye to
Sapna na aaye
Sapna na aaye to
Sajna na aaye
Sapna na aaye to
Sajna na aaye
Sajna na aaye to
Jiya ghabraye
Chubh gayi haye
Haye chubh gayi
Chubh gayi karajwa
Mein nainwa ki sui
Chubh gayi karajwa
Mein nainwa ki sui
Haye ram kab tak
Karungi uyi uyi
Chubh gayi karajwa
Mein nainwa ki sui
Haye aisi chubhiHai ke man janta hai
Man janta hai aur
Tan janta hai
Meri preet kisse
Hai kisko khabar
Meri preet kisse
Hai kisko khabar
Machalta hua ye
Badan janta hai
Chubh gayi haye
Haye chubh gayi
Chubh gayi karajwa
Mein nainwa ki sui
Chubh gayi karajwa
Mein nainwa ki sui
Haye ram kab tak
Karungi uyi uyi
Chubh gayi karajwa
Mein nainwa ki sui
Koi sunne walo ro fir chain aaye
Aake sambhale to fir chain aaye
Naina milati na baat aage badhti
Naina milati na baat aage badhti
Gale se lagale to fir chain aaye
Chubh gayi haye haye chubh gayi
Chubh gayi karajwa
Mein nainwa ki sui
Chubh gayi karajwa
Mein nainwa ki sui
Haye ram kab tak
Karungi uyi uyi
Chubh gayi karajwa
Mein nainwa ki sui
Chubh gayi karajwa
Mein nainwa ki sui.
If you enjoyed Chubh Gayi Karajwa Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.