?>
Darwaza Band Karlo (दरवाजा बेंड कार्लो) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Lata Mangeshkar from Movie Darr. The song's music direction is by Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Shahrukh Khan, Sunny Deol, Juhi Chawla.
Movie | Darr 1993 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya, Lata Mangeshkar |
Music Director | Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Shahrukh Khan, Sunny Deol, Juhi Chawla |
Music Label | Sa Re Ga Ma |
छोटा सा घर हैं ये मगर
छोटा सा घर हैं ये मगर
तुम इसको पसंद करलों
दरवाज़ा बेंड करलों..
दरवाज़ा बेंड करलों
में हाँ काहू या ना काहू.
में हाँ काहू या ना काहू
तुम मुझको रजामंड करलों
दरवाज़ा बेंड करलों..
दरवाज़ा बेंड करलों
ये घर नहीं ये हैं एक सपना
सपना नहीं सच हैं प्यार अपना
ये घर नहीं ये हैं एक सपना
सपना नहीं सच हैं प्यार अपना
इस प्यार से लग के गली..
इस प्यार से लग के गली
मुलाकात चाँद करलों
दरवाज़ा बेंड करलों
में हाँ काहू या ना काहू..
में हाँ काहू या ना काहू
तुम मुझको रजामंड करलों
दरवाज़ा बेंड करलों..
दरवाज़ा बेंड करलों
च्छुना ना मुझको ओ मेरे चैला
गोरा बदन हो जायेगा मैला
च्छुना ना मुझको ओ मेरे चैला
गोरा बदन हो जायेगा मैलीस रंग का इस रूप का..
इस रंग का इस रूप का
ना इतना घमंड करलों
दरवाज़ा बेंड करलों
में हाँ काहू या ना काहू..
में हाँ काहू या ना काहू
तुम मुझको रजामंड करलों
दरवाज़ा बेंड करलों..
दरवाज़ा बेंड करलों
सूरज सितारे या फूल लानु
इस घर को में कैसे सजानू
फूलों से इया घर को में सजानू
बोलो में क्या क्या सामन लानु
रहना मुझे दिल मैं तेरह..
रहना मुझे दिल मैं तेरह
बस इसका प्रभ्हद करलों
दरवाज़ा बेंड करलों
छोटा सा घर हैं ये मगर..
छोटा सा घर हैं ये मगर
तुम इसको पसंद करलों
दरवाज़ा बेंड करलों
में हाँ काहू या ना काहू
में हाँ काहू या ना काहू
तुम मुझको रजामंड करलों
दरवाज़ा बेंड करलों..
दरवाज़ा बेंड करलों
दरवाज़ा बेंड करलों..
दरवाज़ा बेंड करलों.
Chhota sa ghar hai ye magar
Chhota sa ghar hai ye magar
Tum isako pasand karalo
Darawaaja band karalo..
Darawaaja band karalo
Main haan kahu ya na kahu.
Main haan kahu ya na kahu
Tum mujhako rajaamand karalo
Darawaaja band karalo..
Darawaaja band karalo
Ye ghar nahi ye hai ek sapana
Sapana nahi sach hai pyar apana
Ye ghar nahi ye hai ek sapana
Sapana nahi sach hai pyar apana
Is pyaar se lag ke gale..
Is pyaar se lag ke gale
Mulaakaat chand karalo
Darawaaza band karalo
Main haan kahu ya na kahu..
Main haan kahu ya na kahu
Tum mujhako rajaamand karalo
Darawaaja band karalo..
Darawaaja band karalo
Chhuna na mujhako o mere chaila
Gora badan ho jaayega maila
Chhuna na mujhako o mere chaila
Gora badan ho jaayega mailaIs rang ka is roop ka..
Is rang ka is roop ka
Na itana ghamand karalo
Darawaaja band karalo
Main haan kahu ya na kahu..
Main haan kahu ya na kahu
Tum mujhako rajaamand karalo
Darawaaja band karalo..
Darawaaja band karalo
Suraj sitaare ya phool laanu
Is ghar ko main kaise sajaanu
Phoolon se ia ghar ko main sajaanu
Bolo main kya kya saamaan laanu
Rehana mujhe dil mein tere..
Rehana mujhe dil mein tere
Bas isaka prabhhad karalo
Darawaaja band karalo
Chhota sa ghar hai ye magar..
Chhota sa ghar hai ye magar
Tum isako pasand karalo
Darawaaja band karalo
Main haan kahu ya na kahu
Main haan kahu ya na kahu
Tum mujhako rajaamand karalo
Darawaaja band karalo..
Darawaaja band karalo
Darawaaja band karalo..
Darawaaja band karalo.
If you enjoyed Darwaza Band Karlo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.