?>

दब्बा Dabba lyrics in Hindi - Stanley Ka Dabba | Sukhwinder Singh

Dabba (दब्बा) lyrics in Hindi is Sung by Sukhwinder Singh from Movie Stanley Ka Dabba. The song's music direction is by Hitesh Sonik, and lyrics are written by Amol Gupte. It casts Divya Dutta, Partho, Divya Jagdale, Raj Zutshi, Amole Gupte.

Movie Stanley Ka Dabba 2011
Singers Sukhwinder Singh
Music Director Hitesh Sonik
Lyricist Amol Gupte
Cast Divya Dutta, Partho, Divya Jagdale, Raj Zutshi, Amole Gupte
Music Label T-Series

Dabba lyrics in Hindi


आए दब्बा, आए दब्बा,
आए दब्बा
बन रहा हैं दब्बा,
महक चेकता दब्बा
चमक देहकता दब्बा,
सिर्फ दाल, चावल, सब्ज़ी का नहीं
पनीर, मुश्रूम, घोबी का नहीं

अरे मेथी, मातर, मलाई का नहीं
बल्कि इतनी सारी ममता,
और ढेर सारे प्यार से भारा
हे दब्बा, आए दब्बा,
आए दब्बा, बन रहा हैं दब्बा
महक चेकता दब्बा
चमक देहकता दब्बा,
सिर्फ दाल, चावल,
सब्ज़ी का नहीं..है है है
पनीर, मुश्रूम,
घोबी का नहीं, है है है
अरे मेथी, मातर,
मलाई का नहीं, है है है
बल्कि इतनी सारी ममता,
और ढेर सारे प्यार से भारा
हेय हेय हेय
हम देखो करीब से
देखो करीब से
लज़ात भारा पितारा,धाप धपते हाथ का
कमल प्यारा प्यारा
ममता और प्यार ही का
जादू हैं यह सारा
सिर्फ दाल, चावल,
सब्ज़ी का नहीं
पनीर, मुश्रूम,
घोबी का नहीं

अरे मेथी, मातर, मलाई का नहीं
बल्कि इतनी सारी ममता,
और ढेर सारे प्यार से भारा
हे…दब्बा, आए दब्बा,
आए दब्बा, बन रहा हैं दब्बा
महक चेकता दब्बा,
चमक देहकता दब्बा
हो…अब इंतज़ार रिसेस का हैं,
ओ अब इंतज़ार रिसेस का हैं
और दबेकर म्र का, बाकी
देश की सारी नेकेस का हैं
अब इंतज़ार रिसेस का हैं,
मुमियो के दिल डिब्बो मैं हैं
मुमियो के दिल डिब्बो मैं हैं,
बच्चे बेसबर, खड़े बेखबर
अरे कब बजेगी बेल,
और कब खुलेगा आए आए दब्बा.


Dabba Music Video


Also check Dabba Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dabba lyrics in English


Ae dabba, ae dabba,
Ae dabba
Ban raha hai dabba,
Mehak chekta dabba
Chamak dehkta dabba,
Sirf daal, chawal, sabzi ka nahi
Paneer, mushroom, ghobi ka nahi

Are methi, matar, malaayi ka nahi
Balki itni saari mamta,
Or dher saare pyaar se bhara
Hey dabba, ae dabba,
Ae dabba, ban raha hai dabba
Mehak chekta dabba
Chamak dehkta dabba,
Sirf daal, chawal,
Sabzi ka nahi..he he he
Paneer, mushroom,
Ghobi ka nahi, he he he
Are methi, matar,
Malaayi ka nahi, he he he
Balki itni saari mamta,
Or dher saare pyaar se bhara
Heyyyy heyyyy heyyyyy
Hmmmm dekho kareeb se
Dekho kareeb se
Lazaat bhara pitaara,Dhap dhapate haath ka
Kamal pyara pyara
Mamta or pyaar hi ka
Jaadu hai yeh saara
Sirf daal, chawal,
Sabzi ka nahi
Paneer, mushroom,
Ghobi ka nahi

Are methi, matar, malaayi ka nahi
Balki itni saari mamta,
Or dher saare pyaar se bhara
Hey…dabba, ae dabba,
Ae dabba, ban raha hai dabba
Mehak chekta dabba,
Chamak dehkta dabba
Ho…ab intezaar recess ka hai,
O ab intezaar recess ka hai
Or dabekar mr ka, baaki
Desh ki saari necess ka hai
Ab intezaar recess ka hai,
Mumio ke dil dibbo mein hai
Mumio ke dil dibbo mein hai,
Bache besabar, khade bekhabar
Are kab bajegi bell,
Or kab khulega ae ae dabba.

If you enjoyed Dabba lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW