?>

दगबाज़ हैं यह वक्त Dagabaaz Hai Yeh Waqt lyrics in Hindi - Dee Saturday Night | Vipin Aneja

Dagabaaz Hai Yeh Waqt (दगबाज़ हैं यह वक्त) lyrics in Hindi is Sung by Vipin Aneja from Movie Dee Saturday Night. The song's music direction is by Ankit Tiwari, and lyrics are written by Sandeep Nath. It casts Prashant Narayanan, Aman Verma, Mahi Khanduri, Arif Zakaria, Mushtaq Khan, Vishwajeet Pradhan, Gaurav Dixit, Nazneen Patel.

Movie Dee Saturday Night 2014
Singers Vipin Aneja
Music Director Ankit Tiwari
Lyricist Sandeep Nath
Cast Prashant Narayanan, Aman Verma, Mahi Khanduri, Arif Zakaria, Mushtaq Khan, Vishwajeet Pradhan, Gaurav Dixit, Nazneen Patel
Music Label SRK Music

Dagabaaz Hai Yeh Waqt lyrics in Hindi


दगबाज़ हैं यह वक्त
या ज़िंदगी बेवफ़ा
हो गये हैं अचानक
खुद से ही लापता

दगबाज़ हैं यह वक्त
या ज़िंदगी बेवफ़ा
हो गये हैं अचानक
खुद से ही लापता
उमीदों की उधारी
चढ़ा गयी हैं
ओ हो बेहोश्गी खुमारी
बढ़ गयी हैं
वू हू आ जा ए के फनना
हू हो जा ए के फनना

हो शिकवा शिकायतों से
दामन छुड़ाए बैठे हैं
शक्ल पे गुनाह हैं
आईना धोखा हैं
मुश्किलें बेपनाह
नी जात हैं कहाँ

घर मैं सुनें सितारे
हुये हैं सारे सुना
सुना आसमान हैं
ये सम्मा हैं
घर मैं सुनें सितारे
हुये हैं सारे सुना
सुना आसमान हैं
ये सम्मा हैं
उमीदों की उधारीचढ़ा गयी हैं
ओ हो बेहोश्गी खुमारी
बढ़ गयी हैं
वू हू आ जा ए के फनना
हू हो जा ए के फनना

अधूरी झूठी चाहते
कैसे मिलेगी राहते
आयी ऐसी शमते
कोन सच्छा कोन सच्छा
कोन बेवजह सैताने
अजब सी रावयते
गजब सी शरारते
हैं सबको महारेते
तू ना माँगे यहाँ सब की
सब से जुद्दा हैं

घर मैं सुनें सितारे
हुये हैं सारे सुना
सुना आसमान हैं
ये सम्मा हैं
घर मैं सुनें सितारे
हुये हैं सारे सुना
सुना आसमान हैं
ये सम्मा हैं
उमीदों की उधारी
चढ़ा गयी हैं
ओ हो बेहोश्गी खुमारी
बढ़ गयी हैं
वू हू आ जा ए के फनना
हू हो जा ए के फनना.


Dagabaaz Hai Yeh Waqt Music Video


Also check Dagabaaz Hai Yeh Waqt Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dagabaaz Hai Yeh Waqt lyrics in English


Dagabaaz hai yeh waqt
Yaa zindagi bewafa
Ho gaye hain achanak
Khud se hi laapata

Dagabaaz hai yeh waqt
Yaa zindagi bewafa
Ho gaye hain achanak
Khud se hi laapata
Umeedon ki udhaari
Chadha gayi hain
O ho behoshgi khumaari
Badh gayi hain
Wooo hoo aa jaa e ke fanna
Hoo ho jaa e ke fanna

Ho shikwa shikayaton se
Daaman chhudaye baithe hain
Shakl pe gunaah hain
Aaina dhokha hain
Mushkile bepanaah
Nee jaat hain kahan

Ghar mein sune sitaare
Huye hain saare suna
Suna aasmaan hain
Ye samma hain
Ghar mein sune sitaare
Huye hain saare suna
Suna aasmaan hain
Ye samma hain
Umeedon ki udhaariChadha gayi hain
O ho behoshgi khumaari
Badh gayi hain
Wooo hoo aa jaa e ke fanna
Hoo ho jaa e ke fanna

Adhuri jhoothi chahate
Kaise milegi raahate
Aayi aisi shamate
Koan sacha koan sacha
Koan bewajah saitaane
Ajab si rawayate
Ghazab si shararate
Hain sabko maharate
Tu na maange yahan sab ki
Sab se judda hain

Ghar mein sune sitaare
Huye hain saare suna
Suna aasmaan hain
Ye samma hain
Ghar mein sune sitaare
Huye hain saare suna
Suna aasmaan hain
Ye samma hain
Umeedon ki udhaari
Chadha gayi hain
O ho behoshgi khumaari
Badh gayi hain
Wooo hoo aa jaa e ke fanna
Hoo ho jaa e ke fanna.

If you enjoyed Dagabaaz Hai Yeh Waqt lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW