?>

साइकल से चलांग Cycle Se Chalaang lyrics in Hindi - Saat Uchakkey | Kailash Kher

Cycle Se Chalaang (साइकल से चलांग) lyrics in Hindi is Sung by Kailash Kher from Movie Saat Uchakkey. The song's music direction is by Vivek Kar, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Anupam Kher, Manoj Bajpayee, Kay Kay Menon, Vijay Raaz, Aditi Sharma, Annu Kapoor, Jatin Sarna, Aparshakti Khurana, Nitin Bhasin, Vipul Vig.

Movie Saat Uchakkey 2016
Singers Kailash Kher
Music Director Vivek Kar
Lyricist Rakesh Kumar (Kumaar)
Cast Anupam Kher, Manoj Bajpayee, Kay Kay Menon, Vijay Raaz, Aditi Sharma, Annu Kapoor, Jatin Sarna, Aparshakti Khurana, Nitin Bhasin, Vipul Vig
Music Label T-Series

Cycle Se Chalaang lyrics in Hindi


ऐसे वैसे जैसे तैसे
ऐसे वैसे जैसे तैसे
ऐसे वैसे जैसे तैसे
हमको आगे बढ़ना हैं
साइकल से चलांग लगा के
हम को चाँद पकड़ना हैं

ऊ ऐसे वैसे जैसे तैसे
हमको आगे बढ़ना हैं
साइकल से चलांग लगा के
हम को चाँद पकड़ना हैं
मेहनत की रोटी पड़ती हैं छोटी
इस लिए नीयत हो गयी खोटी

ओन टू थ्री चोर
बन्नी चोरी छिना ज़्होरी
उसपे यार अकड़ना हैं
साइकल से चलांग लगा के
हम को चाँद पकड़ना हैं
साइकल से चलांग लगा के
हम को चाँद पकड़ना हैं

अरे माइंड हैं जुगाडु
हैं दिल साला चालूसोने के भाव मैं
बेचना चाहें आलू

अरे माइंड हैं जुगाडु
हैं दिल साला चालू
सोने के भाव मैं
बेचना चाहें आलू
क्या करे मजबूरी हैं
लाइफ इस शैली ज़रूरी हैं
किस्मत के लैंड पर लगे पड़े
पर सोचें बाज़ी पूरी हैं

चलता नहीं हैं ज़ोर
दिल हैं बच्चा
ज़िद पे हमको अडना हैं
साइकल से चलांग लगा के
हम को चाँद पकड़ना हैं
साइकल से चलांग लगा के
हम को चाँद पकड़ना हैं

साइकल से चलांग लगा के
हम को चाँद पकड़ना हैं
साइकल से चलांग लगा के
हम को चाँद पकड़ना हैं.


Cycle Se Chalaang Music Video


Also check Cycle Se Chalaang Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Cycle Se Chalaang lyrics in English


Aise waise jaise taise
Aise waise jaise taise
Aise waise jaise taise
Humko aage badhna hai
Cycle se chalaang laga ke
Hum ko chaand pakdna hai

Oo aise waise jaise taise
Humko aage badhna hai
Cycle se chalaang laga ke
Hum ko chaand pakdna hai
Mehnat ki roti padti hai chhoti
Is liye neeyat ho gayi khoti

One two three chor
Banni chori chhina zhori
Uspe yaar akadna hai
Cycle se chalaang laga ke
Hum ko chaand pakdna hai
Cycle se chalaang laga ke
Hum ko chaand pakdna hai

Are mind hai jugaadu
Hai dil sala chaaluSone ke bhaav mein
Bechna chahe aalu

Are mind hai jugaadu
Hai dil sala chaalu
Sone ke bhaav mein
Bechna chahe aalu
Kya kare majboori hai
Life is style zaroori hai
Kismat ke land par lage pade
Par soche baazi poori hai

Chalta nahi hai zor
Dil hai bachcha
Zid pe humko adna hai
Cycle se chalaang laga ke
Hum ko chaand pakdna hai
Cycle se chalaang laga ke
Hum ko chaand pakdna hai

Cycle se chalaang laga ke
Hum ko chaand pakdna hai
Cycle se chalaang laga ke
Hum ko chaand pakdna hai.

If you enjoyed Cycle Se Chalaang lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW