तेरा नाम लिया तुझे याद किया Tera Naam Liya Tujhe Yaad Kiya Lyrics in Hindi
?>
Daalo Khaaq O Ji O Hero Bolo Ji Zero (डालो खाक़ ओ जी ओ हीरो बोलो जी ज़ीरो) lyrics in Hindi is Sung by Alisha Chinai, Amit Kumar, Mohammed Aziz from Movie Ram Lakhan. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Anil Kapoor, Jackie Shroff, Madhuri Dixit, Dimple Kapadia, Rakhee Gulzar, Amrish Puri, Paresh Rawal, Anupam Kher.
Movie | Ram Lakhan 1989 |
Singers | Alisha Chinai, Amit Kumar, Mohammed Aziz |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Anil Kapoor, Jackie Shroff, Madhuri Dixit, Dimple Kapadia, Rakhee Gulzar, Amrish Puri, Paresh Rawal, Anupam Kher |
Music Label | Saregama |
दोस्तों आज इस मेहफ़िल मैं
कई मस्ताने हैं
एक हसीना और दो दीवाने हैं
लेकिन एक हैं हीरो और एक हैं ज़ीरो
अब आप ही बताइये कौन हैं
हीरो और कौन हैं ज़ीरो
करते हैं सब मुझे
सलाम लेते हैं सब मेरा नाम
हो करते हैं सब मुझे
सलाम लेते हैं सब मेरा नाम
मेरा नाम मेरा नाम
मेरा नाम मेरा नाम
में हू वो हीरो आ आ आ हीरो
में हू वो हीरो आ आ आ हीरो
यह हैं वो ज़ीरो
हा हा हा यह हीरो
वो जी वो ज़ीरो
बोलो भाई ज़ीरो
बोल लखन….बोल लखन….
बोल लखन….चल…
करता नहीं कोई मुझे
सलाम लेता नहीं कोई मेरा नाम
दस को में दस लाख करके दिखा दू
दस लाख को में हा करके दिखा दू
में हू वो ज़ीरो हा हा हा ज़ीरो…
में हू वो ज़ीरो हा हा हा ज़ीरो…
हैं मेरे हीरो हा हा हा ज़ीरो
हैं मेरे हीरो हैं मेरे हीरो
मिस्टर हीरो तू बतला
प्यार मोहब्बत चिज़ हैं क्या
मिस्टर हीरो तू बतला
प्यार मोहब्बत चिज़ हैं क्या
तौबा प्यार का नाम ना लो
काम हैं यह दीवानों का
तौबा प्यार का नाम ना लो
काम हैं यह दीवानों का
नो नो…नो नो…नो नो…
हे मिस्टर ज़ीरो तू बतला
प्यार मोहब्बत चिज़ हैं क्या
प्यार प्यार हैं और हैं काम
यह काम नहीं दीवानों का
यह काम तोह हैं दिलवालों का
यह काम तोह हैं दिलवालों का
यह काम तोह हैं दिलवालों का
क्या कहना क्या खूब कहा
क्या कहना क्या खूब कहा
खूब कहा क्या खाक कहा
डालो खाक़ सभी बातों पे
डालो खाक़ सभी बातों पे
दिल से दिल टकराने दो
ओ जी ओ हीरो बोलो जी ज़ीरो
मिस्टर हीरो मिस्टर ज़ीरो
मिस्टर हीरो मिस्टर ज़ीरो
नाम बड़े हैं ये मुश्किल्टम मैं कोई आशिक हो तो
में दे देती उसको दिल
मेरे नाम के चर्चे हैं
शहर के सभी हसीनों मैं
रू रू रोक जरा रोक
जाने कौन हैं लेकिन
एक दीवाना हैं हम तीनों मैं
दीवाना हैं इन तीनों मैं
दीवाना हैं इन तीनों मैं
ओह नो…नो…नो…
एक नहीं हैं दीवाना इस
महफ़िल मैं दीवाने दो
हा हा यह हीरो हा हा यह ज़ीरो
हा हा यह हीरो हा हा यह ज़ीरो
करते हैं सब मुझे सलाम
लेते हैं सब मेरा नाम
मेरा नाम मेरा नाम
मेरा नाम मेरा नाम
में हू वो हीरो आ आ आ हीरो
में हू वो हीरो आ आ आ हीरो
यह हैं वो ज़ीरो
दस को में दस लाख करके दिखा दू
दस लाख को में हा करके दिखा दू
में हू वो ज़ीरो हा हा हा ज़ीरो…
हैं मेरे हीरो
हा हा हा ज़ीरो
हैं मेरे हीरो
ओ…ओ…
में शोला हूँ
में शोला हूँ
में बिजली हूँ
में बिजली हूँ
में पर्वत हूँ
में पर्वत हूँ
में सागर हूँ
में सागर हूँ
में तूफान हूँ
में तूफान हूँ
में जादू हूँ
में जादू हूँ
में आशिक हूँ
में आशिक हूँ
में ज़ीरो हूँ
में ज़ीरो हूँ
नहीं नहीं नहीं नहीं
नहीं नहीं नहीं नहीं है
हाथ मिलाओ इसी बात पर
अब ये गुस्सा जाने दो
अब ये गुस्सा जाने दो
अब ये गुस्सा जाने दो
मी नामी इस लखन
मी नामी इस लखन
है इस आ हीरो
है इस आ हीरो.
