?>
Chupke Chupke (चुपके चुपके) lyrics in Hindi is Sung by Rochak Kohli, Armaan Malik, Shilpa Rao from Movie Mister Mummy. The song's music direction is by Rochak Kohli, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Riteish Deshmukh, Genelia D'Souza, Mahesh Manjrekar.
Movie | Mister Mummy |
Singers | Rochak Kohli, Armaan Malik, Shilpa Rao |
Music Director | Rochak Kohli |
Lyricist | Rakesh Kumar (Kumaar) |
Cast | Riteish Deshmukh, Genelia D'Souza, Mahesh Manjrekar |
Music Label | T-Series |
हो फिर से मिलने की तारिख है
हम दूर और दिल नज़दीक है
इश्क़ को दे दे मंजूरियां
होंठों पे ये फरियाद हैं
होंठों पे ये फरियाद हैं
चुपके चुपके रात दिन
आंसू बहाना याद हैं
चुपके चुपके रात दिन
आंसू बहाना याद हैं
हमको अब तक आशिकी का
वो ज़माना याद हैं
चुपके चुपके रात दिन
आंसू बहाना याद हैं
हो याद है जब नज़रों से तूने
नशा मखमली सा लबों से चुराया था
याद है क्या ज़ुल्फ़ों में तूने
उँगलियों से जो बादल उड़ाया था
फिर से तू कर ले गुस्ताखियां
इश्क़ करने को लम्हां ये आज़ाद हैं
इश्क़ करने को लम्हां ये आज़ाद हैं
चुपके चुपके रात दिन
आंसू बहाना याद हैं
हमम याद हैं
हमम याद हैं.
Ho phir se milne ki tareekh hai
Hum door aur dil nazdeek hai
Ishq ko de de manzooriyan
Honthon pe ye fariyad hain
Honthon pe ye fariyad hain
Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hain
Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hain
Humko ab tak aashiqui ka
Woh zamana yaad hain
Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hain
Ho yaad hai jab nazron se tune
Nasha makhmali sa labon se churaya tha
Yaad hai kya zulfon mein tune
Ungliyon se joh badal udaya tha
Phir se tu kar le gustakhiyan
Ishq karne ko lamhan ye aazad hain
Ishq karne ko lamhan ye aazad hain
Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hain
Hmm yaad hain
Hmm yaad hain.
Check out web Story : Chupke Chupke Web Story.
If you enjoyed Chupke Chupke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.