?>
Daulat Bole Tej (दौलत बोली तेज) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Chaubees Ghante. The song's music direction is by Babul Bose, Bipin Panchal, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Premnath, Shakeela, K N Singh, Samson, Maruti, Shammi, Nishi, Rajan Kapoor.
Movie | Chaubees Ghante 1958 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Babul Bose, Bipin Panchal |
Lyricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Cast | Premnath, Shakeela, K N Singh, Samson, Maruti, Shammi, Nishi, Rajan Kapoor |
Music Label | Saregama |
अजब पैसे का फंदा हैं
अजब पैसे का चक्कर हैं
जहा देखो वही इंसान की
पैसे से टक्कर हैं
चन चन करी दौलत बोली
सेठ तिजोरी तोड़ दे
लाखों ही का भाल हैं इसमें
अब ये कैडी छोड़ दे
चन चन करी दौलत बोली
सेठ तिजोरी तोड़ दे
लाखों ही का भाल हैं इसमें
अब ये कैडी छोड़ दे
रूखा सुखा खाके हमने
जोड़ा हमने पैसा पैसा
तुमको कैसे देंगा
हमको समझा उल्लू जैसा
क्या समझा उल्लू जैसा
सुन रे मेहता
सुन रे मेहता लाठी लेके
ऐसो का सर फोद दे
लाखों ही का भाल हैं इसमें
अब ये कैडी छोड़ दे
चन चन करी दौलत बोली
सेठ तिजोरी तोड़ दे
लाखों ही का भाल हैं इसमें
अब ये कैडी छोड़ दे
लहको इंसान्नो की रोटी
दास बारह तू चीन
ये दौलत जो बाहर आये
इससे चले मशीन
इससे चले मशीन
इसे लुटड़े भर भर झोली
सेठ तिजोरी तोड़ दे
लाखों ही का भाल हैं इसमें
अब ये कैडी छोड़ दे
चन चन करी दौलत बोली
सेठ तिजोरी तोड़ दे
लाखों ही का भाल हैं इसमें
अब ये कैडी छोड़ दे
दौलत मेरी बंदी इसको
उमर कैडा मे दलकिसमें हिम्मत हैं जो तोड़े
मोतू राम का ताला
अरे मोतू राम का ताला
क्यू बे मेहता
क्यू बे मेहता हैं कोई
जो इतना पैसा जोड़ दे
लाखों ही का भाल हैं इसमें
अब ये कैडी छोड़ दे
चन चन करी दौलत बोली
सेठ तिजोरी तोड़ दे
लाखों ही का भाल हैं इसमें
अब ये कैडी छोड़ दे
तेरह घर के सामने आके
भूखो ने वास ढाया
ओ सेठ निर्मोही सेठ तुझके
क्यू इनमें रहम ना आया
क्यू इनमें रहम ना आया
जीवन नय्या डगमग बोली
सेठ तिजोरी तोड़ दे
लाखों ही का भाल हैं इसमें
अब ये कैडी छोड़ दे
चन चन करी दौलत बोली
सेठ तिजोरी तोड़ दे
लाखों ही का भाल हैं इसमें
अब ये कैडी छोड़ दे
तेरह सामने बूखा इंसान
गैस खा खा के लेता
दे दे सब कुछ अगर हैं
सेठ करोड़िमल का बेटा
सेठ करोड़िमल का बेटा
सुन रे मेहता दिल मेरा बोली
सेठ तिजोरी तोड़ दे
लाखों ही का भाल हैं इसमें
अब ये कैडी छोड़ दे
चन चन करी दौलत बोली
सेठ तिजोरी तोड़ दे
लाखों ही का भाल हैं इसमें
अब ये कैडी छोड़ दे
चन चन करी दौलत बोली
सेठ तिजोरी तोड़ दे
लाखों ही का भाल हैं इसमें
अब ये कैडी छोड़ दे.
Ajab paise ka fanda hai
Ajab paise ka chakkar hai
Jaha dekho wahi insan ki
Paise se takkar hai
Chan chan kari daulat bole
Seth tijori tod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de
Chan chan kari daulat bole
Seth tijori tod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de
Rukha sukha khake hamne
Joda hamne paisa paisa
Tumko kaise denga
Hamko samjha ullu jaisa
Kya samjha ullu jaisa
Sun re mehta
Sun re mehta lathi leke
Aiso ka sar fod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de
Chan chan kari daulat bole
Seth tijori tod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de
Lahko insaanno ki roti
Das barah tu chine
Ye daulat jo bahar aaye
Isse chale mashine
Isse chale mashine
Ise lutade bhar bhar jholi
Seth tijori tod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de
Chan chan kari daulat bole
Seth tijori tod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de
Daulat meri bandi isko
Umar kaida me dalaKisme himmat hai jo tode
Motu ram ka tala
Are motu ram ka tala
Kyu be mehta
Kyu be mehta hai koi
Jo itna paisa jod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de
Chan chan kari daulat bole
Seth tijori tod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de
Tere ghar ke samne aake
Bhukho ne was dhaya
O seth nirmohi seth tujhke
Kyu inme raham na aaya
Kyu inme raham na aaya
Jiwan nayya dagmag bole
Seth tijori tod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de
Chan chan kari daulat bole
Seth tijori tod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de
Tere samne bukha insaan
Gas kha kha ke leta
De de sab kuch agar hai
Seth karodimal ka beta
Seth karodimal ka beta
Sun re mehta dil mera bole
Seth tijori tod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de
Chan chan kari daulat bole
Seth tijori tod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de
Chan chan kari daulat bole
Seth tijori tod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de.
If you enjoyed Daulat Bole Tej lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.