सिंह साब ध ग्रेट (टाइटल) Singh Saab The Great Title Lyrics in Hindi
?>
Daaru Band Kal Se (दारू बेंड कल से) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Singh Saab The Great. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Sunny Deol, Amrita Rao, Urvashi Rautela, Johny Lever, Ravi Kishan, Dolly Ahluwalia.
Movie | Singh Saab The Great 2013 |
Singers | Sonu Nigam |
Music Director | Anand Raj Anand |
Lyricist | Rakesh Kumar (Kumaar) |
Cast | Sunny Deol, Amrita Rao, Urvashi Rautela, Johny Lever, Ravi Kishan, Dolly Ahluwalia |
Music Label | T-Series |
हाये तेरी नज़ाकत क्या कहने
तेरह भोलेपन पे मार बैठे
हूइक ज़िंदादी दी थी रब ने हमे
हम तेरह हवाले कर बैठे
ई केनउ कह रे हो
एननु या मेनउ
अरे भाभी पीने दीजिये
महकाशी तो
नावाबों का शौक हैं
महकाशी क्या हम क्या जाने
हम तो दिलबर के दीवाने
महकाशी क्या हम क्या जाने
हम तो दिलबर के दीवाने
इतने सी रीक्वेस्ट हैं तुझसे
यार दिल के हैं पुराने
आज पीने दे कल से
दारू बेंड कल से
कल से कल से
दारू बेंड कल से
दारू बेंड कल से
कल से कल से
दारू बेंड कल से
दारू बेंड कल से
कल से कल से
दारू बेंड कल से
सिद्ध सद्ध
बंदा हाँ में
सिंपल जीता सिंपल जीता
हूसिद्ध सद्ध
बंदा हाँ में
सिंपल जीता सिंपल जीता
अंडर से डिमांड ना आती
में ना पीता में ना पीता
पेग भर दे पेग भर
दे पेग भर दे
दारू बेंड कल से
दारू बेंड ओ दारू बेंड
ओ दारू बेंड कल से
कल से कल से
दारू बेंड कल से
ओ दारू बेंड कल से
कल से कल सेदारू बेंड कल से
पाजियो पाजी मेरे पाजी
तुस्सी किद्दा एक बात
आई पर्जयी का हो गया आज
बड़ा बुरा हाल
तेरी फ्रसे मैं
शेर लिखा हैं
रब मुझे रब बस
तुझमें दिखा हैं
तेरी फ्रसे मैं
शेर लिखा हैं
रब मुझे रब बस
तुझमें दिखा हैं
मेरी आँखों
मैं तू पढ़ ले
दिल पे तेरा नाम लिखा हैं
हाँ कर दे हाँ कर दे
मैने खाई कसम
मुझे तेरह संग
दारू बेंड कल से
कल से कल से
दारू बेंड कल से
दारू बेंड कल से
कल से कल से
दारू बेंड कल से
दारू बेंड कल से
कल से कल से
दारू बेंड कल से
ऊ महकाशी क्या हम क्या जाने
हम तो दिलबर के दीवाने
इतने सी रीक्वेस्ट हैं तुझसे
यार दिल के हैं पुराने
आज पीने दे कल से
दारू बेंड कल से
कल से कल से
दारू बेंड कल से
ओ दारू बेंड कल से
कल से कल से
दारू बेंड कल से
ओ दारू बेंड कल से
कल से कल से
दारू बेंड कल से.
Haaye teri nazaakat kya kahne
Tere bholepan pe mar baithe
Hooik zindadi di thi rab ne hume
Hum tere hawale kar baithe
Eee kennu kah re ho
Ennu ya mennu
Are bhabhi peene dijiye
Mahakashi to
Naawabo ka shauk hai
Mahkashi kya hum kya jaane
Hum to dilbar ke deewane
Mahkashi kya hum kya jaane
Hum to dilbar ke deewane
Itne si request hai tujhse
Yaar dil ke hain puraane
Aaj peene de kal se
Daru band kal se
Kal se kal se
Daru band kal se
Daru band kal se
Kal se kal se
Daru band kal se
Daru band kal se
Kal se kal se
Daru band kal se
Siddha saddha
Banda haan main
Simple jeeta simple jeeta
Hoosiddha saddha
Banda haan main
Simple jeeta simple jeeta
Ander se demand na aati
Main na peeta main na peetaa
Peg bhar de peg bhar
De peg bhar de
Daru band kal se
Daru band o daru band
O daru band kal se
Kal se kal se
Daru band kal se
O daru band kal se
Kal se kal seDaru band kal se
Paajio paji mere paji
Tussi kidda ek baat
Aee parjayi ka ho gaya aaj
Bada bura haal
Teeri phrase mein
Sher likha hai
Rab mujhe rab bas
Tujhmein dikha hai
Teeri phrase mein
Sher likha hai
Rab mujhe rab bas
Tujhmein dikha hai
Meri aankhon
Mein tu padh le
Dil pe tera naam likha hai
Haan kar de haan kar de
Meine khayi kasam
Mujhe tere sang
Daru band kal se
Kal se kal se
Daru band kal se
Daru band kal se
Kal se kal se
Daru band kal se
Daru band kal se
Kal se kal se
Daru band kal se
Oo mahkashi kya hum kya jaane
Hum to dilbar ke deewane
Itne si request hai tujhse
Yaar dil ke hain puraane
Aaj peene de kal se
Daru band kal se
Kal se kal se
Daru band kal se
O daru band kal se
Kal se kal se
Daru band kal se
O daru band kal se
Kal se kal se
Daru band kal se.
If you enjoyed Daaru Band Kal Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.