Doston aaj iss mehfil mein
Kai mastaane hain
Ek haseena aur do deewane hain
Lekin ek hai hero aur ek hai zero
Ab aap hi bataaiye kaun hai
Hero aur kaun hai zero
Karte hain sab mujhe
Salaam lete hai sab mera naam
Ho karte hain sab mujhe
Salaam lete hai sab mera naam
Mera naam mera naam
Mera naam mera naam
Main hu woh hero aa aa aa hero
Main hu woh hero aa aa aa hero
Yeh hai woh zero
Ha ha ha yeh hero
Woh ji woh zero
Bolo bhai zero
Bol lakhan….bol lakhan….
Bol lakhan….chal…
Karta nahi koi mujhe
Salaam leta nahi koi mera naam
Dus ko main dus laakh karke dikha du
Dus lakh ko main ha karke dikha du
Main hu woh zero ha ha ha zero…
Main hu woh zero ha ha ha zero…
Hai mere hero ha ha ha zero
Hai mere hero hai mere hero
Mister hero tu batla
Pyar mohabbat chiz hai kya
Mister hero tu batla
Pyar mohabbat chiz hai kya
Tauba pyar ka naam na lo
Kaam hai yeh deewano ka
Tauba pyar ka naam na lo
Kaam hai yeh deewano ka
No no…no no…no no…
Hey mister zero tu batla
Pyar mohabbat chiz hai kya
Pyar pyar hai aur hai kaam
Yeh kaam nahi deewano ka
Yeh kaam toh hai dilwalon ka
Yeh kaam toh hai dilwalon ka
Yeh kaam toh hai dilwalon ka
Kya kehna kya khub kaha
Kya kehna kya khub kaha
Khub kaha kya khaak kaha
Daalo khaaq sabhi baaton pe
Daalo khaaq sabhi baaton pe
Dil se dil takaraane do
O ji o hero bolo ji zero
Mister hero mister zero
Mister hero mister zero
Naam bade hain ye mushkilTum mein koi aashiq ho to
Main de deti usko dil
Mere naam ke charche hain
Shahar ke sabhi haseenon mein
Roo roo rook jara rook
Jaane kaun hai lekin
Ek deewana hai ham teenon mein
Deewana hai in teenon mein
Deewana hai in teenon mein
Oh no…no…no…
Ek nahi hai deewana is
Mahafil mein deewane do
Ha ha yeh hero ha ha yeh zero
Ha ha yeh hero ha ha yeh zero
Karte hain sab mujhe salaam
Lete hai sab mera naam
Mera naam mera naam
Mera naam mera naam
Main hu woh hero aa aa aa hero
Main hu woh hero aa aa aa hero
Yeh hai woh zero
Dus ko main dus laakh karke dikha du
Dus lakh ko main ha karke dikha du
Main hu woh zero ha ha ha zero…
Hai mere hero
Ha ha ha zero
Hai mere hero
O…o…
Main shola hoon
Main shola hoon
Main bijali hoon
Main bijali hoon
Main parvat hoon
Main parvat hoon
Main saagar hoon
Main saagar hoon
Main toofaan hoon
Main toofaan hoon
Main jaadu hoon
Main jaadu hoon
Main aashiq hoon
Main aashiq hoon
Main zero hoon
Main zero hoon
Nahi nahi nahi nahi
Nahi nahi nahi nahi he
Haath milaao isi baat par
Ab ye gussa jaane do
Ab ye gussa jaane do
Ab ye gussa jaane do
My name is lakhan
My name is lakhan
He is a hero
He is a hero.
If you enjoyed Daalo Khaaq O Ji O Hero Bolo Ji Zero lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.