इस से ज्यादा दुख ना कोई Is Se Jyada Dukh Na Koi Lyrics in Hindi
?>
Chum Loon Honth Tere (चूम लूँ होंठ तेरह) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Shreemaan Aashique. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Noor Kaskar, Sameer. It casts Rishi Kapoor, Urmila Matondkar, Anupam Kher, Bindu.
Movie | Shreemaan Aashique |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Noor Kaskar, Sameer |
Cast | Rishi Kapoor, Urmila Matondkar, Anupam Kher, Bindu |
Music Label | Tips Music |
चूम लूँ होंठ तेरह
दिल की यही ख्वाहिश हैं
चूम लूँ होथ तेरह
दिल की यही ख्वाहिश हैं
बात ये मेरी नहीं
प्यार की फरमायिश हैं
कितनी लगती हो हसी
मेरी नज़र से देखो
कितनी लगती हो हसी
मेरी नज़र से देखो
पास आने दो मुझे
तुमसे ये गुजरीश हैं
चूम लूँ होंठ तेरह
यह रंग हैं बदले
बदली हैं नज़ाकत
तुम जाने तामना
लगती हो कयामत
हल्का सा तब्बासुम
मासूम अदाए
तुम्हे पने को
मेरी बेचाईन हैं बहें
चूम लूँ होंठ तेरह
दिल की यही ख्वाहिश हैं
चूम लूँ होंठ तेरह
दिल की यही ख्वाहिश हैबत ये मेरी नहीं
प्यार की फरमायिश हैं
चूम लूँ होंठ तेरह
तेरह हुस्न को मैंने
चाहत से सजया
तेरह इश्क को अपनी
धड़कन मैं बसाया
आजा जुल्फ़ो से
खुश्बू में चुराउ
तेरह चेहरे को अपनी
आँखों मैं छुपाऊ
चूम लूँ होंठ तेरह
दिल की यहीं ख्वाहिश हैं
चूम लूँ होंठ तेरह
दिल की यहीं ख्वाहिश हैं
बात यह मेरी नहीं
प्यार की फरमायिश हैं
कितनी लगती हो हसी
मेरी नज़र से देखो
कितनी लगती हो हसी
मेरी नज़र से देखो
पास आने दो मुझे
तुमसे ये गुजरीश हैं
चूम लूँ होंठ तेरह.
Chum loon honth tere
Dil ki yahi khwahish hai
Chum loon hoth tere
Dil ki yahi khwahish hai
Baat ye meri nahi
Pyar ki farmayish hai
Kitni lagti ho hasi
Meri nazar se dekho
Kitni lagti ho hasi
Meri nazar se dekho
Pas aane do mujhe
Tumse ye gujarish hai
Chum loon honth tere
Yeh rang hai badle
Badli hai nazakat
Tum jane tamanna
Lagti ho kayamat
Halka sa tabbasum
Masum adaye
Tumhe pane ko
Meri bechain hai bahe
Chum loon honth tere
Dil ki yahi khwahish hai
Chum loon honth tere
Dil ki yahi khwahish haiBat ye meri nahi
Pyar ki farmayish hai
Chum loon honth tere
Tere husn ko maine
Chahat se sajaya
Tere ishk ko apni
Dhadkan mein basaya
Aaja julfo se
Khusbu main churau
Tere chehre ko apni
Aankho mein chupau
Chum loon honth tere
Dil ki yahin khwahish hai
Chum loon honth tere
Dil ki yahin khwahish hai
Baat yeh meri nahi
Pyar ki farmayish hai
Kitni lagti ho hasi
Meri nazar se dekho
Kitni lagti ho hasi
Meri nazar se dekho
Paas aane do mujhe
Tumse ye gujarish hai
Chum loon honth tere.
If you enjoyed Chum Loon Honth Tere lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.