?>
Chuimui Si Zindagi (चुइमुई सी ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Sunidhi Chauhan from Movie Mr Prime Minister. The song's music direction is by Darshan Dave, and lyrics are written by Darshan Dave. It casts Dev Anand, Prem Chopra, Boman Irani, A.K. Hangal.
Movie | Mr Prime Minister |
Singers | Sunidhi Chauhan |
Music Director | Darshan Dave |
Lyricist | Darshan Dave |
Cast | Dev Anand, Prem Chopra, Boman Irani, A.K. Hangal |
Music Label | Times |
चुइमुई सी ज़िंदगी सीमट
के ख़्वाब बन गयी
तमाम उमर की खुशी
यहा वाहा बिखर गयी
आज जो मिले शाम्मा
भी हैं बाहर भी
इस खुशी का था
सभी को इंज़ार भी
मैं हू ज़मीन पे आसमा
पे मेरा दिल दीवाना
आहा ये प्यार आहा खुमर
आहा बाहर आहा
आहा ये प्यार आहा
मारा पिया आवे बिजली सी चमके
हिवड़ो भीगोवे बदली सी बरसे
आरी या चुन्दर तारा सी बड़के
पायल या छआंके चूड़ी खनके
शबनमी हंसी चेहरों पे
आज खिलखिलती हर नज़र मे आज
शरारत खुल के मुस्करती
दिल थमता ही नहीं ऐसी एक बात हुई
जैसे बिन बादल के कही बरसात हुई
अब से कभी भी ना कोई
यू नज़र झुकायेगा
अब से कभी भी ना कोई
यू नज़र झुकायेगा
मिल गये हैं अब ना
हमे कोई रोक पायेगा
अब से कभी भी ना कोई
यू नज़र झुकायेगा
रत हंसीन साथ हंसीन्ये खुशी की बात हंसीन
ये फलसफा हैं ज़िंदगी का
क्या ठिकाना ये प्यार आहा
मस्तानी हू हे
मस्तानी हू मसतनी
फूलों से महकु मैं
पंछी सी चाहकू मैं
बरखा सी बारसू मैं
पुर्वाह सी बहकू मैं
निगाहें चूमती
दिलों मे शोर हैं
नाशे मे झूमता
ये शामा ही और हैं
मुझे संभालना ना
होश खो दू जाने जाना
आहा ये प्यार आहा खुमर
आहा बाहर आहा
आहा ये प्यार आहा
चुइमुई सी ज़िंदगी सीमट
के ख़्वाब बन गयी
तमाम उमर की खुशी
यहा वाहा बिखर गयी
आज जो मिले शामा
भी हैं बाहर भी
इस खुशी का था
सभी को इंज़ार भी
मैं हू ज़मीन पे आसमा
पे मेरा दिल दीवाना
आहा ये प्यार आहा
खुमर आहा बाहर आहा
आहा ये प्यार आहा.
Chuimui si zindagi simat
Ke khawab ban gayi
Tamam umar ki khushi
Yaha waha bikhar gayi
Aaj jo mile shamma
Bhi hai bahar bhi
Is khushi ka tha
Sabhi ko intzar bhi
Mai hu zameen pe aasma
Pe mera dil deewana
Aaha ye pyar aaha khumar
Aaha bahar aaha
Aaha ye pyar aaha
Mara piya aawe bijli si chamke
Hiwado bhigowe badli si barse
Aari ya chundar tara si badke
Payal ya chhanke chudi khanke
Shabnami hansi cheharo pe
Aaj khilkhilati har nazar me aaj
Shararat khul ke muskarati
Dil thamta hi nahi aisi ek bat huyi
Jaise bin badal ke kahi barsat huyi
Ab se kabhi bhi na koi
Yu nazar jhukayega
Ab se kabhi bhi na koi
Yu nazar jhukayega
Mil gaye hai ab na
Hume koi rok payega
Ab se kabhi bhi na koi
Yu nazar jhukayega
Rat hanseen sath hanseenYe khushi ki bat hanseen
Ye falsafa hai zindagi ka
Kya thikana ye pyar aaha
Mastani hu hey
Mastani hu masatni
Phulo se maheku mai
Panchhi si chahku mai
Barkha si barsu mai
Purwah si bahku mai
Nigahe chumti
Dilo me shor hai
Nashe me jhumta
Ye shama hi aur hai
Mujhe sambhalana na
Hosh kho du jane jana
Aaha ye pyar aaha khumar
Aaha bahar aaha
Aaha ye pyar aaha
Chuimui si zindagi simat
Ke khawab ban gayi
Tamam umar ki khushi
Yaha waha bikhar gayi
Aaj jo mile shama
Bhi hai bahar bhi
Is khushi ka tha
Sabhi ko intzar bhi
Mai hu zameen pe aasma
Pe mera dil deewana
Aaha ye pyar aaha
Khumar aaha bahar aaha
Aaha ye pyar aaha.
If you enjoyed Chuimui Si Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.