?>
Citylights Title (सिटिलाइट्स (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Usha Uthup, Ustad Rashid Khan from Movie Citylights. The song's music direction is by Jeet Ganguly, and lyrics are written by Rashmi Singh. It casts Rajkummar Rao, Patralekha.
Movie | Citylights 2014 |
Singers | Usha Uthup, Ustad Rashid Khan |
Music Director | Jeet Ganguly |
Lyricist | Rashmi Singh |
Cast | Rajkummar Rao, Patralekha |
Music Label | Sony Music |
भागे भागे
भागे मानवा यह
तू तोह डोले हैं बावरा
भागे भागे
भागे मानवा यह
तू तोह डोले हैं बावरा
यहाँ चाँद फ़ितरत का काला
यहाँ चाँद फ़ितरत का काला
दिन रात आँखों
मैं चुभती रोशनी
सिटी लाइट्स सिटिलाइट्स सिटिलाइट्स
सिटी लाइट्स सिटिलाइट्स सिटिलाइट्स
यहाँ हैं अंधेरा उजाला
यह हैं एक मकदी का जाला
रफ़्तार से लड़ रहा कारवान
यहाँ हैं अंधेरा उजाला
यह हैं एक मकदी का जाला
रफ़्तार से लड़ रहा कारवान
भागे भागे भागे मानवा यह
तू तोह डोले हैं बावरा
भागे भागे भागे मानवा यह
तू तोह डोले हैं बावरा
आ आ
यहाँ हैं अंधेरा उजाला
यह हैं एक मकदी का जाला
रफ़्तार से लड़ रहा कारवान
यहाँ हैं अंधेरा उजाला
यह हैं एक मकदी का जाला
रफ़्तार से लड़ रहा कारवान
सिटी लाइट्स सिटिलाइट्स सिटिलाइट्स
भागे भागे भागे सिटी लाइट्स
भागे भागे भाग
सिटिलाइट्स सिटिलाइट्स
भागे भागे भागे सिटी लाइट्स
भागे भागे भागे आ
सिटिलाइट्स इंटो ध
हार्ट ऑफ डारकनेस.
Bhaage bhaage
Bhaage manwa yeh
Tu toh dole hai baawra
Bhaage bhaage
Bhaage manwa yeh
Tu toh dole hai baawra
Yahaan chaand fitrat ka kala
Yahaan chaand fitrat ka kala
Din raat aankhon
Mein chubhti roshni
City lights citylights citylights
City lights citylights citylights
Yahaan hai andhera ujaala
Yeh hai ek makdi ka jaala
Raftaar se lad raha kaarvan
Yahaan hai andhera ujaala
Yeh hai ek makdi ka jaala
Raftaar se lad raha kaarvan
Bhaage bhaage bhaage manwa yeh
Tu toh dole hai baawra
Bhaage bhaage bhaage manwa yeh
Tu toh dole hai baawra
Aa aa
Yahaan hai andhera ujaala
Yeh hai ek makdi ka jaala
Raftaar se lad raha kaarvan
Yahaan hai andhera ujaala
Yeh hai ek makdi ka jaala
Raftaar se lad raha kaarvan
City lights citylights citylights
Bhaage bhaage bhaage city lights
Bhaage bhaage bhaag
Citylights citylights
Bhaage bhaage bhaage city lights
Bhaage bhaage bhaage aa
Citylights into the
Heart of darkness.
If you enjoyed Citylights Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.