?>

दफ़्ली बजे क्या कहे Dafli Baje Kya Kahe lyrics in Hindi - Aaj Ka Dada | Shailendra Singh

Dafli Baje Kya Kahe (दफ़्ली बजे क्या कहे) lyrics in Hindi is Sung by Shailendra Singh from Movie Aaj Ka Dada. The song's music direction is by Ilaiyaraaja, and lyrics are written by Brij Bihari. It casts Rajnikanth, Silk Smitha, Sridevi.

Movie Aaj Ka Dada
Singers Shailendra Singh
Music Director Ilaiyaraaja
Lyricist Brij Bihari
Cast Rajnikanth, Silk Smitha, Sridevi

Dafli Baje Kya Kahe lyrics in Hindi


दफ़्ली बजे क्या कहे
किसकी शिकायत करे
दफ़्ली बजे क्या कहे
किसकी शिकायत करे
यह मन का जहा
बड़ा प्यारा हैं रब
सबब क्या वोट का
दुनिया जाने नहीं
नोट पर वोट
देना अच्छा नहीं
ईमान का सौदा
करना नहीं
नोट पर वोट
देना अच्छा नहीं
ईमान का सौदा
करना नहीं
दफ़्ली बजे क्या कहे

फिर यह ना कहना
हम मारे गये
जानता की सेवा कोई
करता नहीं
फिर यह ना कहना
हम मारे गये
जानता की सेवा कोई
करता नहीं
मौका यह मौका
आता हैं सैलो मैं
मौका खोना ना
कर सही फ़ैसला
वोट दे गरीब को
वक्त की पुकार हैं
वोट दे गरीब को
वक्त की पुकार हैं
वोट दलना सोच समझ केडाफ्ली बजे क्या कहे
किसकी शिकायत करे
यह मन का जहा
बड़ा प्यारा हैं रब
सबब क्या वोट का
दुनिया जाने नहीं

रोटी हो पेट मैं
तन पे कपड़ा
छोटी सी झोपड़ी
मैं बड़िया खटिया
रोटी हो पेट मैं
तन पे कपड़ा
छोटी सी झोपड़ी
मैं बड़िया खटिया
पैसा क्या करना
दिल के अमीर हम
यारों रुवापिया यह
बेइमान बनाता हैं
जो भी मिले किस्मत
पर चोरो से बचके
जो भी मिले किस्मत
पर चोरो से बचके
साथ मेरा दो मिल्के
चलो रे दफ़्ली हाये अरे दफ़्ली

दफ़्ली बजे क्या कहे
किसकी शिकायत करे
यह मन का जहा
बड़ा प्यारा हैं रब
सबब क्या वोट का
दुनिया जाने नहीं
नोट पर वोट
देना अच्छा नहीं
ईमान का सौदा करना नहीं.


Dafli Baje Kya Kahe Music Video


Also check Dafli Baje Kya Kahe Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dafli Baje Kya Kahe lyrics in English


Dafli baje kya kahe
Kiski shikayat kare
Dafli baje kya kahe
Kiski shikayat kare
Yeh man ka jaha
Bada pyara hai rab
Sabab kya vot ka
Duniya jaane nahin
Note par vot
Dena achha nahin
Iman ka sauda
Karna nahin
Note par vot
Dena achha nahin
Iman ka sauda
Karna nahin
Dafli baje kya kahe

Phir yeh na kehna
Hum mare gaye
Janta ki seva koi
Karta nahin
Phir yeh na kehna
Hum mare gaye
Janta ki seva koi
Karta nahin
Mauka yeh mauka
Aata hain salo mein
Mauka khona na
Kar sahi faisla
Vot de garib ko
Waqt ki pukar hain
Vot de garib ko
Waqt ki pukar hain
Vot dalna soch samjh keDafli baje kya kahe
Kiski shikayat kare
Yeh man ka jaha
Bada pyara hai rab
Sabab kya vot ka
Duniya jaane nahin

Roti ho pet mein
Tan pe kapda
Chhoti si jhopdi
Mein badiya khatiya
Roti ho pet mein
Tan pe kapda
Chhoti si jhopdi
Mein badiya khatiya
Paisa kya karna
Dil ke amir hum
Yaaro ruapiya yeh
Beiman banata hain
Jo bhi mile kismat
Par choro se bachke
Jo bhi mile kismat
Par choro se bachke
Sath mera do milke
Chalo re dafli haye are dafli

Dafli baje kya kahe
Kiski shikayat kare
Yeh man ka jaha
Bada pyara hai rab
Sabab kya vot ka
Duniya jaane nahin
Note par vot
Dena achha nahin
Iman ka sauda karna nahin.

If you enjoyed Dafli Baje Kya Kahe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW